• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Разговоры и сплетни в саду

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Добро пожаловать в садик при нашей больнице, где, несмотря на то, что это клиника, да ещё и психиатрическая, можно гулять когда душе заблагорассудится.))
Итак, в лучших традициях этой темы, флудим! болтаем!

-Сердце красавицы склонно к изменеееее! И перемене.... Как... ээээ..... *поет*
-Черти бы взяли эти оперы. La donna immobile.... И так не помню.
Поговорить бы с кем. Сограждане?! Римляне! Варвары, наконец?

В саду гуляет и разговаривает с зеркалом wilin.
- Ну вот, и ты скажи, ну, что с людьми такого случилось? Не видят они добра! И меня не видят... А попробуй стать проще и лучше! Как? Как лучше? Я ведь... Тьфу! Нарыли здесь ям!

Гобблин написал(а):
-Сердце красавицы склонно к изменеееее! И перемене.... Как... ээээ..... *поет*

"Пьяный мачо, лечит меня и плачет от того, что знает, как хорошо бывает". :lol:

- Здравствуйсте, молодой человек!, - *какой мужчина: настоящий полковник мачо.* - Я точно не варвар. и даже не варварка. Я вообще ничего варить не умею. Но я умею делать массаж. Хотите я вам шею помассажирую? Вон как она у вас криво изогнулась. *А куда это его шея изогнулась? О, девушка, разговаривающая с зеркальцем. Какая же она молоденькая. И уже в психушке. Интересно, кто и за что ее сюда упек? Может, она подвержена приступам неконтролируемой злости...Гм, неужели в этой лечебнице только два психа? Где же остальные? А я не псих. Я нормальная. По крайне мере, была нормальной*

*Снимает сомбреро и кланяется в традициях мушкетеров*
-Сударыня здравствуйте. Вы, стало быть, местная массажистка? Это куда приятнее варваров. И, честно говоря, приятнее римлян. Римляне теперь это те же цыгане, проку от них - никакого. Разве что вина у них неплохие, но не более того.... Хмм... Эта юная особа действительно права - люди не хотят видеть добра и на зло тоже закрывают глаза. Суета сует и всяческая суета....
О чем это я? А, моя шея, вы говорите, странно изогнута? Не подскажете, в какую сторону? Это, знаете ли, очень важно.

*покраснела*
- Ну... Я массажистка не в том смысле, что массажистка... А в другом смысле массажистка. Тьфу, я имею в виду, что я не состою в штате клиники как массажистка, я здесь сама вроде как пациент. Но я и как пациент отмассажировать могу. :)

Гобблин написал(а):
А, моя шея, вы говорите, странно изогнута? Не подскажете, в какую сторону?

А как раз в сторону юной особы. :)

Ах, в сторону юной особы. Это не столь уж страшно. Если бы она была изогнута направо, вот это предвещало бы дождь. Вы, сударыня, правда могли бы вправить мне шею? Я, знаете ли, всегда мечтал о путешествии в таиланд, хотел попробовать, что ж это такое, настоящий массаж. Но как-то не довелось. Все время опаздывал на самолет. Я, знаете ли, панически боюсь самолетов.

Тут припёрся главврач и встрял в беседу:
- А ну-ка признавайтесь, кто из вас раскидал картошку по всему саду? :devil:

При словах главного врача,странно зашевелились соседние кусты и прозвучало тихое:
-Ой!

- О, сударь, как-нибудь тихой безлунной ночью я обязательно покажу вам, что такое настоящий массаж :) И, поверьте, вы получите бездну удовольствия и навсегда забудете о том, что шея может болеть. :)

- Господин главврач, картошку никто не раскидывал. Она просто выросла. А я пару кустиков пыталась выкопать. Три ногтя сломала! Так кушать хотела! Вы вообще кормить пациентов собираетесь?
:)

Arrs
Сударь, картошка это сущность метафизическая. Он произрастает в саду, что является ее обязательным.... Ээээ.. Свойством?
favoritka
Сударыня, моя шея к вашим услугам.

Из кустов резко поднялась очень красивая девушка и быстро-быстро пролепетала в сторону Аррса,стрельнув в того глазами:
-А это не я...да,вовсе не я...может вам показалось,может она сама это...того как бы... :)

*Еще одна девочка появилась. Какая молоденькая, красивая... Вот уж у нее точно никакого целлюлита пока нет. Что же за паразит ее здесь запер? Наверное, не паразит. А паразитка..."

favoritka написал(а):
Вы вообще кормить пациентов собираетесь?
Дык вот сколько картошки валяется! Ешь - не хочу! Лааадно *ворча*, пошёл будить повара.

P.S. Если она тут постоянно растёт, то довольно странно, как выросло столько крупной картошки всего за одну ночь... при этом огромных мешков с картошкой в складу как не бывало... Хмммм...

*вдруг врач оглянулся на молодую девушку*
- О, а, может быть, это Вы раскидали картошку? Вот как у вас глазки-то бегают...

Прошу, не обвиняйте её, лучше накормите! Вряд ли такому ребёнку понадобилось что-то раскидывать. Наверное, следует искать более буйных.

-Оооо..ну что вы..я же сказала уже неееттт,это она сама))А я так ни при чём как бы...
*зло оглянулась в сторону Соколик*
-Могли бы и не встревать,я в защите не нуждаюсь.Ребёнок....ха...как мило....
*девушка зло ухмельнулась своим мыслям*

-Господа, пациенты!Повара у нас пока нету *про себя:хм, главврач опять воображает себе повара, пора ему, наверное, повторно лечь в клинику... ну, а я займу его место. хехе*, так что и есть мы не будем.

В сад заходит молодая женщина в белом халате явно не по размеру - судя по всему, кто-то из персонала просто оставил его на вешалке в неудачном месте.
"Как это у вас, мерзавцы, повара нет? А я кто?!
А ну все быстро на кухню, еда стынет".
"Lizka
здравствуйте, коллега." (вежливо кивает)
Потом она нехорошо смотрит в сторону главврача. "Арсений, вы не сможете эксплуатировать меня вечно. Когда-нибудь мой муж найдёт, где Вы меян прячете, и покарает Вас".
Гордо вскинув голову, уходит по направлению к больничным корпусам.

Простите, милая Энж! Я не хотела вас злить. Поспешим к обеду.
Всем приятного аппетита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху