• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Оо..наверно и мне пора бы над этим думать.. только ой как не хочется грузить этим голову..Скоро ночь и убийства опять как по расписанию...вот бы эта ночь не начиналась..я так надеялась на отдых, а тут дополнительная головная боль.. такс..ну куда пойдём?

*Игрушка оглянулась на Леонсию недоверчивым взглядом, и тут же переспросила, пока девушки не скрылись в дверях парадной*
- Вы были так же знакомы с официантом? *она моментально побледнела и недождавшись ответа, направилась в свой номер 13-ый, при этом погасив настольную лампу и забрав с собой книгу постояльцев гостиницы*

Ооо...тебя услышали...Эта замечательная старушка,но со своими минусами...вредно ей так переживать в её-то годы..Я бы на её месте уехала куда подальше отсюда...Всё это влияет на неё..

ой, люди....а что тут вообще происходит? проходила мимо....крики какие-то.....what's хэппенд , собственно?

- Ооо..я недооценивала это место :lol:

CathyОо,идём с нами! объясню..я значит приехала отдохнуть,в поезде купила газету а тааам...на первой странице "в михеевске убили официанта! Теперь все переворошились..ты кстати давно прибыла?

- хмм..о чём вы думаете? Не молчите, становится жутко...стены как будто давят на тебя,они хотят рассказать,но они могут только слушать..

Innocent написал(а):
стены как будто давят на тебя,они хотят рассказать,но они могут только слушать..
Ну, еще пара игр и мутаций, и они начнут разговаривать... :lol:
Что-то мы как-то неактивно идет в бар. :) Топчемся в коридоре. :)

- да тут всё разговорчики-разговорчики.. а этот бар-то..он хоть есть тут? :lol: а то ищем,не зная есть оно тут или нет..

Эй эй, куда вы все собрались? пожалуйста, не оставляйте меня тут одну, мне же страшно!)

- отличная идея... тогда я беру свою бутылку и скрываюсь в номер или сейчас придёт злой папа и не видать мне мафии до конца дней моих :lol:
Взяв бутылку Инн отошла немного и сказала:
- Я наверно уже пойду..темнеет...ещё искупаться где-нибудь надо...
берегите себя, ради бога!

Пойду-ка я тоже искупаюсь... В бассейне. Надеюсь, он здесь есть. :D
Whisper, присоединяйся!

Ребята, я не в теме, а перечитывать десяток страниц лениво. :D
Объясните мне, плиз, что тут вообще происходит.
(Да, хороший ведущий)

Arrs, все были на банкете, там и спали, так как есть ли у нас гостиница, было неизвестно. :) Олд Ник считает, что против вас с ним существует женский заговор, так как все ему напоминают о бренности бытия. :) Потом пришла добрая Игрушка, и все разбежались по номерам. :) Потом искали бар. :)
Я ничего не пропустила? :)

А, понятно. :D
Чёрт... Чего бы написать?
А, да! Мне нужно много-много алкоголя, потому что у меня мозги совершенно не соображают. Я вообще не ожидал, что у меня сейчас получится прийти на банкет, потому что телепортатор сломался, а его обещали починить только завтра. Но, тем не менее, я с вами. :D

А с женскими заговорами вы того... не перебарщивайте :devil:

favoritka, по обыкновению, появилась одной из последних, "когда-то впервые ступившись на грешную мостовую городских улиц".
После умопомрачительного банкета, я с трудом сегодняшним утром продрала глаза. Официанты, неперерывно подавали бокалы с шампанским, напившись которого от души, я напрочь позабыла события прошедшей ночи. Говорят, что кого-то убили.... Надеюсь, злоумышленник уже попал в лапы правосудия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху