• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргaритка
Я тоже отправил. Так же сомневался в нескольких игроках.

Old_Nik написал(а):
Потому что пять раз пробыть мафиози - это оставляет определенный след.

Ну ты еще десять скажи. Три, всего лишь три. Но три раза подряд. И три раза подряд мафия победила.

Маргaритка написал(а):
Кстати вопрос, а в случае гибели ДЛП запасную дают? Или так и будем без онной (онного)?
Ну вы, ребята, совсем обнаглели. :lol: Может вам и запасную мафию дать, для равновесия так сказать? :)

Arrs написал(а):
А там ещё и "мститель" (или как его, который убивает кого-то после того, как убьют его) может проснуться.

Чтобы он проснулся, сначала нужно его в крематорий отправить. А, исходя из ваших рассуждений, он пока еще в добром здравии.

P.S. В этой игре я надавала мирным кучу подсказок. И у них куча подстраховок.

Danna написал(а):
Во-вторых, я рекомендую не тупить игроку, чем он занимается на протяжении всей игры, хотя бы слегка и подтянуться до статуса отчалившего комиссара, которому хватило ума провернуть интригу.
Эта фраза звучит интересно...

Затишье перед бурей, т.е. объявлением результатов третьей ночи? :)

А то :) Все спрятались по норкам. У меня страшное нетерпение, даже на фоне этого и не боюсь вовсе. Хотя все может случится :) Результаты ночи нетерпится увидеть.

Маргaритка
Скучновато :)

И указаний маньяку так и не дали... Остаётся надеятся на его/её интуицию :)

я тут тут :)
сложно что либо писать..чисто интуитивно я верю Нику, подозреваю Аррса и Фрау. Но это чисто интуитивно. об остальных ролях даже не задумываюсь, ибо они для меня не играют такой важной роли..ну только интересно знать, кто Игрок. Врачом вроде назвали Саншайн. Ничего против не имею. За фразы цепляться не умею, ибо не обладаю особым вниманием и усидчивастью, поэтому слушаю вас и делаю свои чисто интуитивные выводы :D:D

Innocent
Я уже прицепилась ко всему, к чему смогла :)
Даже пересмотрела все сообщения Frau_Muller на всякий случай. Новых выводов нет. После бурных обсуждений прошедших дней голова отказывается соображать и требует фактов.

Маргaритка написал(а):
Мафия не может быть уверена что Некромант использует свой ход сразу. Поэтому, как мне кажется, наш Некро под угрозой.
Вот как раз поэтому и использует. Имхо.

И кто-то тут мне отвечал, что Frau не шизофреник, т.к. не делится "глюками". А что, ими делится кто-то другой? Но это же не значит, что шизофреник не получает положенных ему приваток.

Sunshine написал(а):
Даже пересмотрела все сообщения Frau_Muller на всякий случай. Новых выводов нет.
Аналогично.
Да кто бы Фрау не была (шизофреником. не шизофреником...) - она с нами вообще ничем не делится. :) Даже подозрениями. Ну, с другой стороны, это её игровая позиция, её право.

Я вот тоже сейчас хожу, читаю.. ничего нового мы. наверное, до утра и не узнаем.

Уж Этна жертвы жаждет, крови ждет.
Жара на остров наш падёт.
А Германа всё нет.
Спеши. Рассвет.

:lol:

Это явно был намек на то, что кто-то важный еще не сходил :) причем даже не намек, а заявление открытым текстом :)

С телефона не обратила сначала внимания :) так... С все большим нетерпением жду результатов ночи... Долго еще ждать? ;)

Я тоже надеюсь :-) прочитаю и пойду на семинар по физике - будет о чем там подумать :-)

От любопытства кошка сдохла... Если я не посмотрю результаты до семинара, я за 2 часа уподоблюсь той кошке ;)

Sunshine написал(а):
Если я не посмотрю результаты до семинара, я за 2 часа уподоблюсь той кошке
Не хочу тебя огорчать, но результаты ввиду тех.проблем по ходу задерживаются :(
Работа хоть и не волк, но тем не менее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху