• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunshine написал(а):
Если, допустим, ты комиссар. Зачем ты открылась сейчас? Уже есть 2 девушки. Голосовали бы против любой из них. И одна из них точно мафия. Ты же и вовсе считаешь мафией обеих. Так зачем вмешиваться?
Я сейчас тебе скажу, если ты всё ещё не поняла.
Один голос против Инносент. Любой. И они тоже голосуют против неё. И если их четыре в игре - они побеждают сразу. Понятно?
Ты могла быть абсолютно уверенной, что все будут голосовать за Фаворитку и Кирлиан? Посмотри на предыдущие линчи.
В чём я согласна с Леонсией - когда впереди может оказаться победа мафии, пора вылезать.

Если, я до твоего появления была готова голосовать за неё + Kirlian по амплуа положено. И сама favoritka выгораживает Innocent. Так что... ты могла попробовать немного выждать.

Слушайте, ведущие, жизнь так жизнь! Духи, могут убивать??????? Ведь может грозный мафиози (мафиозА) захлебнуться в каше увидев приведение??? Требую разрешения убить пару тройку людишек!!!!!!!!!!!!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Если написал(а):
Один голос против Инносент. Любой. И они тоже голосуют против неё. И если их четыре в игре - они побеждают сразу. Понятно?
Тьфу. Нет. Если бы их было четыре - они бы уже победили. Или для чего им тянуть? Спектакль разыгрывать? Их трое, получается. Или что?

Кто там остался из мирных - прячьтесь под лавки. Дух летит убивать теток-мафиоз!

Sunshine написал(а):
Если, я до твоего появления была готова голосовать за неё + Kirlian по амплуа положено. И сама favoritka выгораживает Innocent. Так что... ты могла попробовать немного выждать.
Я же выше написала, почему выступила. Может быть, я ошиблась в расчётах. Но, по-моему, лучше уж ошибиться.
Почему вы к Леонсии таких вопросов не предъявляли, а? Или она поздно вылезла?

Если, нас 9. Если их (вас) 4, то всё ок.
Прости. Раньше следующего утра я навряд ли поверю хоть кому-нибудь.
*только я очень боюсь опоздать*

Тогда не было такого количества нестыковок, потому и не предъявляли.

Тогда не было такого количества нестыковок, потому и не предъявляли.

Sunshine написал(а):
*только я очень боюсь опоздать*
Миленький, а ты не опаздывай, прошу тебя, ладно? Заглядывает в глаза, и берет ее ладошки в прозрачные холодные руки ... А я зла все равно не держу, даже если ...

Sunshine написал(а):
Маргaритка
А не боитесь ошибиться? ))
Все равно в парочку попаду :lol::lol::lol::lol:

Знаете, с вами весело, но духам тоже надо отдыхать и развлекаться. Вот тут мой кавалер грозиться, сломать комп, если я не обрету плоть. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
До завтра. И не верьте никому! Истина где-то там! Полагайтесь только на себя! Почитайте и проголосуйте так как велит вам рассудок, а может быть и сердце... До утра!

Маргaритка
тебе на меня зла держать и не надо...
а если всех перебьёте - так точно ))
только попросить врача себя защитить... и мирные выиграют.

Если, в этом согласна.
А поэтому думаю до линча. Пока от меня всё равно больше ничего не зависит.
А там видно будет - может ещё что и прояснится.

GameOver
Viva La Revolution! Viva La Mafia!​

Все обсуждения итогов игры и сенсационные (и не очень) признания - сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху