• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danna

Гуру
Для ушедших из экспедиции не по собственному желанию. :(

Леонсия
Я понимаю тебя. :( Очень обидно помирать в первую ночь. А тебя разве мафия убила? Или что-то я прощелкала в итогах ночи?

favoritka
Не знаю. Я почему-то думаю, что множество ранок - это намек на то, что убийц было несколько, то есть это была мафия. Но это только версия. :) Но в любом случае, кого-то из нас с Кирой убила мафия. Устранение Киры - умный ход. :) А меня скорее всего кокнули за излишнюю активность.

Как я вовремя! Тут уже опять русский умирать...
Отсебятина:
Как я рад, что переживу-таки первый линч. :) Дамы! Леонсия, Kirlian Сочуствую! Я-то знаю каково это - умереть "молодым" :(

Леонсия написал(а):
А меня скорее всего кокнули за излишнюю активность.
Конечно - у нас, в пустыня, когда женщина сильно разговорчивый, то её тоже заматывать рот верблюжья шерсть и отправлять за водой.
Отсебятина:
Ну и я за тоже в прошлый раз пострадал ;)

И так, как я и предчувствовала, меня без зазрения совести грохнули.
Не понятно, чем наивная дуреха я не угодила недобросовестным археологам или же потревоженному духу. Но я и из подвала могу отлично возмущаться.
Теперь мои подозрения:
Видимо, я опять не понравилась мафии.
а) Возможно, когда я вызвалась быть надзирателем, некоторые не так это истолковали и решили, что таким образом я намекаю на свое комиссарство.
б) способ убийства уж больно не маньячий.
Дальше. Бутылочка из под жидкости для снятия лака. Это, по всей видимости, намек на то, что мои несчастные ногти таки испортили. Очень кстати вспоминается фраза "недолго твои красивым ногтям осталось". Кажется, у меня появился первый подозреваемый.

Леонсия, как тебе наше новое место жительства?:zomby:

Леонсия написал(а):
Устранение Киры - умный ход.
Да лааааадно, вот уж кто-кто, а Кира не представляет никакой угрозы:zub:

Леонсия написал(а):
Не знаю. Я почему-то думаю, что множество ранок - это намек на то, что убийц было несколько, то есть это была мафия.

Странно... Почему тебе заклеили рот? Ты никаких подозрений не успела озвучить?

Леонсия написал(а):
Я почему-то думаю, что множество ранок - это намек на то, что убийц было несколько, то есть это была мафия.

Это мог бы быть и маньяк-извращенец. :) Хотя... Интересно, что значат эти ранки. От чего они появились? Укусы?

Леонсия написал(а):
Устранение Киры - умный ход.

Да, сильных игроков выгодно убить и мафии, и манеьяку. Хотя мафии, наверное, выгоднее.

favoritka
Какие подозрения? :D Первая ночь - это выстрелы наугад!
Kirlian
Потрясающе! В барханах меня еще не хоронили. :D

Бутылочка из под жидкости для снятия лака. Это, по всей видимости, намек на то, что мои несчастные ногти таки испортили. Очень кстати вспоминается фраза "недолго твои красивым ногтям осталось". Кажется, у меня появился первый подозреваемый.

Ни фигасе. А кто это такое ляпнул?

*пошла перечитывать болтологию*

favoritka написал(а):
Ни фигасе. А кто это такое ляпнул?
А, это Инн совершенно случайно обмолвилась. Вот правда еще Виспа могла желать зла моим коготочкам, ей не понравилось, что я старадаю ерундой. Она даже предлагала мне отправиться на спа-курорт в Хургаду. Ну вот и я, правда не совсем на спа-курорте... А вообще, я подозреваю абсолютно всех. И тебя в том числе:D

Это я я про ногти ляпнула, но блин, думайте логически, господа. Мафии\маньяку разрешается написать Данне свой способ убийства. Вы неужто думаете, что я настолько глупая и буду подставляться? Ведь ещё при разговоре тогда с Кирой и про её ногти. Да, я запнулась, она сразу намекнула, мол что я имею в виду, говоря, что ногтям жить осталось недолго. Со стороны убийцы логично было этим воспользоваться и меня подставить. Отсюда у меня вытекает умозаключение, что убийца Киры кто-то из тех, кто тогда читал наш "разговор".
*пошла перечитывать тему. надеюсь меня не убьют следующей же ночью*
Ах да, я тут вот пальмовые листочки принесла, цветоа как-то тут нет...

Так, на разговоре присутствовал Аррс, Виспа и Леонсия.
Если Леонсию убила мафия, то Леонсия запросто может быть маньяком и убить Киру, или Аррс, или Виспа.. :D

Ужас. Куда моя попаль...Мы с Игги давно бы уже след простыль, если бы начальника не закопать нас живьём, если мы вернёмся без маска.

Innocent
Нет, мне кажется, что только способ убийства пишут мафия/маньяк, а антураж пишет Данна. Но я, например, все равно не вижу из результатов ночи, каким способом девченок убили. Т.е. хз то ли, придушили, то ли отравили, то ли насекомые покусали. Как раз антураж есть, а способов убийства - нет.

Kirlian написал(а):
вообще, я подозреваю абсолютно всех. И тебя в том числе.

Вот это-то меня и угнетает.... Я думаю, что только ленивый меня не будет подозревать (исходя из прошлой игры). Хотя с таким же успехом можно подозревать и Инносент, и Изменившуюся, и Гобблина, и тебя тоже, и пр. Ведь все когда-то были мафиями. :( Вообще, обидно, конечно, помирать только из-за того, что когда-то выпал жребий быть мафией.

Innocent написал(а):
Если Леонсию убила мафия, то Леонсия запросто может быть маньяком и убить Киру, или Аррс, или Виспа..

О, круто... Аррс похож на маньяка. Носится со своей микрофолнофкой. И никому не дает. И что же он в ней хранит? Может скарабеев каких- нибудь?

favoritka кстати да, кстати да.. хоть Аррс и не катит под убийцу, но всё может быть..
Хмм ну не знаю.. вроде в правилах было, что убийца может написать свой способ убийства. Ну для меня это очень всё понятно, я бы не стала высвечиваться с этим лаком :D А Данна? ну если Данна описывает убийство, то я прям не знаю чего она так написала. Может намекала..на Виспу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху