• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

ростикс эта таже фирма что и сбарро вроде, там действительно более здоровая пища, но дороже., мне лично похрен на идейные соображения, если я хочу жрать то я буду жрать где есть жратва, т.к. последнее время я вовсю вкручиваю на велике и от этого становлюсь голодным быстро=)

А я последнее время в Маке часто бываю (раза 2 в неделю). И при этом жутко счастлива :) Обожаю еду. Я на днях отравилась и ничего вообще есть не могла. А там спокойно уплела чизбургер и нормально.

PAMELLA написал(а):
Прально - все дружно пошли есть Крошку-картошку:)
От картошки можно самому стать круглым как картошка, уж лучше суши-бар. :cool:

MacDonalds -самая крупная сеть бесплатных общественных туалетов в мире

А вы помогли детям? Я купила 3 браслетика, воть =) Вообще-то я мак не переношу и не хожу туда, ну токо так, мороженое иногда, коктейль.

Не, браслетики я не покупала - их почему - то в Макавто не предлагают, а я про них совсем забыла. Зато купила картошку:) При покупке картошки в течении декабря по-моему ты тоже помогаешь детям.

Вычитала тут в инете, что на Украине Макдональдсы сделали платными. Вот облом для любителей сети бесплатных туалетов. Украинцы, это что, правда?

Часто туда не хожу, браслеты к сожалению не купила, оч хотела:(
Обычно, когда идем туда -стоко народу, просто не проталкнуться!

Я туда редко хожу, хотя мне не нравится эта забегаловка. Никогда не беру картофель-фри, после того как я узнала как они это делают, меня чуть не стошнило.

Pepsi, согласна. Я раньше была в МакДональсе очень часто и оставляла там кругленькие суммы. А потом, прочитала технологию изготовления этих "блюд" так теперь обхожу его десятой дорогой. Только вот летом, захожу. Очень мне мороженное нравится...

PAMELLA
По ходу они не совсем платные. Просто поставили кодовые замки, а код пишут на чеках..Иногда приходится приставать к девочкам с просьбой показать чек :)

PAMELLA написал(а):
Вот облом для любителей сети бесплатных туалетов. Украинцы, это что, правда?
:lol: .Умельцы бесплатно проходят:D .
Как сказал 1n5an3,кодовые замки сделали.Не во всех,правда.В час наплыва народу очередь будь здоров,так что дверь не закрывается:p

после фильма "Супер сайз ми" я туда не ногой,там сахар даже в салате!Это ужас какой-то!

Лечусь от мак-зависимости. Какие-то добрые люди выстроили Макдональдс рядом с нашим лицеем, и мы в большие перерывы между парами...
Ну не могу я с собой ничего поделать, люблю я эту гадость, хоть и знаю, как и из чего её делают...

честно скажу никогда не ела...у нас его не продают..а жалко..

Назад
Сверху