Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Old_Nik написал(а):Потому что пять раз пробыть мафиози - это оставляет определенный след.
Ну вы, ребята, совсем обнаглели.Маргaритка написал(а):Кстати вопрос, а в случае гибели ДЛП запасную дают? Или так и будем без онной (онного)?
Arrs написал(а):А там ещё и "мститель" (или как его, который убивает кого-то после того, как убьют его) может проснуться.
Эта фраза звучит интересно...Danna написал(а):Во-вторых, я рекомендую не тупить игроку, чем он занимается на протяжении всей игры, хотя бы слегка и подтянуться до статуса отчалившего комиссара, которому хватило ума провернуть интригу.
Вот как раз поэтому и использует. Имхо.Маргaритка написал(а):Мафия не может быть уверена что Некромант использует свой ход сразу. Поэтому, как мне кажется, наш Некро под угрозой.
Аналогично.Sunshine написал(а):Даже пересмотрела все сообщения Frau_Muller на всякий случай. Новых выводов нет.
Юля в онлайне и обещает, что все будет вовремя. Тоже жду с нетерпением =)Маргaритка написал(а):Надеюсь, все будет по расписанию?
Не хочу тебя огорчать, но результаты ввиду тех.проблем по ходу задерживаютсяSunshine написал(а):Если я не посмотрю результаты до семинара, я за 2 часа уподоблюсь той кошке