• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Да, ОЧЕНЬ важна информация по следующему аспекту: как вы думаете, можно ли достоверно сказать, что мафия рисует иероглифы?
В каком смысле? Что не Данна, а игроки? Я об это с самого начала спрашмвала, мне не ответили.

Или более общее - что это мафия, а не маньяк?

Я вот не думаю, что некромант кто-то из новеньких. Потому как воскрешать кого-то сразу, я бы не стала. Но это лично моё мнение. Сами посудите, их только ввели в игру, у них иммунитеты, следовательно, они могут и подождать до следующей ночи. Логично поведение старого игрока. Он ждёт, потому что не может разобраться, ну или просто захотел подождать. Иногда так хочется поиграть с судьбой. Хотя, может, все мои рассуждения и не логичны:)Насчёт ДЛП. Здесь только пять человек, которые могут быть ею. Дело в том, что ДЛП ходит с самого начала. Значит, она была введена в основном составе. Если она до сих пор жива, то их всего 5. Считаю и Олд Ника, потому как его ввели после первой ночи, а кто-то сказал, что он сразу имел право голоса. Итого: Соколик, Если, Изменившаяся, Гобблин, Old Nik. Себя не считаю, так как я не ДЛП. Далее, маньяка мы уже убили. Так как два хода подряд Мафия не стала бы молчать. Значит, маньяк не ходил. Врач не совершает ход с 4 ночи. Либо нам просто не говорят о его ходе. Либо, он мертв. Следовательно, это может быть Лизка. Насчёт Бааст, я согласна, что она внебрачный ребёнок. Потому как сразу после этого Данна пишет, что клан не знает, кто ребёнок, а ребёнок не знает, кто в клане. Но тогда получается, что на тот момент в игре было три или четыре мафии. Потому как Бааст ещё не стала мафией. Комми, как мне кажется, Гобблин. Потому как его кто-то спас 3 ночью, но этой же ночью врач защитил Соколик. Лейтенант ходил сначала. Но уже несколько ночей нет его хода. Значит, он либо мёртв, либо ждёт. Либо наши ведущие не дают полных результатов ночи, желая нас запутать. И тут вариантов много. Важно знать, мёртв он или нет.

Renata написал(а):
Потому как сразу после этого Данна пишет, что клан не знает, кто ребёнок, а ребёнок не знает, кто в клане. Но тогда получается, что на тот момент в игре было три или четыре мафии.
Oh shit. А ведь верно.
Но намек слишком прозрачный...
Изменившаяся написал(а):
Или более общее - что это мафия, а не маньяк?
Да-да! Это важно. Очень важно.
Впрочем я осознала, что это все же на 99,9% мафия. Рената, спасибо :). Действительно - осуществлен только один ход.
Мафия рисует иероглифы. Мстюк и маньяк как местные колют шприцами жертв. So on, когда не был нарисован иероглиф... делайте вывод, он очевиден.
Мне хотелось бы стопроцентной уверенности в том, что шприцами мафия не пользуется. Но пока все к тому и идет.
Итак, у нас хто-то есть.
А хто-то, кто послужил причиной сообщения Аррса о том, что игроки могут путать комиссарскими приватками остальных - либо Игрушка №2 :), либо мафия.
Я не уверена в этом на уровне эмоций. На уровне доверия и интуиции. Но я НЕ МОГУ найти логического несоответствия... Так же, как в прошлую игру с Изменившейся.

Renata написал(а):
Лейтенант ходил сначала. Но уже несколько ночей нет его хода.

Лейтенант ходил каждую ночь. Вплоть до последней. Значит он жив. Если лейтенант кого-то запирает, значит жив и комиссар. Т.к. Аррсу я задавала вопрос о том, что когда убьют комиссара какие функции будут у "повышенного" лейтенанта. Он дал понять, что лейтенантский функции более не будет. Т.е. он сможет только проверять, но не запирать.

Если написал(а):
Мафия рисует иероглифы. Мстюк и маньяк как местные колют шприцами жертв. So on, когда не был нарисован иероглиф... делайте вывод, он очевиден.

Иероглиф не был нарисован в ту ночь, когда была убита Лиза и совершено покушение на Гобблина. Логично предположить, что шприцами воспользовались либо мстюк, либо маньяк (либо оба сразу), а на Гобблина - мафия. Покушение не удалось, поэтому и не было иероглифа.

Renata написал(а):
Считаю и Олд Ника, потому как его ввели после первой ночи,
не понял, почему я? ДЛП ходила с первой ночи. МЕНЯ в первую ночь НЕ БЫЛО. И, спасибо Аррсу, я не ДЛП =)
Renata написал(а):
сразу после этого Данна пишет, что клан не знает, кто ребёнок, а ребёнок не знает, кто в клане
Сразу делаю заявление - ваши домыслы - бред. Данна повесила это уточнение по моей просьбе, т.к. я озадачился, а знает ли ребенок изначально, кто мафия и может ли он, соответственно, с самого начала "своих" выгораживать. Так вот, ребенок до вступления в клан состав мафии НЕ знает, равно как и мафия не знает, кто к ним присоединится. Т.е. вполне реально, что мафия могла замочить своего "ребенка" до того, как он вступил в ее стройные ряды.
Этот вопрос сначала обсудил с Аррсом, но он не захотел писать данное уточнение, сославшись, что и так уже все запутал. Поэтому я обратился к Данне, и она мою просьбу выполнила. Так что явной связи между результатами ночи и заявлением Данны может и не быть.
favoritka написал(а):
Покушение не удалось, поэтому и не было иероглифа.
согласен. тогда бы иерголиф выложили картофелинами =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху