• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леонсия
вот и я думаю....а народ какой-то смурной вокруг

Igrushka
и вам здрасте)

Innocent написал(а):
- Ну ты смотри осторожнее!Двери окна запирай! Раз скоро седьмой десяток,то тем более вредно это всё....хотя у нас наверно на это уже иммунитет выработался...
Я тоже когда-то запирала:D Только это не спасло меня от телевизионной антенны:D

*Игрушка недоверчиво и хмуро наблюдает за Cathy*
- Добрый день! *или уже был вечер, старушка сама сбилась в часах, хотя прожив с Михеевске три четверти века её уже ничего не удивляло*

(ну у бабульки и взгляд......и поплыла в другой конец бассейна)

- Товарисчи! Тут как-то скучно ;) Мы тут надолго?

*Дама в возрасте едва сдерживала поток неприязни к поведению девушки, ей казалось это слишком вызывающе и крайне не прилично по отношению к ней, из-за этого Игрушка удалилась в конец комнаты, и отвернув край тяжелых бархатных штор, брезгливо посмотрела на мостовую, по которой разгуливали кошки, в поисках очередной жертвы в виде мышей*

А у вас тут весело *снова, в который раз входит Виспа, снова не при делах, но позитивно настроена* смотрю и бассейн есть, и еда *садится за стол, пытаясь найти что-нибудь вкусненькое* - Официант? Ах... да... забыла. как ни прискорбно, но официанта у нас нет. *Встает из-за стола, к самообслуживанию девушка явно не привыкла, подходит к Igrushka, которая что-то сосредоточенно высматривает в окне* Здравствуйте. что интересного на улице твориться *девушка хочет завязать беседу, ибо с остальными общаться пока не удалось*

*Игрушка резко поворачивается, не смотря на больную спину, и тут на её лице, впервые за столько пасмурный день, проскальзывает улыбочка*
- Whisper! *Старушка едва удерживает себя, так как ей очень хочется обнять приятельницу* Я очень рада тебя снова видеть, я, я..как мы прекрасно коротали вечера тут, в гостинице..ах..Что тебя привело сюда?

*удивленные глаза* Игрушка? оо, я и не признала тебя сначала! рада видеть. *не сдерживается и обнимает* занесло меня сюда... я занималась бизнесом по продаже принадлежностей для ванны и туалета для гостиниц. Занималась до вчерашнего дня. немного перебрала на ужине а утром проснулась без всех моих ершиков и тазиков. обокрали *шмыгает носом* но надеюсь честные люди найдутся и вернут мое имущество. да и тут такой переполох! но я безумно рада видеть тебя. как поживаешь?

- Ой, Виспа, так это твои ершики! Всё у меня, в целости о сохранности!

*Искренне вглядывается в открытое лицо Виспы, Игруше кажется, что её давнишняя подруга как- то изменилась*
- Да-да, годы берут свое *подумала она тут же*
- Я, я сама сюда прибыла только вчера, я снимала малюсенький дом под Михеевском, но пришли смутные времена и мне пришлось оттуда съехать, а куда же деваться, когда тут такая гостиница имеется, дело рук твоих..А ещё пару дней до смерти официанта *Игрушка изменилась в лице, побледнела*, до его смерти..в госинице был прием, где я и впервые его увидела..эх *старушка глубоко вздохнула*

Ния *сердце тревожно екнуло, когда она услышала о родной продукции "Виспа и ко", но подозрение закралось в душу...* это когда ты успела скоммуниздить мои ершики?
Igrushka
Igrushka написал(а):
Игруше кажется, что её давнишняя подруга как- то изменилась
Igrushka написал(а):
Да-да, годы берут свое
*самодовольно улыбается, пытаясь похвастаться сохраненной кожей лица и фигурой* Ну понимаешь, хорошая прибыль, неплохая жизнь, небольное, совсем крохотное вмешание пластических хирургов. Ты тоже хорошо выглядишь!
Igrushka написал(а):
до его смерти..в госинице был прием, где я и впервые его увидела..
*любительница сплетен переходит на еле слышный шепот*
и..? тот самый симпатичный молоденьки официант? неужели у вас с ним что-то было *брови взметнулись вверх, Виспа ожидая бурных подробностей*

- Висп, я тут иду, смотрю - ершики всякие стоят, на них ещё лого "Виспа и Ко"... Имя, думаю, знакомое, надовзять, авось потерял кто.. Права была!

Ния оооо, ты такая милая) хочешь в подарок мой замечательный ержик и подставку для него? все выполнено в гармонично-спокойном дизайне, удобно в применении! на-на, возьми, еще подаришь кому-нибудь.
а как ты тут очутилась?

*Игрушка сразу поняла хитрый взгляд Виспы, но посчитала лишним рассказы о "бурных подробностях", ведь таковых и не было*
- Тот самый, тот молоденький..*повторно вздохнула, но тут же опешила* ты была с ним знакома? Ты его видела? Он покупал у тебя ершики?! *старушка изумленно вглядывалась в лицо Виспы*
*Игрушка постаралась перевести тему, которая её интересовала куда больше смерти официанта*
- Ты уже познакомилась с постояльцами?

- Ха, если ты думаешь, что я знаю, как тут очутилась.. а за подарок спасибо :D

Cathy, а вы не отвлекайтесь, девушка. Плавайте, плавайте. Приятно любоваться молодой красивой девушкой в бикини :)

Old_Nik
- А Вам лишь бы на девушек полураздетых смотреть, что за нравы пошли, что за нравы..*Игрушка приняла решение не оставаться долго в дверях комнаты, где находился бассейн, и поэтому отправилась проверить пустые комнаты гостиницы*

Old_Nik
а вы так дырку на мне протрете..(допила колу, выбросила стан в бассейн и ушла).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху