• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Мнезнакомец, кто ты?

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если
я ведь просто предложила :)
к тому же, действительно можно просто нарисовать набросок.

Маргaритка, Innocent, будет интересно взглянуть.

Внимание внимание!
Вот оно!
шедевр рисовала минут 15, так что..набросок он и есть набросок. вышло не совсем так, как я хотела, ну да ладно... :D:D для развлечения хватит :D

да ладно, неужто так страшно, что все замолкли? :D

Нет, не страшно, наоборот - симпатично. Только лицо ничего не выражает :).

а что оно выражать должно? :D:D да не, это я так.. если завтра засяду за симов, то симку сделаю, или если нефиг будет делать - нарисую другое, ибо это самой не нравится...

Ну, что выражать должно? Характер :). По-моему, он главнее волос и одежды. Меня вообще удивляет, когда люди первым делом описывают цвет глаз и волос - это я не к тебе, а вообще. Разве это суть? Разве это кому-то поможет представить? Впрочем, это только моё мнение. Тем более, что я рисую не шибко хорошо :). А характер передавать - это уже мастерство.

дык я тоже не шипко рисую, тем более лица..хотя...надо попробовать конечно..но не думаю, что получится.. :D

Не волнуйся, лично для меня уже платье, нарисованное тобой, является чистым талантом :D. Не Веласкес я, что поделать...

ну платье мне ещё кое как..но лицо и правда никак вышло... шляпой чтоли прикрыть..? или срисовать откуда нибудь? только откуда? :D:D в общем не знаю, но попробую..

Если
кстати, у меня "госпожа советник" ассоциируется примерно с таким образом. Он мало похож на то, что ты описала. Только цветом волос схожи.
Рисовала не я, нашла в Сети.
591a3371.jpg

А насчёт рисования.. Помнишь моих монстров в мифовикторине? Краснела, а выкладывала :D

Innocent, мне понравилось. Если представить эту девушку живой и объемной - вполне себе реальный человек получается :) Кстати, симы - класная идея.

Мое фото будут через пару часов. Авик - из той же серии.

Ох, и расфлудились мы тут... Никита, бить нас не будешь?

Последнее редактирование модератором:
Old_Nik написал(а):
Отличная пара Стеллю =)
Я думаю, как раз не Стеллю :). Но спасибо большое за такое блестящее воплощение образа, сохранила себе на комп.
Вот только это прямая противоположность моей немножко шизанутой героини, которая бегает с биноклем за королями и народом =). Я её нарисовала немного, если всё будет хорошо с обработкой, а пока там кошмар, с божьей и Галиной помощью выложу :).

Upd. О! Вот и она, эта женщина с биноклем :).
Спасибо Гале, которая сделала из рисунка что-то весьма и весьма чёткое по сравнению с фотографированным оригиналом...

А это я и моя кошка-поводырь.

Пойду, в пост с описанием прикеплю.
Sargost, спасибо за фото.

Если написал(а):
Спасибо Гале, которая сделала из рисунка что-то весьма и весьма чёткое по сравнению с фотографированным оригиналом...
Ой, не за что.

А я уже поработала. Вот ваша придворная дама - Маргарита:

eb11abf4cb78.jpg

На авике она же :)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху