Innocent
Команда "И.М.Х.О."
хорошо сказаноЕсли написал(а):Насчёт писательского таланта - и стала бы я убивать таким способом, как думаете? Розы всякие, бог мой... Но я тоже думаю, что это мафия.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо сказаноЕсли написал(а):Насчёт писательского таланта - и стала бы я убивать таким способом, как думаете? Розы всякие, бог мой... Но я тоже думаю, что это мафия.
- это предположение мне понравилось. Так как я склоняюсь к тому что описывал(и) убийство преступник(и) то писал это кто-то любящий затуманить мозг, может быть не обязательно обладающий писательским талантом. Возможно мужчина, им бы наверно понравился такой сложный и заковыристый способ.Интеренсо, кто писал описание: Данна/Ник или убийца. Если убийца, то, скорее всего, это кто-то относительно взрослый и обладает писательским талантом.
Думается мне, что мужчины то же самое свалят на женщинWhisper написал(а):Возможно мужчина, им бы наверно понравился такой сложный и заковыристый способ.
Sunshine написал(а):может, люди боятся себя выдать?
Мне тоже так кажется.Sunshine написал(а):Тогда первое голосование мало чем отличается от первых убийств, как мне кажется
Если не появится ко второму утру гласности, придется вводить больше "теней", чем планировалось.favoritka написал(а):Лизка вообще не появляется, по-моему. Но это может свидетельствовать об элементарных проблемах в реале.
Эх, вы, "гиниратор"...НиВа4е написал(а):гинераторы случайных чисел )))