• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саншайн! А то. Все это время стойкое ощущение, что я что-то важное пропустила. А сейчас вспомнила!!! Саншайн...намеки...хотя я и так уже предполагаю твою роль. Ищу подтверждение.

Danna
Cools написал(а):
А интересно, медиум уже сделал свой ход?
Нет, я не знаю сделал ли он свой ход или нет. Просто кто-то высказывал мысль о том, что он всё-таки его сделал.

Если всё-таки медиум ты сделал ход, то дай нам знать, кто тебе попался.

Маргaритка
Пусть каждый ищет их сам, ладно? :)
Ну, если ты, конечно, обнаружишь вдруг, что я мафия (хотя таких намёков там точно не было), то делись :)
Cools
Кстати, да. Медиум ничего не теряет - мафии он не нужен, её интересуют козырные роли, на мой взгляд. Хотя... с другой стороны, медиум - это тот, против кого не будут голосовать на линче => увеличивается вероятность попасть в мафию.
Потому и молчит, наверное, что в мафию/маньяка не попал, а раскрывать другие роли для мафии не хочет.

Маргaритка написал(а):
Саншайн! А то. Все это время стойкое ощущение, что я что-то важное пропустила. А сейчас вспомнила!!! Саншайн...намеки...хотя я и так уже предполагаю твою роль. Ищу подтверждение.
Кстати, я хотела отредактировать сей пост, но мишка не дал.

Хотела дописать про роль следующие слова (мирную, а возможно слишком мирную)...

Тааак, однако прочитала две темы. Не могла бы ты сказать в этой - есть???

Я Нику верю.
Эта теория наиболее чётко соотносится с фактами: не было хода комиссара, Ник уверенно голосовал против Лео. Я так же согалсна с версией, что Аррс был ДЛП: версия, что он соблазнил Ника из вредности, неплохо подходит к характеру Аррса.
Кроме того, я стараюсь верить своей интуиции, согласно которой я голосовала против Леонсии.
Про подозрения я написала в теме с подозрениями.

Изменившаяся, тогда как объяснить постоянство Леонсии против Данны?

Маргaритка
Есть. Дважды.

Изменившаяся
Тогда жду ответа на след. вопрос Маргаритки :)

P.S. Только у меня в быстром ответе кнопочки тегов не нажимаются? И при редактировании тоже, только уже никакие?

Изменившаяся написал(а):
б) маньяк пропустил ход (или его лишили хода), тогда Саншайн 100% не ДЛП, а призрак
Кстати да, это меня тоже интересует.
Кто ещё я по вашему мнению? :)

Маргaритка
После окончания игры я тебе обязательно процитирую и объясню ))

Маргaритка
Я бы не стала этого делать :) Пока, по крайней мере. Подумай... ;)

Я знала, что ты так ответишь. И знала, что не буду цитировать. На данный момент поиски закончила, потому как ... догадалась, ну на 90%

Маргaритка написал(а):
Есть версии почему я лишена голоса? Это немаловажный момент, мне кажется.
Потому что любой голос - решающий? :) А ты не голосуешь жребием и пытаешься думать.

Sunshine возможно.

У меня все глючит неимверно. Слегка отдохну от раздумий. И муж скоро из дома выгонит :lol:

Изменившаяся написал(а):
Вот, кстати, обратите внимание на пользу раздумий перед Линчем: 10 минут назад я бы не раздумывая голосовала против Данны, а сейчас мне напомнили про голоса Лео и Данны на Линче, и я серьёзно засомневалась.
Да никто и не сомневался в их полезности :)
Маргaритка
У меня уже меньше :) А из дома все ушли - красота... :)

Sunshine написал(а):
Old_Nik - мафия, его убивают. По идее, его можно воскресить.
Если написал(а):
не вижу смысла для некроманта воскрешать мёртвого комиссара
Именно поэтому сразу после первой ночи я писал, что коли меня убьют, то плакаться и просить о воскрешении не буду. Потому я очень прошу Некроманта не воскрешать меня, ежели такая идея вдруг придет ему в голову.
Sunshine написал(а):
Вопрос остался открытым: почему тогда хода комиссара не было?
Потому что меня посетила ДЛП =)
Sunshine написал(а):
Медиум ничего не теряет - мафии он не нужен
А если он попал в мафию, предположим? Нафига ему подставляться? Мне вот уже все равно - мертвее я не буду, а вот медиуму лучше поостеречься.
Маргaритка написал(а):
как объяснить постоянство Леонсии против Данны?
Надо было найти "козла отпущения". Кстати, именно из-за ее стойкой убежденности против Данны я и сделал вывод, что Данна - мирная. Как и Кулз, скорее всего. Ведь два раза подряд он голосовал против Лео, а уже тогда была довольно высокая вероятность, что ее "линчуют".

Никушка, про Кулза еще разок, он считал Данну мирной и голосвал против Лео, а потом что его заставило сменить голос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху