• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

Natka, почему же гадость? Когда я в незнакомом городе и не знаю где пообедать, иду в Макдональдс - гарантированно не отравлюсь и наемся)

Стерва
Ну может не нравится человеку. Бывает же нелюбимая еда :)

если я буду есть там каждый день - я умру? :)
что между прочим я и делаю :(

Питаюсь там редко, уж если хочется поесть то иду в "Чайную Ложку".

А мне вообще родители с 8 лет запретили туда ходить! Ну, я конечно иногда с друзьями закглядываю, но очень редко, ротому что мне еще деньги на карманный расходы не дают:cry:

Любителям еды из Макдака. Фотка на тему "Макдональдс есть в каждом из нас"

MC.jpg

PAMELLA
Фотка супер:lol:
Мы туда с девчонками ходям раз в 3-4 месяца, наверно...Покупаем что-то обычное: картошка,чизгубргер,коктейл...Мне Макфлурри там очень нравится:) А вообще один раз купила там пирожок - там что-то шевелилось...с тех пор я там их не покупаю и другим не советую:D

Теперь в макдаке на коробках из-под сандвичей пишут их каллорийность, вредность для фигуры и другую ерунду.

у меня подруга работает на фирме, которая занимается поставками разных ингридиентов для разной пищевой продукции и она говорит что макдональдц заказывает очень качественные ингридиенты и добавки в свои продукты, что ничего вредного там нету

Cathy
Обычно вредны не сами ингридиенты, а способ, которым их готовят и особенно масло. Ведь не всегда на кухне работают квалифицированные повара, у нас вообще студентов набирают. Масло вовремя не меняют и пища (сама по себе каллорийная ) становится еще и вредной для желудка.

Когда был в Америке там кетчуп воняет ацитоном,а другие соусы лаком для волос

У нас с МЧ традиция в макавто каждое утро заежать перед работой - я там беру или блинчики, или омлет с ветчиной или хашбраун с капучино - вкусненько=)

А я не люблю МакДональдс..
Вся эта американская еда..Один мужчина месяц ел МакДональдскую пищу,в итоге унего не выдержало сердце и он умер.
Нет,конечно можно там иногда сходить туда,но злоупотреблять,имхо,не стоит.

Если честно, не понимаю, что нашли все в Макдональдсе...? Наглядная картина. Торговый центр "Южный Полюс". Там есть отдел общепита (ну, известная вещь: в каждом крупном ТЦ есть такой отдел. Там ещё развлечения, кино), так вот. В ряд идёт куча разных мини-отделов: Крошка-картошка, Сбарро, китайская кухня, макдональдс, Теремок и ещё что-то. Так вот, около Мака - толпеееень, а в остальных очередь буквально там из одного-двух человек.
Ну не понимаю я, чем он так всем нравится!
Покушать можно и покушать-то можно сытно. Это конечно. Но вкусовых качеств как-то не особо... Честно, я лучше блинов поем. :D

СЕгодня снова сходил,предлагаю всем писать,сколько раз они бывают в Макдаке в месяц,неделю,возможно и в день))))))))))))

Я в эту субботу побывал в Макдональдсе, первый раз за последние пять лет. И ладно, если бы сам захотел, ан-нет! Друзья заставили. А все почему? Да потому что М. почти повсюду встречается, да и недорого. Я был категорически против. Вот теперь съел один раз и не отказался бы пойти и еще раз. Но не пойду!! Хорошо, что от моего дома до М. переться далеко. Да и времени нет на него. :) В общем проживу, каких бы притягающих веществ они туда не добавляли (кстати, кто знает, как эти вещества называются?)

Блин,недавно в центральном Детском мире была и там вместо всяких этих Маков находила на 4ом этаже суперская столовая!Просто идешь и берешь себе салатик,сок,супчик,второе заказываешь и приятно кушаешь домашнюю еду,а не гамбургеры всякие=\И обстоновка приятная,как дома.Сделали бы такие заведения в каждых центрах.

Назад
Сверху