Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я не знаю сделал ли он свой ход или нет. Просто кто-то высказывал мысль о том, что он всё-таки его сделал.Cools написал(а):А интересно, медиум уже сделал свой ход?
Кстати, я хотела отредактировать сей пост, но мишка не дал.Маргaритка написал(а):Саншайн! А то. Все это время стойкое ощущение, что я что-то важное пропустила. А сейчас вспомнила!!! Саншайн...намеки...хотя я и так уже предполагаю твою роль. Ищу подтверждение.
Кстати да, это меня тоже интересует.Изменившаяся написал(а):б) маньяк пропустил ход (или его лишили хода), тогда Саншайн 100% не ДЛП, а призрак
Потому что любой голос - решающий?Маргaритка написал(а):Есть версии почему я лишена голоса? Это немаловажный момент, мне кажется.
Да никто и не сомневался в их полезностиИзменившаяся написал(а):Вот, кстати, обратите внимание на пользу раздумий перед Линчем: 10 минут назад я бы не раздумывая голосовала против Данны, а сейчас мне напомнили про голоса Лео и Данны на Линче, и я серьёзно засомневалась.
Sunshine написал(а):Old_Nik - мафия, его убивают. По идее, его можно воскресить.
Именно поэтому сразу после первой ночи я писал, что коли меня убьют, то плакаться и просить о воскрешении не буду. Потому я очень прошу Некроманта не воскрешать меня, ежели такая идея вдруг придет ему в голову.Если написал(а):не вижу смысла для некроманта воскрешать мёртвого комиссара
Потому что меня посетила ДЛП =)Sunshine написал(а):Вопрос остался открытым: почему тогда хода комиссара не было?
А если он попал в мафию, предположим? Нафига ему подставляться? Мне вот уже все равно - мертвее я не буду, а вот медиуму лучше поостеречься.Sunshine написал(а):Медиум ничего не теряет - мафии он не нужен
Надо было найти "козла отпущения". Кстати, именно из-за ее стойкой убежденности против Данны я и сделал вывод, что Данна - мирная. Как и Кулз, скорее всего. Ведь два раза подряд он голосовал против Лео, а уже тогда была довольно высокая вероятность, что ее "линчуют".Маргaритка написал(а):как объяснить постоянство Леонсии против Данны?