• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игрушка, а остались еще номера, а то после сна на полу банкетного зала мне ужасно хочется помыться, и обновить слой штукатурки на поятом лице. Да и от горячего чая с лимоном я бы не отказалась, в этой гостинице есть ресторан?

favoritka ресторан..я его уже обыскалась......

кстати, номера то свободные есть? хто тут главный?

Ну вот, все вроде отметились. А то, вспамятуя прошлую "островную" мафию, начал всерьез подозревать Аррса, Кати и Фаворитку :)
Чего-то у нас эта "Мафия" какая-то мрачная получается. Всех тянет набраться :drinks:

Old_Nik
чей то меня то сразу?!?!? еще присесть не успела, так сказать....а уже наезды.....и тянет не набраться, а поесть для начала

Просто, судя по прошлой мафии, те, кто всего безобиднее, более всего активны в теме, т.к. для них каждый день может стать "последним". Убийцы же предпочитают отмалчиваться и отстреливать потихонечку. Kirlian и Если не дадут соврать ;).
Вот потому и начал подозревать.

Old_Nik
ясно, теперь даж и не знаю молчать или нет......раз так легко все прогнозируется

- Думаю, для обвинений и подозрений у нас еще будет время. А пока предлагаю оттянуться по полной. Последую совету Леонсии, освежусь в бассейне (надеюсь,что закрытом), отвлекусь от мрачных мыслей, которые почему-то навевает атмосфера этого города.
Кстати, до меня дошли слухи о возможном прибавлении в нашем "семействе". Что вы об этом думаете?
*бросив новую затравку для городских сплетниц, Old_Nik отправляется на поиски бассейна с Леонсией*

Old_Nik написал(а):
Просто, судя по прошлой мафии, те, кто всего безобиднее, более всего активны в теме, т.к. для них каждый день может стать "последним". Убийцы же предпочитают отмалчиваться и отстреливать потихонечку.
А ты не думал над тем, что не у всех есть круглосуточный доступ в инет? Или это ты таким образом намекаешь, что являешься "безобидным"?:D

*пошла за всеми искать бассейн* - Кстати, если не ошибаюсь, во второй Мафии кого-то утопили:D

Kirlian, но по стечению обстоятельств или по специальной стратегии игры, так, в общем-то, и получилось, не правда ли? К тому же Если сама недавно призналась, что специально действовала "втихаря". Но, думаю, сейчас не время еще для подозрений и намеков :)
Kirlian написал(а):
Кстати, если не ошибаюсь, во второй Мафии кого-то утопили
ну вот, леди, все удовольствие от купания испортили. Не пойду сегодня ночью купаться.

ой, ребяты , салатик из тунца - удался , всем советую.....а вы тут как? плескаетесь?..ну я смотрю жизнь налаживается)))) (плюхается на лежак)

*Поразмыслив над событиями минувшего дня, Игрушка оставалась в своем номере 13, медленно потягивая ароматный кофе..Она не могла разобраться в себе, что- то не давало ей покоя, и она- то знала что, но признавать категорически отказывалась. Её мысли ещё сильнее омрачились, после некоторых неприятных воспоминаний, а после недавной встречи с одной особой, которая на данный момент числилась в списке постояльцев гостиницы, Игрушка нервно отставила горячую кружку на хрупкий сосновый столик и приподнялась..Она была ошарашена своими- же догадками, они тревожили её поминутно, но ей оставалось лишь льстить этой милой девушке и вести себя, как подобает настоящей даме. Тактика была разобрана до мельчайших подробностей. Игрушка не любила предателей*
- Я выведу её на чистую воду *сказала она сама себе, после чего накинула на плечи платок и вышла из комнаты в коридор, который вел прямо в парадную...

ой, а денек то выдался....такой солнечный - я пошла за бикини, до встречи, ныряльщики

*Игрушка со стороны своих- то годов, только молча наблюдала за беззаботными девушками, которые возможно и не были настолько наивными, а лишь старались казаться такими*

Вынырнув из бассейна и увидев, что атмосфера только нагнетается, Леонсия предпочла нырнуть обратно и вылезла на другой стороне, подальше от подозрительных глаз. :) :D

(радостно возвращаясь с колой в зубах - скинула тапочки, бросила полотенце на лежак, поставила колу и .....бульк.....нырнула в бассейн)

Леонсия написал(а):
подальше от подозрительных глаз.
Спасибо за таинственный комплимент, ведь я поняла, что он предназначался мне? (кто играет со мной с самого первого сезона, тот такой игре не удивляется ;)- это так к слову)

(вынырнув)...о....хорошо..Леонсия
день добрый, чудесная погодка, не так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху