favoritka
Гуру
Ну что же, господа отдыхающие, располагайтесь пока в номерах. Особо оглодавшие могут спуститься к обеду. Сегодня у нас "сарде а беккафико"; суфле из тончайших спагетти "формата ди анеллини"; вкуснейший суп с биточками и сыром "шушелда"; жаркое из кальмаров и миниатюрных каракатиц - "скоппуларикки"; фаршированная скумбрия "стумми аббуттунати"; "фальсомагро" - мясной рулет, фаршированный вареным яйцом, ветчиной, рубленым мясом и сыром "качкавал", все это сваренно в вине и томатном соусе; на гарнир - "аливе кунцати" из оливок, приправленых красным перцем и уксусом; "милинчани а пармиджана" - жаренные баклажаны, потушенные в духовке в соусе из помидоров и пармизаца; на десерт - миндальное "бьянкоманджаре", "куччья", замечательное мороженое и лед из сиропа вместе со взбитыми сливками и горячим пончиком. Ценителям вин мы рады предложить белые Алькамо, Черазуолоди Виттория, Марсалу, Мальвазию. 
