Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sir Alex написал(а):что маргаритка была мирняком?
считается, он может лечить себя один раз за игруfavoritka написал(а):если врач пропускает ход, то он считается лечившим себя или нет???
маньяк-камикадзе, гыfavoritka написал(а):Притом почему-то оба со следами яда
ну... маньяк - человек не в своём уме... так что всё логичноOld_Nik написал(а):маньяк-камикадзе, гы
Приревновали к ДЛП и зарезали, что ли?Danna написал(а):Ходят слухи, что именно розы и послужили причиной смерти прекрасной Маргаритки.
Danna написал(а):Врач лечит себя не только, если пропускает ход, но и, если сознательно решает защитить себя ночью. Так что, вариантов несколько.
Old_Nik написал(а):маньяк-камикадзе, гы
Sunshine написал(а):вот только... где тогда третий труп?
ъsir Alex написал(а):Розы-причина смерти?это похоже на маньяка!я лично не могу придумать способ убийства с помощью роз,даже 39.разве что заколоть до смерти. Но только с кандидатурами не понятно!практически любой может быть мафией
Jetar написал(а):Я в курсе, что Костяшка слишком груб и хамовит, но стоит всё же флейм и флуд устраивать в соответствующей теме. Ок?
Sunshine написал(а):а могла ли Маргаритка это делать, если была столь популярна этой ночью?
Да ну - кому это в голову придёт, когда травить начнёт? Тут дело важно! Надо искать - кто, где и что про яды говорил!Sunshine написал(а):Про циианиды:
Так вот - "Когда я одеваю очки, то я просто G". Это к тому, что оффтопю я от своего лица, а флеймлю и выражаюсь от Костяшкиного. И это не модераторские замашки - так действительно удобнее читать, когда без флуда.favoritka написал(а):Костяшка, давай без модераторских замашек