• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Чтоб вам спагетти поперек горла встали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Frau_Muller
ну, чужие роли все хотят знать по мере возможностей :D
Но я уже предлагала прекратить друг друга подставлять хотя бы до наступления третьего утра.

Про маньяка к слову пришлось :). Хотя им ты согласна, быть не можешь.

Если
Теоретически я могу быть маньяком: первый раз пропустила ход, а второй раз - нет. Просто для других кандидатур больше подозрений на эту роль.

Frau_Muller написал(а):
А тебя не волнует, кто, например, Изменившаяся или Если или Кулс...
Frau_Muller написал(а):
Марго сказала, что хочет знать мою роль, можно подумать, что роли других её известны...только и всего..))
Да, насчет твоей сомневаюсь. Есть некие подозрения по поводу Изменившейся, но они пока на неосязаемом уровне. А вот Кулз сткорее всего был честен (про медиума). Хотя его и критиковали, что он типа ничего нового не открыл и т.д. Скорее всего сказывается что он во второй раз играет, а так и остался начинающим. Не со всем разобрался. А Фрау сама дает пищу для раздумий. Хотя возможно ей скучно играть а мы думаем, что молчит специально.

Меня порадовал голос Данны - вот оно,Если альтернативное мнение, того кто захотел показаться оригинальной. Но поразмыслить об этом стоит. Все еще никак не сброшу со счетов ее какую-то причастность, хотя тогда никак не объяснить первый линч и голос Лео против Данны.

Да и, Данна, я не Маргоритика, я Маргаритка :)

Попробую порассуждать. Обычно первое интуитивное, если хотите, мнение у меня самое верное :)

Кто-то копался в мусорных баках, а я, как обычно, спала за регистрационной стойкой. Кап-кап-кап…
Бомж (бывший игрок) действовал. Проверял кого-то...

Появление девушки ничуть меня не удивило, но я не знала, как преподнести ей горькую правду: ящерица было украдена этой ночью, с неё сняли шкурку, высушили на огне и истолкли в порошок; с помощью этого порошка и была реанимирована лучезарная Sunshine
Саншайн оживил некромант. Кто наш некромант? Явно не Если. Есть у меня догадка, и я ее, пожалуй высскажу, потому как некроманту, наверное, ничего уже не грозит. В мафиозности перед ночью, я подозревала Фрау. Теперь на 99% уверен, что Фрау и ест некромант. Почему? Интуитивно. И еще вот подтверждение. Ее вопрос: Ни о чем-то другом, а именно о сожжении.
Frau_Muller написал(а):
И я ещё не поняла, кто совершил обряд сожжения рептилии? ))
Вообщем подумайте, мне кажется - я права.

- АААААААААААААААААА, мама миа, - на регистрационной стойке лежала голова. С того, что когда-то было шеей, стекала кровь. На голове, поверх изысканно уложенных волос Jetarа, красовался венец из колючей проволоки. Но где же само тело?
Маньяк убил Джетара. Убийство кровавое, похожий почерк. Так кто был Джетар? По-крайней мере в качестве кого его убивал маньяк понятно. Искал мафию. Нашел ли. Пока не знаю. Дальше буду думать.

На мой визг сбежались почти все гости, все, кроме двух. Я кинулась в их номера.
Innocent лежала в постели, посиневшее лицо исказила гримаса недоумения и обиды. А по комнате кружился лебединый пух.

Мафия убила Иноцент. "Изящное" убийство по стилю вполне в духе первых двух. Ящерка, шнур от мышки, пух... Лицо посиневшее от удушья. Мафия - однозначно. Следовательно Инн была мирной. Кем именно? Еще буду думать.

Если тоже лежала в постели, слава святой деве гваделупской, она была жива, лишь неистово вращала глазами и сжимала руками горло, однако не могла выдавить из себя ни слова.
Если я правильно поняла, то она жива, а значит это ... ниндзя. Больше никак.

Теперь насчет Инн и Джетара. Есть ли среди них кто-то очень важный для мирных, мафия ли - Джетар? Возможно что-то из этого правда. Но скорее всего один из них мстящий призрак. Просто по теории вероятности. Узнаем об этом следующей ночью. Или от них самих.

Хочу добавить что мои догадки относительно мафии - очень пошатнулись.
Ночь изрядно все изменила. Хода ДЛП не было - Аррс был прав. Лишения хода не было - Ник был прав. Значит мы не зря поверили Нику. Теперь с чем мы остались?

Данна
Изменившаяся
Если
Фрау
Кулз
Маргаритка
Саншайн
Сир Алекс

Роли двух из них Изменившейся и Данны - это то в чем я сомневаюсь. Но одно знаю точно. Если Джетар не был мафией - то они обе мафии. Если Джетар был мафией, за что спасибо маньяку, то в паре Изменившаяся-Данна - мафия только одна. Кто? В какой то мере от моих подозрений защищена Данна (голосами Лео на 1 линче), а вдруг это и был такой далеко продуманный ход. Буду думать еще.

Все таки-мне кажется, что Джетар не был мафией ИМХО

З.Ы. Жду ответа Фаворитки, лишена ли Если голоса. Тогда у меня будут новые мысли по поводу возможных мафий.

А я поняла удушение Если таким образом: дитё, заступившее на место босса мафии хотело лишить её голоса на линче, но не смогло, у Если оказалась железная глотка, т.е. она нинзя...
Значит дитё здеся!! Маниак сир Алекс - убей теперь дитё!!!

Frau_Muller написал(а):
А я поняла удушение Если таким образом: дитё, заступившее на место босса мафии хотело лишить её голоса на линче, но не смогло, у Если оказалась железная глотка, т.е. она нинзя...
Вполне логично. Ниндзя не только бессмертен, но и неуязвим однако.

А зачем указание на ниндзю? Подсказка: в неё стрелять не нужно? А... Нет, все справедливо. Мафия и так бы поняла, что лишения голоса почему-то не было. Почему? Всё логично. А так - маньяк тоже может не тратить ход на неё.
Что ещё... Мои подозрения остались неизменными. Озвучу вечером, чтобы с цитатами и если ничего не изменится.

Да, спасибо, я уже увидела.
Тогда мои самые разумные доводы пока в крематории - как-то мне там уютно. И призрак бедной Капы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху