• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргaритка написал(а):
Еще Джетар и Иноцент могут.
Инн, кажется, в прошлый раз уже голосовала против нее, так что Аррс в этом плане прав, увы. А тов. неопределенной ориентации в пространстве вообще голосует очень странно, так что к вероятности 1/3 может отдать голос также против Данны :D

Смотри. Джетар (если не хочет умереть) будет ждать до последнего.

Леончия голосует против Данны

Будет
Джетар - 3
Данна - 3
Леонсия - 2

Инноцент возможно не поменяет голос
Джетар - 3
Данна - 4
Леонсия - 2

Джетар изменит или на 3/5/2 (если жить хочет повтаряюсь)

Если Иноцент не против Данны - то все будет по другому. Тогда, я писала, от Иноцент зависит результативность линча. От Джетара тоже (в той мере что он может светси к ничьей).

Old_Nik
То есть у нас.
Джетар - 3.
Данна - 2.
Леонсия - 2.
Допустим, Лео голосует за Данну, как раньше. Будет:
Джетар - 3.
Данна - 3.
Леонсия - 2.
Если Инносент голосует за Данну, то да, Данна вылетит, потому что Джетар против себя голосовать не может.
А вот если Инн проголосует за Джетара, а он за Данну... не, я промолчу...

Если написал(а):
Могут, конечно, но почему Аррс почти уверен, что вылетит именно Данна?
Вероятность примерно 70%. Если Инносент не меняет своего голоса, то будет Данна 3, Леонсия 2, Джетар 3. Леонсия - против Данны. И как бы Джетар не проголосовал - вылетает Данна.
Намного интереснее ситуация, если Инн меняет голос: если она голосует против Джетара, то получаем Данна 2, Лео 2, Джетар 4. Леонсия против Данны, и Джетар, если не хочет выбыть, - против Данны. И тогда у нас делёж между Данной и Джетаром. Если Инн голосует против Леонсии, то получаем Данна 2, Лео 3, Джетар 3. Леонсия вполне может в целях самозащиты в таком случае проголосовать за Джетара. 2-3-4. А Джетар опять-таки, если не хочет вылететь, голосует против Лео. 2-4-4. Ничья. Если же Лео продолжает гнуть линию и голосует за Данну: 3-3-3. И тогда Джетару надо будет просто выбрать, кто вылетит.
Т.е. ничья получается, в случае, если Инн сменит голос. Но я думаю, что она снова проголосует против Данны. Но это Инн. :D

Вы забываете, что они могут вообще не голосовать, если захотят. Так что наши теории абсурд :)

Я думаю, проголосуют все трое. Ведь вся тройка всё же появляется в подфоруме и, вроде, не отличается тем, что динамит линчи.

Маргaритка написал(а):
Обязательно скажу, но позже. Я это даже сфотографировала.
Ок.
Маргaритка написал(а):
Хотя почему не оправдываются Джетар и Леонсия можно объяснить тем, что они мирны, и не просто мирные, а козыри, котрые случайным словом не хотят восстановить против себя "толпу"...
Имхо, если они мирные, то, значит, где-то в логике обвинителей есть пробел... на него можно было бы указать.

Arrs написал(а):
Первый линч проходит по результам первой ночи. А обычно там ни-че-го-шеньки не понятно.
Только тут что-то уже столько всего написано... на моей памяти, к первому линчу обычно намного меньше обсуждений накапливается.

Если
Да... диалог шикарен :)
Old_Nik написал(а):
так что к вероятности 1/3 может отдать голос также против Данны
А не 1/2? Против себя-то он не проголосует...

Frau_Muller написал(а):
Что мы знаем про Леонсию?
а) она голосует против Данны, значит, они не сообщники. Леонсия не мафия или Данна не мафия.
Ну почему же "или"? Почему не "и"?

Sunshine написал(а):
А не 1/2? Против себя-то он не проголосует...
Мало ли что ему карты нашепчут =)
А вообще да - по правилам нельзя голосовать против себя на Линче.

Маргaритка написал(а):
Саншайн мог убить маньяк. А мафия могла покушаться на ниндзю - отсюда грохот тарелок.
Мне пока кажется, что хода маньяка не было. Грохот тарелок - кажется, favoritka писала, что это не указание на ниндзю, а вот что это - мы так и не поняли.
Если написал(а):
Я говорила, что не считаю Данну мафией, и не отказываюсь от слов. Не кажется она мне мафией - и всё тут.
Согласна. Хотя это и глупо.

