• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

иногда захожу в макдональдс, т.к в 7 минутах от дома...когда лень себе готовить.....но стараюсь там не есть. лучше в нормальный ресторан нормальной еды сходить поесть.

тем более одна знакомая рассказала, что она ходила целый год в мак и потолстела на 10 кг, после этого она туда редко заходит....

Мне нравится еда в Макдональсе.Особенно когда голодный из школы домой прешься,а по пути Макдональс..

Нет, и все-таки Мак-это бррррр =) Я бываю в дорожном Маке иногда, потому что мы выезжаем (когда ездим на соревнования) в 5-6 утра, и завтракаем по пути в Маке. Там блинчики с медом по утрам вкусные и какие-то вроде булочки-яичницы тоже мням и каппучино, и все, все остальное-бррр, имхо =)

Мне кажется, что еда в Макдональсе не более вредная, чем любая другая, приготовленная таким же способом и из таких же продуктов - если ты сама себе пожаришь котлету из полуфабриката, засунешь ее в булку и польешь это дело майонезом, то вред организму будет такой же. Вообще, любой фаст-фуд, то есть еда, приготовленная с применением жарки с большим количеством жира это, конечно же, вредно, но не у всех есть возможность при желании перекусить зайти, как тут некоторые пишут "в какой-нибудь приличный ресторан", у Макдональдса вообще-то совсем другая ценовая категория, он как раз расчитан на тех,кому не по карману средний ресторан. Лично я эту пищу не одобряю, хотя кое-что оттуда и люблю, но не одобряю я не Мак, а жаренное, жирное и т.д. И, если мне захочется перекусить на улице, быстро и с минимальными затратами, то я лучше зайду в Мак, чем в непонятную пельменную некого "Сурена Абдурахмановича" которые в изобилии имеются вблизи станций метро не в центре или куплю пирожок или еще чего хлеще - шаурму в палатке. А что касается - "в еду плюнут, уронят" и т.д., то те, кто имел какое-то отношение к ресторанам или знают близко людей, которые работали там не управляющими, а простым персоналом, в курсе, что заплатив 100-200 баксов за ужин, ты совсем не застрахован от того же, особенно, если чем-то не приглянешься официанту.

marsia написал(а):
ты совсем не застрахован от того же, особенно, если чем-то не приглянешься официанту.
Это уж точно. Тем более, тогда можно и не есть вообще, потому что неизвестно, где и как роняют продукты в магазинах. Знакомый работал в Рамсторе (давно) и рассказывал, как там мясо и колбасу перетаскивают в коробках, из которых все это вываливается на пол, с пола кладут обратно...в общем жуть!

В далеком дестве, да и лет до 14 ненавидела МакДаки, никогда там не питалась, а если и заходила с кем-то то смотрела на эту пищу с большим неодобрением.. Сейчас иногда заглядываю в эти заведения, стало нравиться, как ни странно. Гамбургеры, чизбургеры и т.д. именно в МакДаке не нравятся, там обычно коктейли и картошку заказываю

PAMELLA, я просто стараюсь об этом не думать, а то так недолго и с ума сойти :) Мне кажется, что про плевки - это из разряда баек и преданий, может, что-то когда-то и имело место, но я сильно сомневаюсь, что там кто-то будет целенаправленно стоять и в бутеры харкать, на все гамбургеры в Москве никакой слюны не хватит :devil:
А к вопросу темы, я там люблю пирожки с вишней, черной смородиной и клубникой, остальные десерты мне не нравятся категорически и напитки я тоже не беру - чай дешевый, кофе растворимый, а газировку они разводят, похоже, водой из под крана, судя по привкусу. Люблю отвратительно жирные большие бутерброды, типа Биг Тести :) И картошка, она у них действительно вне конкуренции, если мне хочется отравить свой организм чем-то вроде фри, то это Мак форева.

marsia написал(а):
а газировку они разводят, похоже, водой из под крана, судя по привкусу
может это из-за того, что лед тает? вот и привкус... хотя, может ты и права.

Помно я как-то смотрела передачу, там мужчина(такой спортивный, накаченный) добровольно согласился питатся !!только!! в Маке (не помню правда то-ли на месяц, то-ли на пол-года), в общем он испортил себе всю свою спортивную форуму, печень, ему для восстановления составили специальную диету, на кот. он должен был сидеть пол-года. В общем так посмотришь:ужась...Но все равно я Мак обожаю, не смотря на все это

Изредка люблю поесть в макдональдсе. Особенно итальянские пирожки :)

DKNY_GIRL, а я, представляете, прочитала в инете, как одна американка с весом 120 кг решила всем доказать, что в Макдаке мона похудеть. Она питалась несколько месяцев только в Макдаке, и в итоге сбросила 23 кг. Но, по-моему, это рекламная акция Макдональдса.

PAMELLA:
Она питалась несколько месяцев только в Макдаке, и в итоге сбросила 23 кг. Но, по-моему, это рекламная акция Макдональдса.
Да, я не верю в это. Если бы она так питалась только в МакДональдсе, с ней бы уже произошло то, о чем рассказала DKNY_GIRL. И ыли также другие случаи! Примеров хватает!

Так что это действительно рекламная акция.:)

PAMELLA написал(а):
DKNY_GIRL, а я, представляете, прочитала в инете, как одна американка с весом 120 кг решила всем доказать, что в Макдаке мона похудеть. Она питалась несколько месяцев только в Макдаке, и в итоге сбросила 23 кг. Но, по-моему, это рекламная акция Макдональдса.

Я про это слышала,но там говорится,что если не есть картошку и не пить шейки,то похудеть конечно нельзя,а не поправится можна.А мне эта еда нравится,только вот летом я питалась каждый день в Маке утром мороженое и вечером с сыром Камамбер,и в течении 2-х месяцев поправилась на 4 кг!:mad:

Стерва, так в том-то и дело, что она питалась не салатами. :)
На самом деле в Макдаке мона есть куриные кусочки без соуса, потому что булки в бутерах - самые каллорийные. Помимо кусочков мона есть салаты, толкьо без заправок, потмоу что их заправки тоже очень каллорийные. И пить сок или диетическую колу (лучше сок). Но, блин, огда заходишь в Макдак, невозможно пройти мимо мороженки...мням....а оно там самое каллорийное. Поэтому сейчас я в Макдак не заглядываю, потому что на диете:) Зачем лишнйи раз себя совращать.

Я там мороженку как раз ем реже всего :)
А на чизбургеры очень падка :D

А я забыла когда в Маке была :( А там картошечка по-деревенски вкусная, и чизбургеры!!! А мороженка - макфлури с апельсином, может сейчас и нет уже такого?

Неа, нету больше апельсинового макфлурри...я его тоже очень любила:( Но оно сезонное было...эх...и горячего шоколада нет...гадкие люди:(

а в нашем маке чизы стали какието невкусные и вонючие,бе(
мне стыдно,но я даже никогда макфлури то и не пробовала

Не люблю, хожу очень-очень редко - наверно раз в два месяца. Я чаще в Сбарро бываю. Если бываю в МакДаке то буру самое обычное: чизбургер, гамбургер, картошку и колу. Все остальное там есть не могу - гадость полнейшая особенно эти сдоровый булки типа БигМак и тд...

Назад
Сверху