В моем игровом семействе тоже, недавно, повзрослела старшая дочь, пригласила переехать к ней своего бойфренда (раньше я это безобразие не практиковала - свадьба, и, только потом переезд, а тут очень хотелось каким-нибудь фокусником\акробатом поиграть, бойфренд как раз подходил на эту роль).
Зато обручение выглядело по-человечески - колечко мужчина дарил

.
После обручения устроила, вначале, девичник - в новом клубе (какой-то там) Склад из Старлайт Шорза (переделанном в дискотеку). У девочек все было хорошо - шампанское танцы на столе, экзотические танцовщики в трусах и армейских ботинках, подружки с ними тоже потанцевали, потом, даже пофлиртовали, невесте они не понравились, в общем, ничего запоминающегося. Утром всех из клуба выперли, невеста поехала домой - выскочило сообщение об удачной вечеринке.
Зато мальчишник удался - проходил в том же в клубе, пригласили друзей, присутствовал жених и будущий тесть (на девичнике тока невеста была, все остальные дома сидели

). В самом начале, как в жизни, приглашенные накинулись на еду (жених заранее заказал в профессиональном баре), потом пошли танцевать, - и тут приехали девчонки-танцовщицы в униформе горничных и высоких белых сапогах, - парни засмотрелись на это дело открыв рот, а потом начали с ними заигрывать, тесть стал из себя диджея изображать - а барменша, снизу, поднялась у него музыку заказать, тут ее отловил жених, запудрил мозги и развел на секс в душе (предусмотрительно установленном, в этом складе что-то вроде артистической уборной есть, - я туда душ добавила

). Часть гостей посчитала, что жених ведет себя неприлично (тесть в это число не входил). А двоюродный брат невесты обиделся настолько - что надавал жениху по физиономии, жених сдачи не дал - в душ торопился. После душа, понятно, пошел разбираться - устроил феерическую драку (барменша за это время вернулась за стойку больше ее оттуда вытащить не удалось (а жаль, мы еще хотели голыми в бассейне поплавать

), а девки-танцовщицы слиняли)). Оставалось только шампанским обливать и танцевать, под утро повалились спать на пол, а, после того как из бара выставили еще немного поболтали у выхода...
Рассказываю я все как-то это долго и скучно, на самом деле все было веселей и динамичней