• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мдя...а утро то добрым явно не бывает (зевая)....бедный Олд Ник(((((((в душевой кабине....надо бы выпить чтоб земля ему была пухом....только сначала в подвал зайду - погляжу

А я так и не смогла сомкнуть глаз... Кстати, кто-нибудь обнаружил труп несчастного Олд Ника? Говорят, ужасное зрелище...
Надо помянуть... Что-то мы все пьем и пьем... А по пьяни можно мнооого глупостей совершить *озадаченно чешет голову, пытаясь вспомнить пьяные поступки в течение двух прошедших ночей*

*Игрушка была готова ко всему, и поэтому такой результат ночи её совершенно не удивил и тем более не потряс, она старалась не замечать суету вокруг убийства, скорее всего её сильнее волновал и тем самым удивлял вопрос, как ей, старушке прожившей больше шести десятков удается быть стойкой*
-Удивительно, невероятно, увлекательно..-говорила сама себе Игрушка
*Она сочла нужным сегодня оставаться в своем номере, где её не беспокоили остальные постояльцы. Старушка в который раз перечитывала "Восточный экспресс" Агаты Кристи, качаясь на древней качалке..Она была удивительно спокойна и медлительна во всех своих действиях*

Инн вышла откуда-то там*не помню уже..из номера или откуда-то...* и направилась в сторону,где были люди.
- Боже,как мне жутко ходить одной...никуда одна не буду ходить..кому ещё страшно?давайте вместе ходить!!

(помянув Олд Ника и изрядно напившись, вывалилась из ресторана)....ну.....и где все? (свалилсь на кресло у ресепшена и закурила сигарету)

*Впервые за целое утро Игрушка выщла из своего номера, медленно прошла по узкому коридору и попала в вестибюль, тут же наткнувшись на изрядно напившуюся Cathy. Девушка явно была не в себе, Игрушка заметила в её глазах нервность и беспокойство*

- Доброе утро..Не хотели бы Вы пройти в свой номер, мне кажется, что это лучшее, что Вам требовалось бы сделать сейчас,- посоветовала она Кэт.

*Не замечая никакой реакции, Игрушка продолжила, оставаясь стоять около дубового стола ресепшена*

- Можно поинтересоваться, что послужило причиной Вашего удрученного состояния? -*Игрушка старалась вести себя максимально вежливо*

о, Igrushka....спасибо за заботу) но что то в номер мне не хочется, знаете ли ,страшненько как-то, одного вон убили....жалко ведь, человек то наверное был хороший....лучше тут с народом.....как-то спокойнее, вот вы ...вы например можете придумать чего-такого мог сделать ОлдНик, что его убили? за что?кому собственно он мешал?

*Игрушку не тяготили сейчас вопросы, поэтому она с легкостью выдала все, что думала на этот момент по этому поводу*
- Видите ли, думаю, Вы сами догадывались куда едете и на что здесь можно расчитывать, надеюсь, что я могу быть с Вами откровенна?,так вот мое предположение, что Вам были неприятны его острые взгляды, когда вы купались в бассейне нашей гостиницы и Вы просто решили избавиться от него, от его непристойного поведения, но осмелюсь предположить, что Вы могли заказать это убийство, и совершить его чужими руками*- шепотом, чтобы никто кроме них двоих не услышал, договорила старушка*

Igrushka я?!?! из-за взгляда?!?!? (хохоча) вот были бы вы помоложе , соррии за вольность......любой девушке приятно, когда на нее мужчины засматриваются и не важно, что она при этом говорит......хехехехе...он же не насиловал меня где-нибудь за углом))))

Cathy написал(а):
он же не насиловал меня где-нибудь за углом
- Кто знает- кто знает..Вас молодых не понять..*присаживается на кресло рядом с Кэти*
- Не желаете ли чая, английского чая? *Игрушка наливает себе из аккуратного фарфорового чайничка крепкий, чуть пахнущий бергамонтом, чай*

Igrushkaой...ща бы зелененького....хотя этот тоже пойдет (берет чайник, пытается налить ... крышка от чайника падает в чашку, туда же выливается горячий чай....обливается все вокруг включая стоилик, ковер..)
упсс.....вот, блин.....я на вас не попала?.....да...мне лучше воздержаться от резких движений...мне лучше пойти переодеться, а то все джинсы мокрые....(сптыкаясь, поплелась к себе в номер с кривой гримасой )

да...и закажите себе новый чай, пусть на мой счет запишут....

*Незаметное возмущение пробежало у старушки в голове, но она попыталась собраться с мыслями и после очередного глотка чая, она вышла на террасу, чтобы насладиться утренним солнцем, которое редко освечивало Михеевск. В воздухе чувствовалась ночная сырость, но лучи сонца были приятными и ласковыми, около перил нашли свое место душистые подснежники..Игрушка уважала и боготворила природу и её явления, поэтому спустилась на мокрую от росы траву, только посчитав свое здравие полезнее, задурную темную штору, вошла обратно в парадную*

я снова к вам прибыла) отлучалась по делам... чтоже страшного снова произошло в мое отсутствие?

Инн заметила шепчущихся дам и легонько "ткнула" Виспу в бок логтём.
*шёпотом* - может пойдём..тихонько послушаем,о чём они там так увлечённо перешепчиваются?..

Инн, Виспа, позвольте к Вам присоединиться. Я уже давно здесь подслушиваю... Наша старушка Игрушка безумно напомнила еще одну такую же старушку: необычайно умную и вездесущую мисс Марпл... А к словам старших нужно прислушиваться...

*вылазит из кресла* - Ох, что-то я придремала.. *удивленно смотрит в окно* - Ого, опять ночь? Пойти еще подремать, чтоли?:D

Кира, хорошо дремлешь, однако. :D Давай лучше под луной походим, вон, какая светит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху