Изменившаяся
Ассоциация критиков
Уфф. Я накормила животное
Она так быстро хавала, что я еле успевала фоткать.
Она так быстро хавала, что я еле успевала фоткать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я не удивиться - кошка никога не любить Аль Джетар...Изменившаяся написал(а):То-то Джетар удивитсЯ, когда увидит, что я против него проголосовала....
Зато всегда любить верблюд...Я тоже скормить Игги колючка с номер. Видео и фото не обещать...я не уметь этот бесовской инструмент обращаться...Игги долго думать, а потом повернуться и сказать: "Хозяин - давай я тебе лучше так скажу."...Ну что я буду Игги удержать? Вобщем, наш мнений с Игги общий - смотрим храм скорпион. 

А что делать, если у нас всё прозрачно? =))Arrs Bot написал(а):Кстати, Соколик знает роль Лизки, но это ведущие не со зла, я думаю, сделали. )))
Я голосовать против тебя потому, что считать тебя самый подозрительный сейчас. Ты какой-то нервный, много смайлы, много слова, мало толк. Ты уж извини, если мы с Игги не прав, но ты не подозреваться лично - тебя никто не гонять, как фаворитка, но ты заметно нервничать...Не видеть нам с Игги верблюжий колючка никогда, если мы сделать неправильный выбор!