• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Мнезнакомец, кто ты?

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Текс...<шмыг>*вытирает нос рукавом*! Вобщем, я это...как оно...конюх я - О! Костяшка - конюх. Какого только @#$% меня занесло в эти комнаты...<шмыг>*вытирает нос рукавом*... И ведь хрен вылезешь - после трупаков тута ваще крепость заделали. Придётся, братья буржуи, с вами коротаться. Ну, здаров! Короче - конюхом я оттого, что и дед лошадьми, и отец... Ну я ета - семейный продолжатель - О! Вообще, хорошо, что конюшня-то того...рядом - смогу с коняшками своими побалакать. Кстати, вкурсе новость? Гы-гы...<шмыг>*вытирает нос рукавом*...У нас есть горбатая лошадь! Гы-гы...<шмыг>*вытирает нос рукавом*...Короче, нашёл её в болотах - вся высохшая такая, но мохнатая, горбатая и, сука такая, плюётся! Я её думал на мясо пустить, да пожалел. Привязался. Игги звать! Прикинь - у неё по левому борту прям так и написано: "Не забуду корм для кошек. Игги". Охренеть, да? Гы-гы...<шмыг>*вытирает нос рукавом* Короче, шо понадобится - там, убивцу скрутить, али бабу...пардон..мадемазель успокоить - то я всегда за! Не скучай, короче, братья-кролики...Гы-гы...<шмыг>*вытирает нос рукавом*

ef1f3f17f327.jpg

Робяты - токмо без обид...Я ж в образе, а вы сами понимаете - шо це такэ конюх. ;)

*негромко отдает приказ: "Обыскать его, парни*

Gordo
Ага - щас тока кобуру поудобнее перевешу :lol:
Шо ж ты у меня, служивый, изыскивать-то будешь? Хомуты, али подковы?

Молчать, пся крев! Ступай пока, но помни: мой глаз за тобой будет следить.

А мой палец будет твоему глазу грозить. Ты ж у меня, собака полицейская, досмотришься. Ты учти - я и не таких на перо сажал. Должен остаться только один - Двенадцать негритят читал? Я тожа нет, но мне деваха одна рассказывала! О! <шмыг>*вытирает нос рукавом*

Jetar написал(а):
У нас есть горбатая лошадь! Гы-гы...<шмыг>*вытирает нос рукавом*...Короче, нашёл её в болотах - вся высохшая такая, но мохнатая, горбатая и, сука такая, плюётся! Я её думал на мясо пустить, да пожалел. Привязался. Игги звать! Прикинь - у неё по левому борту прям так и написано: "Не забуду корм для кошек. Игги".

Пад сталом :lol:

не начинается, а идёт вовсю :)
*добавила нормальные изображения образа*

Вот и я к вам пожаловал:p Я испанский винодел. Приехал к вам, дабы создать вам королевский пир. Со мной всегда мой верный попугай Крак.:rolleyes: Он обладает отличнейшим чутьём, так что берегись мафиозия.:yes:

Младшая сестра короля. Выросла при дворе, в возрасте 15 лет была отдана в жены королю соседнего государства. Через несколько дней король скоропостижно скончался, а овдовевшая принцесса вернулась на родину, которую с тех пор не покидала. Саркастичная, остроумная, непредсказуемая, истонченная вседозволенностью. Способна быть невероятно несносной.
29296633.jpg

Всем известно, что дальняя родственница короля. Насколько дальняя - спорный вопрос, как и то кровная родственница или нет.
Ехала навестить дальнего родича, заодно и попросить денег на нужды свой семьи, но, из-за некачественной системы информирования, оказалась немного не тогда и не там.
Родной дом покидала редко, любую ситуацию воспринимает как приключение. Несколько запугана, но вдалеке от ближайшей родни это проявляется не так сильно.
Внешность:
Юное существо женского пола, волосы черные, тщательно уложенные, , глаза ярко-голубые, в одежде предпочитает свободные длинные платья.
Любит певчих птиц и цветы. Собак боится, кошек предпочитает обходить стороной, если видит чкрупное животное - цепенеет.
heleane-close.jpg

[из-за угла выплывает скучающее привидение]
KISA Ванская
нелегко тебе придётся. У нас тут животных полон двор.

Кстати, я так и не узнала, что теперь стало с моей кошкой.

Изменившаяся, её давно не слышно...
На всякий случай - мои соболезнования :(. А может, она из дворца сбёгла.

Изменившаяся ее могли съесть оголодавшие придворные :D
За интригами и времени поесть нормально нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху