• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инн вышла из своего номера с задумчивым лицом.
- Знаете,я думаю мне уже не удасться поспать...я тут подумала..а вдруг этой ночью кого-нибудь..ну....кто-нибудь пропадёт?Так страшно становится.. Всё опять повторяется...снова и снова... Официант..теперь по одному начнут убирать нас...а вдруг я сейчас зайду в ванну..и...и больше..не...
Инн не договорила. Она и не хотела договаривать это предложение.
- Плохое у меня чувство,ой плохое...Давайте держаться вместе!

да, Инн... но надо собрать всех. а у нас в гостиной затишье перед бурей прямо. *плечи подрагивают, но явно не от холода, потому что отопление включено на полную мощность*

Old_Nik да :) Да ладно, можно еще понаслаждаться невинной обстановкой.
столько народу в подфоруме собралось, но никто не пишет) ждут)

Ния написал(а):
- Аррс, хэллоу. Давай вместе ломиться в номер Инн, у неё наверняка что-нибудь есть.
А Инн у нас хомячёк? :p
И вообще, уже конец ночи, а меня никто не покормииил!

А вообще, в этой местности происходят длительные солнечные затмения, так что мы просто пока, возможно, не видим восходящего солнышка. :D

Arrs написал(а):
И вообще, уже конец ночи, а меня никто не покормииил!

наш любимый блондин-бездельник? ути-зая, иди сюда, я тебя покормлю)))) отведаешь каши за маму за папу?)

- Чем-чем..кашеё манной...а что тебе ещё надо? - проворчала Инн себе под нос,так,что её никто не слышал

- каким-то местом я чувствовала,наверно, что это случится..Его убили..убили...я не верю...убили..в душевой кабинке...как раз там,куда я так боялась идти...убили *Инн опустилась на колени* ну почему? что он сделал? просто так..убили...и всё...убили...убили...убили....

Ну что, Инносент, теперь будешь ходить немытая? :p
А манную кашу я не хочууу!!!

Аррс, ешь что дают и не капризничай. и вообще, что-это ты тут веселишься? надо обустроить покой нашего сожителя, царство ему небесное а то в подвале наверно... неуютно *ежится*

*рыдает*
я даже не успела с ним познакомиться. Такой красавчик быыыл...

Whisper, пошёл за дрелью... Или чем там полы долбают? Пол-то каменный, а просто его свалить - действительно, как-то не хорошо...

- Эээ,ты зачем пол собрался сверлить??Я не хочу тоже в подвал!!
и..в ту кабинку я точно ходить не буду..

утомилась. пойду в свою комнату прилягу. надеюсь днем все будет спокойно. я с вами. мысленно.

Вы как хотите, а я спать ;) Ммм, а где ключ от номера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху