• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunshine написал(а):
Почерк удивительно похож на мафию из прошлой игры - вспомните, как заменили повязку Изменившейся. Из тех, кто придумал это убийство, сейчас играют двое.

Хм... А вы не думаете, что это просто почерк Фаворитки? :lol:

Old_Nik написал(а):
Напоминает старую сказочку: "Если меня этой ночью убьют, то Х - мафия, так и знайте!"
Или действует моя высокая температура, или я по-настоящему сегодня на тебя целый день обижаюсь, Ник.

favoritka написал(а):
Хм... А вы не думаете, что это просто почер Фаворитки?
:lol: //Простите, не удержалась.//
По существу мне сказать нечего, учитывая, как у нас относятся к попыткам защищитить себя.

Маргaритка написал(а):
Или действует моя высокая температура, или я по-настоящему сегодня на тебя целый день обижаюсь, Ник.
Не знаю, что у тебя с температурой. Но намека на тебя в моей фразе не было. Просто подобный маневр нещадно эксплуатировался в первой мафии, где я играл. Поэтому и вспомнилось.

Если написал(а):
Ты молодец, конечно. То есть сейчас мафия спокойно убивает тебя - ты начинаешь считать мафией Данну. Если она не мафия, это оч. выгодно для мафии.
Вот и я о том же...

Если написал(а):
Ну, здесь обыграли твой самый характерный атрибут - Капу . Имхо, тут не в почерке дело, хотя я не уверена.
Я попеременно рассматриваю эти варианты ))

Если написал(а):
А последние строки о чем? Т.е. мафии выгодно, чтобы их подозревали? Чтоб маньяк ночью убил?..
Ну или маньяк... или жители на линче. Мафии вообще выгодно скинуть подозрения на кого-нибудь (в идеале, полезно-козырного). А у маньяка, имхо, задача другая: убивать так, чтобы с одно стороны, на него не подумали, а с другой, угадать мафию.

Sunshine написал(а):
Мне пока кажется, что хода маньяка не было.
Если так, то получаем, что маньяк либо Маргаритка, как явно провёдшая ночь с ДЛП, (которая от маньячества, вроде как, открещивается), либо Виспа.

А кстати, какое у нас максимальное количество убийств за одну ночь? От мафии, от маньяка, от призрака, если его убили. Всё, вроде? Итого 3. В любом случае, мне кажется, вторая ночь будет богата на известия.

Надо в следующий раз не разделять темы, не знаешь, куда отвечать. :D

Old_Nik написал(а):
я вот, честно говоря, против. Т.к. по тому, кто против кого голосует, уже можно извлечь кое-какую информацию, верно?
И я против. Мне, например, интересно, почему свое мнение обо мне изменил Кулс. Стоило слегка поподозревать - сразу в кусты? ;)

Sunshine написал(а):
Кстати, из трех финалистов пытается хоть как-то оправдаться только Данна. Интересно, почему?
А какой в этом толк? Во время линча любое поведение может быть истолковано превратно. Оправдывается - ааааа, он мафия! Мозги нам пудрит, гад! Не оправдывается - ааааа, он мафия, ему есть что скрывать!

Вариант того, что все, что хотелось сказать, уже было высказано, а новых подозрений не возникло, даже не рассматривается? ;)

Arrs написал(а):
А кстати, какое у нас максимальное количество убийств за одну ночь? От мафии, от маньяка, от призрака, если его убили. Всё, вроде? Итого 3. В любом случае, мне кажется, вторая ночь будет богата на известия.
Максимум - 3, вроде бы.
Минимум - ни одного :)
Кто-то где-то считал максимальное количество ходов за ночь.
Итак:
1. Убийство мафией - возможен пропуск хода
2. Лишение голоса на линче - всегда, если жив босс
3. Лечение
4. Вызов духа медиумом (один раз за игру)
5. Убийство маньяком - возможен пропуск
6. Воскрешение (после третьей ночи)
7. Глюки (каждую ночь)
8. Лишение ночного хода (а если нет приватки от ДЛП?)
9. Проверка комиссаром
10. Убийство призраком (после его смерти, теоретически, начиная со второй ночи)
Итого, за первую ночь могло быть 8 ходов (т.е. всё, кроме 6 и 10).
favoritka написал(а):
Если убивают босса, то ребенок СРАЗУ ЖЕ вступает в игру в качестве босса мафии. Он досрочно объединяется с кланом мафии.
А если убивают помощника, то ребёнок не вступает до третьей ночи?

Леонсия написал(а):
Вариант того, что все, что хотелось сказать, уже было высказано, а новых подозрений не возникло, даже не рассматривается?
Он тоже подозрителен :))))

favoritka, а можно будет после окончания Мафии выставить все глюки шизофреника? Интересно же :)

favoritka написал(а):
Может быть на совести, а может и не быть на совести.
Надо думать, не на совести - это если он не указан, тогда, наверное, на усмотрение ведущей.

Маргaритка
лечись! и выздоравливай - не дело это, весной болеть

Old_Nik
что ж вас всех как... и ты выздоравливай!
а вообще, ешьте фрукты, пейте витамины :)

Old_Nik написал(а):
ну разумеется! :) и сырых раков лучше тоже... не есть.

Повторю два вопроса:
1. Лишение ночного хода (а если нет приватки от ДЛП?)
2. А если убивают помощника, то ребёнок не вступает до третьей ночи?

опять датабаза. Прямо проклятие какое-то. Не дадут нам никогда этот линч закончить, чую :(

ну я же говорила, что это судьба :)
начали бы уже ночь, что ли...
ох не к добру 13 игроков начинали игру )))
хотя я учусь в 13 группе и ничего, всё хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху