Мне кажется, что еда в Макдональсе не более вредная, чем любая другая, приготовленная таким же способом и из таких же продуктов - если ты сама себе пожаришь котлету из полуфабриката, засунешь ее в булку и польешь это дело майонезом, то вред организму будет такой же. Вообще, любой фаст-фуд, то есть еда, приготовленная с применением жарки с большим количеством жира это, конечно же, вредно, но не у всех есть возможность при желании перекусить зайти, как тут некоторые пишут "в какой-нибудь приличный ресторан", у Макдональдса вообще-то совсем другая ценовая категория, он как раз расчитан на тех,кому не по карману средний ресторан. Лично я эту пищу не одобряю, хотя кое-что оттуда и люблю, но не одобряю я не Мак, а жаренное, жирное и т.д. И, если мне захочется перекусить на улице, быстро и с минимальными затратами, то я лучше зайду в Мак, чем в непонятную пельменную некого "Сурена Абдурахмановича" которые в изобилии имеются вблизи станций метро не в центре или куплю пирожок или еще чего хлеще - шаурму в палатке. А что касается - "в еду плюнут, уронят" и т.д., то те, кто имел какое-то отношение к ресторанам или знают близко людей, которые работали там не управляющими, а простым персоналом, в курсе, что заплатив 100-200 баксов за ужин, ты совсем не застрахован от того же, особенно, если чем-то не приглянешься официанту.