• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Vogliamo pranzare insieme?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favoritka

Гуру
Ну что же, господа отдыхающие, располагайтесь пока в номерах. Особо оглодавшие могут спуститься к обеду. Сегодня у нас "сарде а беккафико"; суфле из тончайших спагетти "формата ди анеллини"; вкуснейший суп с биточками и сыром "шушелда"; жаркое из кальмаров и миниатюрных каракатиц - "скоппуларикки"; фаршированная скумбрия "стумми аббуттунати"; "фальсомагро" - мясной рулет, фаршированный вареным яйцом, ветчиной, рубленым мясом и сыром "качкавал", все это сваренно в вине и томатном соусе; на гарнир - "аливе кунцати" из оливок, приправленых красным перцем и уксусом; "милинчани а пармиджана" - жаренные баклажаны, потушенные в духовке в соусе из помидоров и пармизаца; на десерт - миндальное "бьянкоманджаре", "куччья", замечательное мороженое и лед из сиропа вместе со взбитыми сливками и горячим пончиком. Ценителям вин мы рады предложить белые Алькамо, Черазуолоди Виттория, Марсалу, Мальвазию. :)

Мне, пожалуй
favoritka написал(а):
"фальсомагро" - мясной рулет, фаршированный вареным яйцом, ветчиной, рубленым мясом и сыром "качкавал", все это сваренно в вине и томатном соусе;
*очаровательно улыбаясь*

И тут входит... и снова выходит....

Чуть спустя *что вы будете думать? прааавильно! снова* входит!

И говорит:
Чипсы - очень вредно и сажают желудок!

И выходит.

- А я, пожалуй, начну с десерта. Мне нужно успокоить нервы, был такой перелет, такой перелет! Представляете, правительство Испании - я, конечно, люблю свою страну, но это просто безобразие какое-то! - отказыалось выпустить группу, которую я сопровождаю. Мол, эти каталонцы - вечно они нас притесняют - неправильно оформили документы! Возмутительно, теперь весь фестиваль под угрозой срыва!
Это роль, я буду вести себя именно так. :D

хы:)...я не люблю пасту; из местных блюд я предпочитаю морегадов, на худой конец - раков..))) За обедом предпочитаю вино верде - это вино из незрелого винограда, по вкусу напоминает шампанское. Ну и, конечно, много льда...)))

Ой, ну на вас не угодишь. Пойду в макдональдс сгоняю за колой, картошкой фри и бургерами. Пиво в баре есть. По 3 евро за 0,33 л. :)

favoritka
Да не, раки никому не принесли никакого вреда, почти.:D Не повезло только одному американцу. Его до сих пор нигде не нашли.:lol: А больше в бассейн никто и не захродил. Мы что ли идиоты плавать в бассейне, если рядом есть море?:):D

Cools написал(а):
Не повезло только одному американцу. Его до сих пор нигде не нашли.

Ты хочешь сказать, что раки сожрали америкоса? Да ни в жизнь не поверю. Наши раки ЭТО не едят!

favoritka
Ну а как тогда объяснить, что он исчез?:) А может, когда воду спускали, его в трубу засосало? А может в этом замешены потусторонние силы? Или Мафия?:Ну и ладно, не важно.:) Мы приехали сюда отдыхать, а не раков обвинять, что они кого-то сожрали. :lol:

День добрый!
Будьте добры,
favoritka написал(а):
вкуснейший суп с биточками и сыром "шушелда"
и свежевыжатый апельсиновый сок. И китайский салат для Капы.
Прекрасная сегодня погода, не правда ли?
Откуда вы приехали?
*выжидательно смотрит на присутствующих*

Sunshine
*пью коньяк*
Привет, Лира.:) Я прилетел из Мюнхена, отдохнуть тут от суетливой городской жизни. Как вам первая ночь в отеле?:negr:

Cools
*потягивает сок, ящерица поглощает протягиваемые хозяйкой листья с неимоверной скоростью*
Карл, а я, можно так сказать, ушла из дома. Вернее, даже сбежала. Если, конечно, это было можно назвать домом. *усмехается, говорит в строну: "Разве что сумасшедшим"*
А первый самолёт из Ньюкасла летел как раз в Сицилию.
*пожимает плечами с видом: "ну что здесь такого, кто из нас не сбегал из дома?"* Впрочем, пока мне здесь нравится :)

Jetar
Жерар, если я правильно расслышала? Вы, верно, боитесь, что он недостаточно хорош? Знаете, моя ящерица пробовала его стряпню и никого не укусила, а она - большой гурман
*посмеивается*
Что вы, что вы, я не над вами смеюсь. Просто Капа щекочет меня хвостом, требуя следующий лист. (Хорошо, что хвостом, а не зубами...)

Слишком жарко - произносит черноволосая девушка ленивым голосом. У нас на Ривьере климат лучше. Но иногда полезно побывать в месте не таком приятном, чтобы оценить дом...

Маргaритка
Простите, вы не представились... Как ваше имя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху