• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7": Кто украл мою лопату?

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Итак, самая вкусная хреновинка - это...

Во вторую очередь...

Далее...

И напоследок остался...

Поэтому я голосую против Джетара.

А, впрочем, почему бы и нет?

На Ютубе выложилось видео наконец-то.
К сожалению, надписи на бумажках не видны, поэтому вам придётся поверить мне на слово. Тем более, это мой голос, что хочу, то и делаю. :p

У меня такой тембр голоса жуткий получился. :D

Последнее редактирование модератором:
Изменившаяся
Твоя кошка навсегда войдет в хронику михеевской мафии :lol:

Инн, спасибо.
Фаворитка, ага.
Хороший способ вершить суд: вкусовыми рецепторами кошки глаголит истина.

на самом деле я не ожидала от неё такой прыти: даже придержать пришлось, пока фотик включала, а то остались бы мы без фотохроники.

Arrs, забавное получилось видео.
Главное, мне нравится результат - что не я последняя.

То-то Джетар удивитсЯ, когда увидит, что я против него проголосовала.... :lol:

Изменившаяся написал(а):
То-то Джетар удивитсЯ, когда увидит, что я против него проголосовала....
Я не удивиться - кошка никога не любить Аль Джетар...:( Зато всегда любить верблюд...Я тоже скормить Игги колючка с номер. Видео и фото не обещать...я не уметь этот бесовской инструмент обращаться...Игги долго думать, а потом повернуться и сказать: "Хозяин - давай я тебе лучше так скажу."...Ну что я буду Игги удержать? Вобщем, наш мнений с Игги общий - смотрим храм скорпион. ;)

Arrs
А видео не авайлебиль...Короче, кирдык ютьюб. Может, ты выложить на форумный файлообменника? ;)

Я не вижу видео :D:D но так и быть, поверю, что я оказалась жертвой бумажечек :D:D
по ходу меня впервые за всю историю мафии линчуют :D:D обычно всегда убивали :D

Innocent
Тьфу, тьфу - ещё сглазишь :) Я голосовать против тебя потому, что считать тебя самый подозрительный сейчас. Ты какой-то нервный, много смайлы, много слова, мало толк. Ты уж извини, если мы с Игги не прав, но ты не подозреваться лично - тебя никто не гонять, как фаворитка, но ты заметно нервничать...Не видеть нам с Игги верблюжий колючка никогда, если мы сделать неправильный выбор!

Не знаю, почему не отображается, крч, вводите в поиск "Мафия - линч" на ютубе.

На самом деле, мне повезло: я всё равно подозревал Инносент. Тем более, Данна нас так оттаскивала от фаворитки, что я даже и не знаю. Так что за свой голос после вчерашней пьянки я не жалею. :D

Jetar да не неравничаю я вроде :D а смайликов везде много пишу :D просто кто со мной раньше играл, тому понятно.. ну ладно :)

Неожиданно я проголосовала, да?))
Ну что-то вот мне так кажется. Просто, учитывая прошлую игру... Ну, как-то не так он себя ведет.
Да простит меня Игги))
Почитала я вашу жеребьевку))) глупо, конечно, но сомневаюсь, что мафиезии так поступали б (хотя фик его знает). В общем, чуть-чуть отвели от себя подозрения))

Ну если Соколик - не мафия, то мафией получается Джетар. )))

А, ну до меня уже сказали. :D

воооот блин меня не слушать!!!
я же чувствовала, да блин кто там Инн слушать будет?? Никто!! :lol: :lol:
фаворитка, Кира, Джетар..
только в последнее время я Виспу подозревала вместо Киры, а так...:D:D:D

На самом деле, когда вылетают три не-мафии, а взамен предоставляется только одна, то... кхм...

Arrs
Мы тебя хотели грохнуть второй ночью, но пожалели. Хотели грохнуть этой, но у Джетара сработала какая-то хреновая интуиция и мы решили тебя оставить на сладкое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху