Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все. Зависимость, наркомания, язва желудка, смерть-смерть-смерть уже на следующий день после принятия пищи.(таким образом подсаживая детей на свои "***Маки")
Я б сказала, это скорее на вкус. Ничего о качестве пищи не говорит.Фу! До сих пор тошно! Курица еще ничего, а вот булка сладкая - это факт!
Видели, знаем. Но он, извини уж, в Макдональдсе завтракал, обедал и ужинал каждый день. Мак для этого явно не приспособленВообще, советую всем посмотреть фильм Майкла Мура "Supersized me". На "М" больше даже смотреть не захочется.
Yumiko Tagaki, а кто говорит про "смерть на следующий день"? Это - долгосрочная зависимость, результат - ожирение.... а смерть только в крайних случаяхВсе. Зависимость, наркомания, язва желудка, смерть-смерть-смерть уже на следующий день после принятия пищи.
Это происходит потому, что кожа на животе натягивается, и глаза закрываютсяPAMELLA написал(а):А меня почему - то после Мака тянет в сон. Причем это постоянно случается после того, как я там поем![]()
Это не только от еды зависит, а ещё от атмосферыКоролева Марго написал(а):Не люблю МакДональдс. А вот дочка старшая - просто сама не своя. Готова ходить туда хоть каждый день. Загадка - вроде дома то кормим гораздо вкуснее....