• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазин IKEA

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Дабы не говорить в подфоруме только о покупке одежды, косметики, etc, предлагаю обсуждать шоппинг в более широком смысле.

Известный магазин недорогой мебели, всяких милых вещиц для дома и многого другого.
А как вы относитесь к Икее: что нравится, что не нравится, что там приобретали?

ничего там не нравится. Почти все какое-то убогое. Точнее может и не убогое но все в каком-то стиле "повернутом". Классического кресла "руководителя" я там так и не нашел.

В лучшем случае, можно обставить мебелью из IKEA непрезентабельную дачку на 6-ти сотках. Домой бы я такую мебель не хотела.

По-моему просить за их мебель такие дорогие деньги - обдираловка.
Единственное, что мне нравится у IKEA - их катологи мебели :D.

А мне нравится ходить по икее, и её атмосфера.
И там не обязательно покупать прям всю мебель для дома, нормальные шкафы, столы итп там всё-таки есть.
У меня в комнате вполне симпатичный комод и стол оттудова. Не знаю, ничего убогого не вижу =))

Мебель так себе...а вот всякие безделушки для дизайна комнаты я люблю =) Вот, ездила туд недавно и приобрела там: всяких разных декоративныз цветов (в том числе и засушенные листики всякие ароматизированные), коверик мягкий (чтобы рядом с кроватью лежал), подушки декоративные, вазочки разные, свечи (я на них просто повернута!), вот пожалуй и всё....хотя может еще что-то, не помню =)

Мне нравятся дизайнерские безделушки IKEA, открытки, картинки и прочее. Сама мебель... Ну не знаю, в принципе, довольно мило, но у нас выбор, видимо, не очень большой= ) А вообще, ярко, стильно, кое-что даже уютно вполне=)

Замечательная находка Икеи стеклянные бокалы, вазочки и т.д.
Два-три раза в год берем и пользуемся повседневно. Бьются - не жалко. Дети в этом помогают.
А по большому счету больше чем на 1000руб рзной мелочевки там брать особо нечего.

Мебель мне там абсолютно не нравится. Есть некоторые прикольные вещички для дома (типа вазочек-бокальчиков), но порой они заламывают нереальную цену тогда, как на самом деле эти предметы стоят намного дешевле.

А мне нравится этот магазинам,особенно пребывать там,уютно и присесть можно,никто орать не будет.Ресторан у них хороший и очь вкусно готовят.Приобрели много полок,стульчиков и т.д.
Правда в последнее время огромадное количество народу,поэтому реже стала ездить

Я сейчас переезжаю, в связи с этим возникла надобность в покупке новой мебели и всяких мелочей (посуды, ложек, ковров, штор и т.п.). Поехали мы в ИКЕА, в надежде на низкие цены... я была в шоке! Можно конечно, купит диван за 6000, но при этом Вы будете спать практически на полу, шкафы - вообще ужас какой-то, либо стоят под 1000долларов, либо даже прикаснуться противно. Короче, я не советую. Там можно купить ерунду какую-нибудь, типа подушек на стулья, стаканов (и то, хорошо подумайте), но большие покупки... Если нужна мебель, лучше езжайте в Шатура (извините за рекламу)

В Питере одна Икея, зато рядом с домом=) Я так очень часто покупаю по мелочи (вазочки, посуда, фоторамки, плед, коврики, цветы) Зато теперь все скупила, что меня могло заинтересовать, а у них никакого обновления!=( Мебель и правда там нет смысла покупать, дорого больно.
Но все равно люблю Икею и их ресторан

жалко конечно, но у нас нету этого магазина, хотя обещают открыть. Пмойму икея есть только в Москве, Питере и Казани, но скоро будет у нас, в Самаре и еще в нескольких больших городах.

Очень хороший магазин, покупали там все: от мебели до свечей. Весьма довольны ценами, обслуживанием и атмосферой. Очень хорошо там. Но доставка... весьма совковая.

Мелочевку там еще можно покупать, особенно на распродажах, а все остальное ниже среднего. :( Не нравится мне IKEA.

Не понимаю, что люди находят в этой ИКЕЕ... Там стоит дёшево только всякая, простите, фигня... А за всё остальное (тоже обычно фиговое) такая обдираловка ценовая... Но вы что: есть идея - есть ИКЕЯ... Мда...

Помниться в Питере забрел в этот магазин, до сих пор нахожусь под впечатлением. Очень понравилась вся системе магазина, его атмосфера и тот перечень товаров, что они продают и как они его продают. Хотя я не думаю, что я стал бы там что-то покупать, но гулять там однозначно нравится. :)

Икею я люблю за карандаши. Дещево, можно даже сказать бесплатно...:) А серьезно... Походы в Икею мне нравятся. Игрушки, забавные обставленные "комнаты". Да и кафешка замечательная.

Мебель в икее покупать не стоит,я думаю.Мебель должна быть дорогая и качественная.:)
А вот всякие милые штучки,типа вазочек,маленьких стаканчиков для свечей,цветного песка и камушков,я покупала.Осталась довольна:)

Постоянно покупаю в Икее всякую ерунду. Ну и мебель мне тоже в икее нравиться. Мне нравиться сам стиль такой мебели простая без излишков и в то же время стильная. Зато не такая дурацкая как различные псевдо "роккоко" и т.п. Ну цены могли бы конечно немного снизить особенно на диваны =))

Назад
Сверху