• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отпускать на мальчишники?

• Автор темы Автор темы Айжан
  • Дата начала Дата начала
А

Айжан

Гость
Хотелось бы знать мнение общественности по поводу того, стоит ли отпускать своих парней на мальчишники? :confused:
У меня было много раздоров по поводу этого со своим МЧ, т.к. он меня не отпускает с подругами, а если и отпускает, потом еще долго дуется... :mad:
А меня обижало то, что он не зовет меня на такие вот мероприятия. :( Потом все-таки я решила, что иногда парням стоит попить пиво чисто в мужской компании и стала отпускать. :drinks: :fans: В итоге последний его поход закончился в 2 часа ночи... :surprise: :surprise:
Мы опять очень поругались, т.к. должны же присутствовать какие-то рамки? :loss:

Айжан написал(а):
А меня обижало то, что он не зовет меня на такие вот мероприятия
Мальчишник не просто так называется мальчишником... Имхо, ничего страшного в том, что ребята собираются без своих половинок, и даже если иногда это заканчивается в 2 ночи :) Это, наверное, не так часто и случается?...

Отпускать? Парня? А он у вас что, отпрашивается?
А вообще мило, как на работе какой-то или у строгих родителей: отпускать не отпускать.
Вы свободные люди, нет?
И он свободный, поэтому постарайтесь уважать его свободу и требуйте того же от него.

А вообще проблема "отпусков" возникает
а) из-за отсутствия доверия друг к другу - с этим нужно бороться или... ничего не выйдет.
б) неуверенности в себе - с этим тоже нужно бороться
в) отсутствия взаимного уважения (имеется в виду уважение к личности, к свободе. Вы же не домашние питомцы друг друга, что за собственичество?) - если его нет, то я даже комментировать здесь не буду.

Конечно, зачем же так сильно ограничивать свободу человека?
А уж мальчишники и девичники перед свадьбой - это святое, имхо :)

Я тоже всегда отпускаю. Это глупо просто. И вам же выливается в нервы и ругань.

В итоге последний его поход закончился в 2 часа ночи...
Подумаешь, 2 часа ночи...
Если бы пришёл в 10 утра, да ещё в губной помаде... И то на первый раз можно бы сделать вид, что не заметила. :lol:

А уж мальчишники и девичники перед свадьбой - это святое
Я тоже всегда отпускаю.
На что всегда отпускаешь? На мальчишник перед свадьбой??? :confused:

фра Чезаре написал(а):
На что всегда отпускаешь? На мальчишник перед свадьбой???
Да... уже пятеро из его друзей женились.. все спрашиваю, когда его очередь :D я не вижу ничего в этом плохого.. конечно ревность имеется.. думаешь сидишь - что там новоявленный жених придумал, сколько девушек пригласил для привата.. но все же ему доверяю, поэтому и отпускаю всегда.. как тут уже сказали - мальчишник, это святое...
Но здесь все же больше имелись в виду посиделки в мужской компании. Здесь у нас тоже все в ладах :)

А, так это не его собственная свадьба... Тогда понятно. А то прозвучало, как будто свадеб было много... И тех, кого отпускала, было много. И я подумал, а сколько раз она была замужем? :D

Эльвен написал(а):
Но здесь все же больше имелись в виду посиделки в мужской компании.
Да, интересно всё-таки точно знать, что именно имел в виду автор. Хотя, что мальчишник, что просто общение с друзьями - разве это можно запрещать?
Айжан написал(а):
должны же присутствовать какие то рамки?
Должны, только вот рамки каждый должен сам для себя устанавливать - а не для партнёра. А если ваши понятия о рамках не совпадают - что ж, а стоит ли пытаться переделывать человека под себя?

Я думаю,что ничего страшного нет в мальчишниках.Конечно если у вас нормальные отношения и ты доверяешь ему.А если не доверяешь,стоит разобраться в себе.Есть ли причины?Ну а если он не отпускает,нужно просто спросить у него,почему он не позволяет тебе ходить гулять с подругами.На форуме это дело не решить.Если он такой тиран,что хочет запереть тебя дома,бежать от него надо подальше!

Я думаю,что ничего страшного нет в мальчишниках.Конечно если у вас нормальные отношения и ты доверяешь ему.А если не доверяешь,стоит разобраться в себе.

А если не доверяешь...есть такие люди, собственники, вот я , например, я уверена в себе полностью...а ужасно ревнивая..а говорят ревность - это неуверенность в себе, ничего подобного, протсо я очень боюсь, что в один прекрасный момент он сделает глупость, или просто еще что нить, а я эту глупость простить не смогу, и будет очень больно...отсюда и меры предосторожности)

Айжан, знаешь отпускать мне кажется иногда даже нужно, ведь у нас тоже бывают девишники! Только договорись если он ходит на мальчишник, ты на девишник! И мне кажется он тебя либо поймет либо просто сам прикроет все эти встречи!

Тоже мне проблема если парень пообщаться с друзьями пошел, если после этого он возвращается на своих двоих, не избитый, не ограбленый и не пахнет женскими духами и не обвешен длинными крашеными волосами - пусть веселится :) У моего привычка ходить смотреть у друга какой-то американский чемпионат по футболу по кабельному я в этом не смыслю и не интересен мне их неклассический футбол и конечно же его отпускаю. Что в этом токого я же знаю что они будут сидеть пиво пить смотреть на этих страшных мужиков и что-нибудь на дом поесть закажут, знаю что у друга 2сестры но мы знакомы и я им доверяю, так что я спокойна. И никаких истерик. :)

я своего везде отпускаю, но только он никуда не ходит. А вчера заявил "Мне без тебя гулять неинтересно", хотя раньше он был убежденным холостяком и считал, что пить водку с пятницы по воскресенье-лучшее времяпрепровождение

я своего везде отпускаю, но только он никуда не ходит

Вот,вот!!!Сделать так, чтобы ОН сам не захотел-наилучший выход. Вот мой МЧ твердо знает, что если он свалит, я дома сидеть не буду! Я-никогда не держу,а он не любитель ходить без меня куда-то(y)

Ай, маладцы девченки! Красиво говорите! С вами почти согласен. Надо парней отпускать. Когда собирается чисто мужская компания мысли обо всем улетучиваются... Мы же парни тоже люди, и хочется отдыха от вечных житейских проблем.

Назад
Сверху