• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взяв свой ключик Инн быстро направилась искать номер... После долгих поисков она нашла нужную дверь и рука потянулась к чемодану..
- Чёрт...Это наверно плохая примета..всё забывать...аый номер..ух какое счастье! Помнится у меня был 13ый номер..так сразу нашли..
Инн направилась обратно за чемоданом..
- Игрушка, никому не давай 13ый номер..если мне не изменяет память,то это число не очень доброжелательное..
Взяв чемодан Инн опять направилась к номеру..Там раскидав вещи по шкафу и кровати она заперла дверь и,вертя ключи в руках, пошла в холл,где все толпились.
- Ну что, тут есть бар может? выпить чего-нибудь хочется...

*Вылезает из номера*
- Я опят ьвсё прозевала. Товарисчи, мы где?

Innocent, хочешь в бар? Пойдем, вместе мы его быстрее найдем. :)
Ния, уже вроде в гостинице. :)

Igrushka, а можно мне тоже номер? С ванной?
Пожа-алуйста! :)

*Протягивает Алессе бренчащие ключики, и откликает Инн*
Innocent написал(а):
Игрушка, никому не давай 13ый номер..если мне не изменяет память,то это число не очень доброжелательное
- Я туда сама вселилась, и меня уже ничего не пугает, уж поверьте мне, все видела, всего натерпелась..да и что там, мне уж совсем скоро седьмой десяток..

- Ну ты смотри осторожнее!Двери окна запирай! Раз скоро седьмой десяток,то тем более вредно это всё....хотя у нас наверно на это уже иммунитет выработался...
Леонсия идём-идём! куда хоть идти то?

*Игрушка очень устала за первый день её вновь появления на работе, поэтому она, немедля, стащила очки с носа, откинулась на спинку мягкого бархатного кресла и зажгла старинную, как она сама, сигару, но тут же сделав один вдох, потушила её, посчитав лучше сохранить приятное удовольствие на черные дни*
- Господа, а теперь вы расскажите ль, где все это время были? Чем занимались и что вас привело опять в Михеевск?

* Что за банкет?? :D:D*
- Да..несчастье...У меня даже нет ни малейшего желания разбираться что да как...я приехала отдыхать.
от-ды-хать.

Innocent, иногда бывает полезно почитать главную тему ;-)
"В Михеевск, в Город Грехов, на закрытый приём вчесть дня рождения "Мафии", приехали те, кто когда-то впервые ступили на грешную мостовую городских улиц. Всё бы хорошо, если бы не загадочное преступление, которое произошло во время банкета."

Innocent, мне неудобно прерывать вашу с Игрушкой беседу, но-пожалуй, я готова составить тебе компанию. :)

я прочитала!! клянусь тапочкоами,что прочитала!! :D
даже не знаю в чём беда..в мозгах наверно..старею :D

Инн уселась в кресло..
- а кто-нибудь знал этого официанта?

Леонсия отлично! я тут как раз искаала где бы косточки размять...в номере валяться не хочеться...сейчас бы выпить чего-нибудь и лечь спать..а то иначе не усну..

Innocent написал(а):
а кто-нибудь знал этого официанта?
- А как же? *не подумав, заявила с малюсенькой искрой гордости Игрушка, но позже опомнившись, задумалась..Она то точно была знакома с молодым официантом, с которым повстречалась совершенно недавно, поэтому причины приезда окружающих "к банкету" её не устраивали и даже чем- то обижали*

Igrushka, надеюсь, он был хорошим человеком? :) Или, напротив, лучше, чтобы плохим - не так жалко? :) :D

Инн резко развернулась..
- Ооо,уж не закрутила ты с ним роман? а если серьёзно..*шёпотом* есть подозреваемы?

*Прикрылась платком, из-за тысячи вопросов, свалившихся на неё за необдуманные слова, Игрушка отмахнулась*
- Какой роман?!? Девочка, не смеши старушку, не то уже здоровье и силы уже не те..*громко засмеялась, но вовремя остановилась, закрепив свой взгляд на лице Леонсии*
- Я с молодым человеком была знакома лишь отчасти, плохой он или же нет, я судить не могла и не могу сейчас..Что касается подозрений, я разгашать в персоналиях не буду, но сразу замечу, что "да"..есть и не один..

- всё серьёзнее, чем я думала..хотите приключений - прямая вам дорога в михеевск.А ведь я не за этим приехала. Видимо все мы не за этим приехали..и или почти все *Инн подозрительно оглянулась* как тяжело искать своего рода придателя среди своих..ох тяжело..Идём Леонсия,а то скоро всё закроется и буду я валяться в кровати без сна..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху