Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт, у нас есть новый участник, который мог заменить предыдущего врача.Sunshine написал(а):Кстати, был ли среди убитых врач, будет понятно после второй ночи.
О, нет... цианистый калий пахнет миндалём. Вполне аппетитно.favoritka написал(а):Если я не ошибаюсь, то яд имеет явственный характерный запах абрикосовых косточек.
На мой взгляд, при такой формулировке становится ясно, что портной и врач - разные люди.наш портной всю ночь провёл в здоровом сне и под опекой доблестного лекаря.
Значит ли это, что врач жив?Не без помощи придворного лекаря, удалось выяснить
Это может быть просто построение предложения. следы яда могут быть только на одном фужере. Не написано, что яд был на обоих - сказано просто про "следы яда".были обнаружены два фужера с вином и следами яда.
Danna написал(а):Ходят слухи, что именно розы и послужили причиной смерти прекрасной Маргаритки.
Интеренсо, кто писал описание: Данна/Ник или убийца. Если убийца, то, скорее всего, это кто-то относительно взрослый и обладает писательским талантом.Ещё одну жертву обнаружили ранним утром в одной из комнат на огромном ложе - бездыханное тело в батистовой сорочке. По белоснежной подушке разметались золотые кудри. Взгляд широко распахнутых небесно голубых глаз был устремлен в потолок. По груди Маргаритки, в которой уже не билось сердце, были рассыпаны тридцать девять алых роз. Впрочем, её аудиенции в эту ночь удостоились не только убийца, но и куртизан(ка).
Может, куртизан у нас таки Гордо?Кстати, одноглазые мужчины - мммм **мечтательно*
Кстати, одним из противоядий является сахар, образующий с цианидом прочное нетоксичное соединение. Так что девушку еще могли спастиИзменившаяся написал(а):цианистый калий пахнет миндалём. Вполне аппетитно.
Так что его можно принять за часть состава вина.
да не пятится она вроде, хотя не знаю..Изменившаяся написал(а):ещё кошка пятится при приближении Инносент
но так уж тоггда нечестно указывать на мафию..А вот и наши участники!
1. Summer-brees (выбыла первой ночью)
2. НиВа4е
3. Whisper
4. Изменившаяся
5. favoritka
6. Леонсия
7. Innocent
8. Sunshine
9. Маргаритка (выбыла первой ночью)
10. Если
11. Gordo
12. Sir Alex
13. Lizka
14. Jetar
Old_Nik написал(а):Кстати, одним из противоядий является сахар, образующий с цианидом прочное нетоксичное соединение. Так что девушку еще могли спасти
Нас было всего 13 на тот момент. Может, на это намек?Innocent написал(а):Логично..насчёт роз, необязательно 13 роз т.е. пятница.. просто 13 само по себе число не очень благоприятное.. или может 13ый номер?
Но будет уже поздно?Изменившаяся написал(а):Возможно, буду голосовать против Если. Она, вроде бы, ещё ни разу не была мафией И прекрасно подходит на роль мафии в этот раз.
Если она не мафия, то сможет себя оправдать.