• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Шушуканья в кулуаре

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Насчёт писательского таланта - и стала бы я убивать таким способом, как думаете? Розы всякие, бог мой... Но я тоже думаю, что это мафия.
хорошо сказано :lol: я бы тоже убила чем-нибудь таким..ну...раскидала бы 39 зубных щёток на кровати, а убила бы, ну, скажем, печкой для плавления олова :lol: шутка, ладно.. вижу ни к чему новому мы не пришли. Мне тоже кажется, что Маргаритку убила мафия. ну ждём второй ночи..

Интеренсо, кто писал описание: Данна/Ник или убийца. Если убийца, то, скорее всего, это кто-то относительно взрослый и обладает писательским талантом.
- это предположение мне понравилось. Так как я склоняюсь к тому что описывал(и) убийство преступник(и) то писал это кто-то любящий затуманить мозг, может быть не обязательно обладающий писательским талантом. Возможно мужчина, им бы наверно понравился такой сложный и заковыристый способ.
У меня пока что без подозреваемых.

Whisper написал(а):
Возможно мужчина, им бы наверно понравился такой сложный и заковыристый способ.
Думается мне, что мужчины то же самое свалят на женщин :)

Я. на самом деле, вообще не представляю, против кого голосовать. :( Никаких зацепок. :( И из описаний ничего дельного выловить не получается.

Рандом-наше все.хотя не знаю.посмотрю,как другие голосовать будут

Если все будут смотреть, как голосуют, а вернее как не голосуют другие, то ни к чему хорошему это не приведёт=)) Пресловутый массовый эффект=))

Леонсия
Я пока думаю, не согласиться ли с уже имеющимися рассуждениями.
Как-то не хочется... но других мыслей нет.

Первое голосование, я думаю, по большей части от балды. После вторго уже можно прикинуть, кого "гасит" мафия, да и информации поболе

Gordo
Тогда первое голосование мало чем отличается от первых убийств, как мне кажется.

Кстати, как вариант... присмотреться к тем, кто не участвует в обсуждении - может, люди боятся себя выдать?

Sunshine написал(а):
может, люди боятся себя выдать?

Кстати, вот Лизка вообще не появляется, по-моему. Но это может свидетельствовать об элементарных проблемах в реале.

Я вот выбрал гаданием на навозе - выстроил кучки на земле, обозвал каждую кучку именем. А утром в какую угодил, за того и голосую.

favoritka написал(а):
Лизка вообще не появляется, по-моему. Но это может свидетельствовать об элементарных проблемах в реале.
Если не появится ко второму утру гласности, придется вводить больше "теней", чем планировалось.

В итоге у меня вышло именно что "Голосуй, а то проиграешь" :)
обмен любезностями... ничего, потом начнём думать... наверное ))

Черт, я не знаю против кого голосовать... И никакие кубики бросать не хочу. Я, наверное, сейчас просто солью голос против того, против кого еще нет голосов. Например, против Инносент или Виспер, или Если, или Леонсии...

Странно. Подозреваю МАргаритку, сэра Алекса ну и Саншайн.
С чего это вдруг Маргаритка так уж стала защищать сэра Алекса? С пустого места. НУ и что, что они там когда-то танцевали? Это не основание быть уверенным в чей-то немафиозности и активно защищать да выгораживать. По крайней мере я так считаю и кого-то выгораживать не стала, учитывая то, что все сразу начнут подозревать, как я сейчас.
Ну и Саншайн после голоса на линче. Тоже как-то из воздуха доверие взято.
Но прошло только одна ночь, может я и не права, в конце концов это лишь подозрения.
(надеюсь меня не грохнут этой ночью... :D:D)

Innocent
доверие выросло из того, что жить хотелось...
а к Gordo у меня пока вообще никаких притензий нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху