• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Откровения в будуарах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jetar написал(а):
...а ведущие монеткой с двумя орлами
Да нет, шапчонка такая выдалась. А руки разные.
Jetar написал(а):
Во-вторых хочу поматериться немного @#$%$#@#$%@@#$%%@$#@! Вот так - это за закрытую тему и наглядную демонстрацию отличия возможностей Старших модераторов от возможностей обычных
Ну вот, в кои-то веки решили выпендриться, а народ ,видите ли, не доволен.
Тему открыл :D

PS
Кстати, а вы заметили, что как раз под конец Мафии королевство Бутан перестало быть королевством... Может быть, я начитался фантастики, но что-то меня это настораживает :crazy:

Jetar написал(а):
королевство Бутан перестало быть королевством... Может быть, я начитался фантастики, но что-то меня это настораживает
Да вот тебе не пофиг, что там с бутаном. Главное, чтобы с этиленом было все в порядке

Изменившаяся
Раз просила, так отвечу.:D

Королевство Бутан — страна в Гималаях, расположенная между Индией и Китаем, столица город Тхимпху. Самоназвание — Друк Юл или Друк Ценден — «страна дракона-громовержца». Бутан: — также историческое название сопредельной территории в Индии в штате Западная Бенгалия с центром Калимпонг. Эта территория была отторгнута англичанами от Бутана в XIX веке в результате конфликтов.

По одной из версий название Бутан происходит от Бху-Уттан (Bhu-Uttan), что в переводе с санскрита означает "высокогорье" или "горная страна". По другой версии, название происходит от Бхот-Ант (Bhots-ant), что означает "край (конец) Тибета" или "юг Тибета".

С запада Королевство Бутан граничит с индийским штатом Сикким (до 1975 бывшим независимым королевством), с востока — со штатом Аруначал Прадеш, на юге — со штатом Ассам, в котором ведётся многолетняя гражданская война, на юго-западе — с Западной Бенгалией.

Более полная информация http://ru.wikipedia.org/wiki/Бутан

Cools написал(а):
Раз просила, так отвечу.
А Этилен тогда где?

Jetar написал(а):
Моё мнение по этому поводу знает уже весь форум, поэтому распространяться не буду
Отличное средство для дезинфекции, между прочим

Old_Nik
Так всё-таки этилен или эталон?:D

'В главных ролях водка Эталон'

Спасибо, буду знать.
А то с географией у меня ещё хуже, чем с химией и геометрией вместе взятыми.

Как тут всё интересно... уходила - народ мирно болтал, вернулась - а тут уже бутан и этилен с эталоном (хорошо, что пока не с этанолом)

Cools
это я с чужого компьютера писала, если ты застал подмену сообщений :)

Danna, герань горькая.

Jetar написал(а):
И вообще... Во-первых, хочу публично поздравить Леонсию с заслуженной победой!
Jetar написал(а):
Во-вторых хочу поматериться немного @#$%$#@#$%@@#$%%@$#@! Вот так - это за закрытую тему и наглядную демонстрацию отличия возможностей Старших модераторов от возможностей обычных
Поддерживаю в обоих случаях!

Леонсия, с победой! Я рада, что здесь победа была за НАМИ :) :guess:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху