• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

Я довольно редко хожу. Раньше постоянно там была. Щас как-то уже не тянет, да и я стараюсь здоровую пищу есть :)

Питаться в "М" - самое вредное, что может быть! Они даже в салат сахар подмешивают (таким образом подсаживая детей на свои "***Маки")
Стараюсь обходить сие заведение стороной! Правда вчера ехали в Мичиган, и по дороге ничего нормального не было, только "М" и "DQ", так в "DQ" были одни сосиски не самого лучшего вида, пришлось в "М" взять какой-то бургер с курицей... Фу! До сих пор тошно! Курица еще ничего, а вот булка сладкая - это факт!
Вообще, советую всем посмотреть фильм Майкла Мура "Supersized me". На "М" больше даже смотреть не захочется.

(таким образом подсаживая детей на свои "***Маки")
Все. Зависимость, наркомания, язва желудка, смерть-смерть-смерть уже на следующий день после принятия пищи.
Фу! До сих пор тошно! Курица еще ничего, а вот булка сладкая - это факт!
Я б сказала, это скорее на вкус. Ничего о качестве пищи не говорит.
Вообще, советую всем посмотреть фильм Майкла Мура "Supersized me". На "М" больше даже смотреть не захочется.
Видели, знаем. Но он, извини уж, в Макдональдсе завтракал, обедал и ужинал каждый день. Мак для этого явно не приспособлен ;)

Все. Зависимость, наркомания, язва желудка, смерть-смерть-смерть уже на следующий день после принятия пищи.
Yumiko Tagaki, а кто говорит про "смерть на следующий день"? Это - долгосрочная зависимость, результат - ожирение.... а смерть только в крайних случаях:D!
Если вам нравится там питаться - пожалуйста! А я там ем, когда совсем безвыходное положение. Больше предпочитаю домашнюю пищу, собственноручно приготовленную.:p

У нас в Туле не маков, поэтому бываю там только когда в Москву езжу. Там есть действительно вкусные вещи, но из-за редкого их употребления не отравление, не ожирение мне не грозит:=):

да я в принципе всего-то раза три-четыре в маке была, так что ожирение после него мне не особо грозит.. наверное, потому, что дома всегда вкусная еда, ням-ням, а вот необходимости ходить ещё и в мак у мну нету. но я не против:)

Мне нравится еда в Маке, правда, не вся. Когда хочется там перекусить, обязательно захожу.

Последние 2 недели ела в маке 4 раза в неделю.После того ,как меня затащили туда в понедельник меня при мысли о гамбургерах и чизбургерах просто тошнит.Ухххххххххх

Ну,не совсем тошнит....Стоило мне выйти на улицу и проголодаться,как сразу побежала в макдак. :D :D :D (y) (y) (y)

PAMELLA написал(а):
А меня почему - то после Мака тянет в сон. Причем это постоянно случается после того, как я там поем:)
Это происходит потому, что кожа на животе натягивается, и глаза закрываются :lol:

Не люблю МакДональдс. А вот дочка старшая - просто сама не своя. Готова ходить туда хоть каждый день. Загадка - вроде дома то кормим гораздо вкуснее....

Боже! Как я люблю Мак! Но как долго я в него не ходила, около года!
Нет, вру я в само здание заходила с друзьями, но брала тока минералочку или колу лайт... Как никак мне еще нужна моя фигура!

Королева Марго написал(а):
Не люблю МакДональдс. А вот дочка старшая - просто сама не своя. Готова ходить туда хоть каждый день. Загадка - вроде дома то кормим гораздо вкуснее....
Это не только от еды зависит, а ещё от атмосферы :)

Скажу коротко и ясно: Жутко вкусно и так же жутко вредно)

Королева Марго, может, это из-за игрушек, которые там есть? :D

Я люблю МакДональдс, хотя и знаю, что от него (а точнее от еды,которая там есть) очень поправляются...Хорошо, что у нас в городе его нету) Ух, как бы нас всех тут разнесло...:rolleyes:

Exation Хочу тебе сказать, что я в Макдональдс хожу раз, а то и два раза в неделю. И как весиля я 40 килограмм, так и вешу, так что неправда это про поправку, к сожалению(

Я оочень люблю Мак... Несмотря на то, что это вредно/калорийно итд...
Моя любовь к нему непоколебима:)

А меня Мак уже достал... Просто он рядом с домом и мы туда по 2 раза в неделю заглядываем... Ужас...

А что вы больше всего любите в Маках? :rolleyes:
Я очень люблю чизбургер, хотя все мне советуют попробывать Fish :)
Ещё люблю картошечку с сырным соусом :p

Sunnygirl Я люблю Дабл Чизургер, и Биг Мак+ картошка+ напиток + мороженое и/или пирожок с вишней.
Офф: На форуме нельзя анимированіе аватары

Назад
Сверху