Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вкусЯ люблю Дабл Чизургер, и Биг Мак+ картошка+ напиток + мороженое и/или пирожок с вишней.
Только вот Дабл Мак я никогда не могла осилить
Надо, наверное, ещё раз попробывать
только нужно добавить, что они это едят ВМЕСТО нормальной еды, и делают они это регулярно, иногда завтрак-обед-ужин (не обязательно макряк - любой гамбургерный фаст-фуд)...Знаешь, почему американцы такие толстые? Потому что они едят всю эту гадость (с научной точки зрения) и полнеют.
Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что работники-тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.
Ну и слава Богу! Никто же не спорит. Я просто хотела, чтобы и вы все тоже прочли то, что прочла я. На всякий случай.и он сказал, что это невозможно, т.к. помимо постоянно следящих за сотрудниками внутренних менежеров, есть что-то типа наблюдателей со стороны, и они оч. тщательно все контролируют,

Полностью согласна!помимо постоянно следящих за сотрудниками внутренних менежеров, есть что-то типа наблюдателей со стороны, и они оч. тщательно все контролируют, т.к. в Москве существует что-то типа соревновательности маков по скорости, качеству обслуживания, соблюдения санитарных норм

Я НЕНАВИЖУ Мак Дональдс! Скорее даже по идеологическим причинам. По мне уж лучше выкинуть деньги в окно, чем отдать их в Шлак Дональдсе. В этом я согласен с антиглобалистами. Друзей я тоже всегда отговариваю от этого.
На крайняк, кому нравится такая еда может в Ростикс сходить, хотя не уверен, может они тоже не наши.