Кстати, пошла перечитывать правила - уже думала, что что-то упустила (хотя в это раз даже устав перечитала на всякий случай). Нет, босс мафии лишает голоса себя. Вопрос на засыпку: а если он не один раз забудет?

Sunshine написал(а):
Вопрос на засыпку: а если он не один раз забудет?
Раз не оговорено - тоже себя. Ведь он и кого-то другого может неск. раз лишать голоса, почему нет :).

*я ж себе в университете места не находила - было безумно интересно, что здесь происходит*
Я почему-то думала, что себя он может лишь голоса лишь единожды, как и пропустить ход. Так вот... перечитала правила... позабавил один момент: Маньяк - кровожадный и беспощадный. Каждую ночь он подбрасывает на рецепшен карточку с именем жертвы. Один раз за игру может пропустить ход. А убивает жертву кто? :)

Маргaритка написал(а):
Мафиозное прошлое даёт о себе знать :)

Маргaритка написал(а):
Моей теории о мафии Данна/Саншайн сей факт не колеблет. А только позволяет предположить кто из них Босс. Если я не переживу следующую ночь, то покажу вам откуда пошли мои подозрения. Если переживу - возможно, что ошибалась, подозревая Данну.
Знаешь, если бы я была мафией (за Данну говорить не буду, т.к. понятия не имею), то я бы после такого заявления тебя убивать не стала - подозрительно. А вот скинуть таким образом подозрения с настоящей мафии - запросто.
(А вот если Данна всё же мафия... )

К слову об убийствах... Точнее, о моём убийстве, т.к. оно пока единственное. Почерк удивительно похож на мафию из прошлой игры - вспомните, как заменили повязку Изменившейся. Из тех, кто придумал это убийство, сейчас играют двое. Впрочем, возможно, что это сделано вполне осознано, дабы как раз на них и пало подозрение.

Одно я поняла точно, думать сегодня уже не хочу, и так додумалась, что скобочку не заметила. Ждем 0:00 и следующей ночи. Кстати, она то хоть сразу начнется?

Маргaритка написал(а):
Кстати, она то хоть сразу начнется?
Я искренне на это надеюсь. Равно как и на то, что она будет недолгой.
Хочется уже результатов второй ночи. Впрочем, все всегда ждут прояснения ситуации от второй ночи, а получается с точностью до наоборот.

Маргаритка написал(а):
Моей теории о мафии Данна/Саншайн сей факт не колеблет. А только позволяет предположить кто из них Босс. Если я не переживу следующую ночь, то покажу вам откуда пошли мои подозрения. Если переживу - возможно, что ошибалась, подозревая Данну.
Ты молодец, конечно. То есть сейчас мафия спокойно убивает тебя - ты начинаешь считать мафией Данну. Если она не мафия, это оч. выгодно для мафии.
Sunshine написал(а):
Точнее, о моём убийстве, т.к. оно пока единственное. Почерк удивительно похож на мафию из прошлой игры - вспомните, как заменили повязку Изменившейся. Из тех, кто придумал это убийство, сейчас играют двое. Впрочем, возможно, что это сделано вполне осознано, дабы как раз на них и пало подозрение.
Ну, здесь обыграли твой самый характерный атрибут - Капу :). Имхо, тут не в почерке дело, хотя я не уверена.
А последние строки о чем? Т.е. мафии выгодно, чтобы их подозревали? Чтоб маньяк ночью убил?..

Уважаемые игроки!

Сообщаю причину отсутствия Джетара:
Old_Nik (16:14:32 7/05/2008)
привет
ты не знаешь, что с Джетом?
как-то редко он стал в Инете появляться

Inchy (16:15:16 7/05/2008)
ууу)))))))) ему сейчас не до инета)

Inchy (16:15:19 7/05/2008)
:D

Old_Nik (16:15:22 7/05/2008)
а что с ним?

Inchy (16:15:37 7/05/2008)
а если серьезно, он сейчас на учебе восстанавливаеца

Если написал(а):
Ты молодец, конечно. То есть сейчас мафия спокойно убивает тебя - ты начинаешь считать мафией Данну. Если она не мафия, это оч. выгодно для мафии.
Предполагаемые мысли мафии можно истолковать и так и так. В любом случае, какой вывод сделаю я по прошествии второй ночи, знаю только я.

Но время для игры у него все же есть, т.к. пока что ничего серьезного он не пропустил.

Марго написал(а):
Предполагаемые мысли мафии можно истолковать и так и так.
Напоминает старую сказочку: "Если меня этой ночью убьют, то Х - мафия, так и знайте!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху