Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно - у нас, в пустыня, когда женщина сильно разговорчивый, то её тоже заматывать рот верблюжья шерсть и отправлять за водой.Леонсия написал(а):А меня скорее всего кокнули за излишнюю активность.
Да лааааадно, вот уж кто-кто, а Кира не представляет никакой угрозыЛеонсия написал(а):Устранение Киры - умный ход.
Леонсия написал(а):Не знаю. Я почему-то думаю, что множество ранок - это намек на то, что убийц было несколько, то есть это была мафия.
Леонсия написал(а):Я почему-то думаю, что множество ранок - это намек на то, что убийц было несколько, то есть это была мафия.
Леонсия написал(а):Устранение Киры - умный ход.
Бутылочка из под жидкости для снятия лака. Это, по всей видимости, намек на то, что мои несчастные ногти таки испортили. Очень кстати вспоминается фраза "недолго твои красивым ногтям осталось". Кажется, у меня появился первый подозреваемый.
А, это Инн совершенно случайно обмолвилась. Вот правда еще Виспа могла желать зла моим коготочкам, ей не понравилось, что я старадаю ерундой. Она даже предлагала мне отправиться на спа-курорт в Хургаду. Ну вот и я, правда не совсем на спа-курорте... А вообще, я подозреваю абсолютно всех. И тебя в том числеfavoritka написал(а):Ни фигасе. А кто это такое ляпнул?
Kirlian написал(а):вообще, я подозреваю абсолютно всех. И тебя в том числе.
джетарский верблюд совсем проголодался и распоясалсяfavoritka написал(а):Укусы?
Innocent написал(а):Если Леонсию убила мафия, то Леонсия запросто может быть маньяком и убить Киру, или Аррс, или Виспа..