• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, банкет состоялся уже вчера, а люди все прибывают и прибывают...

*голос из ванной*
- Предлагаю продолжать банкет (по совместительству - поминки), пока не прибудут все приглашенные!

-Да-да, прибывают в состоянии чистого стекла =)), в отличии от некоторых вчерашних..
*сама не понимая места своего нахождения, Игрушка все же находит барную стойку, где и выпивает чуть ирландского виски*

Alessa написал(а):
Пихает в бок Если и Старину Ника (среди бела дня! или вечера! (хотя, если вечера, то ладно, только мужчин у нас мало - кто ж их будет транспортировать до номеров?) и уже так наклюкались!)
Йа не пьяна, кто это сказал?.. Я вообще... эта... веду трезвый образ жизни! Алесса! Просто гостиницу ведь так и не нашли, надо же где-то спать :D.

А впрочем - кого я вижу! Госпожа Игрушка! Без вас тут поговаривали, что вы хорошо разбираетесь в гостиницах!
*с надеждой* Правда?

*выходя из ванной*
Если, да, меня тоже беспокоит гостиница. Салат, конечно, был мягкий, но подушка меня прельщает больше.

*ой,да у вас тут беседа в самом разгаре=))*
Появилась улыбающаяся Инн.
- Извините, что встреваю,но когда-то Игрушка содержала отличную гостинницу! Правда кровожадные убийцы даже в этой гостиннице до нас докопались :( не хочется вспоминать старые времена,а вот приходится.. как это печально. В общем не стоит более..
Игрушка, моя дорогая, как вы поживаете?

(ну раз никого нет, то Инн продолжает банкет монологом)
Инн оглянулась:
- Оо,старые лица.. Леонсия! Как жизнь,молодая? Я смотрю, вы похорошели с прошлой нашей встречи.
Игрушка, выдашь ключики от номера? Чемодан бы разложить *Указала на свой чемодан* ато надоело сним таскаться.. Я пока вас нашла... Вчера приехала, и только сегодня добралась до гостинницы.
Ох,как я рада вас всех видеть!

*Игрушка никогда не была слишком сентиментальной, но ловя на себе взгляды окружающих с надеждой на неё, она чуть не проронила слезинку радости и благодарности*
- Мои дорогие, я на самом деле вас всех очень уважаю и с удовольствием продолжу дело, начатое мной пять лет назад..
*Промолчав, она достала из сумочки, похожую на докторский портфель, очки, купленные во время поездки заграницу, тем самым приняв более серьезный вид, разбавленный ярким очерком атласного платка*
- Итак, где журнал постояльцев- рада вам всем помочь: без расценки и прямо на руки ключи от первого номера, прошу!

Первой мыслью Беллы после пробуждения на жутко неудобном стуле в жутко неудобной позе была: "Аспирин! Дайте две аспирин!", второй: "А почему тут собственно так шумно? Неужели я опять забыла выключить телевизор? Вот дура.", третьей (уже с истерическим оттенком) : "С каких это пор я сплю на стульях?!", и наконец четвертой, после осмотра места нахождения: "Мейн готт, это же нужно было так надраться!". Белла покачиваясь встала с неудобного стула, поправила "слегка" подпортившуюся прическу и мрачно пробурчала: - Это одно из худших пробуждений в моей жизни.

Igrushka
- О, как же это все-таки замечательно! Я, пожалуй, предпочту заселиться немедленно - бессонная ночь не дает мне покоя. :)

Белла завидев Игрушку сразу бросилась к ней. - Дорогая, мне пожалуйста номер со всеми удобствами, и обязательно хорошой ванной. Желательно джакузи. *попыталась выдавить милую улыбку*

Igrushka, мне пожалуйста, номер с двухместной кроватью - люблю отдыхать с комфортом.
Kirlian, а ху из Белла? Мы же вроде как себя отыгрываем.

Леонсия
- Очень приятно, что мы снова встретились, и что окружающие люди меня отлично понимают, в отличии от моих пятерых бывших мужей..эхх..
*Её лицо ещё сильнее побелело, после этих воспоминаний, ведь все мужчины, которые встречались на её пути уже "спали" долгим сном: первый и третий ушли из жизни, покончив с собой, второго убили партизаны, принявшие его за предателя родины, а последний был застрелен из-за ревности первой жены, но это уже другая история*
- И все же, о чем мы говорили, ах да, Леонсия, прошу ваши ключи, ваш номер сразу первый по этому коридору*

*Раздала всем желающим ключи от номеров, кому с двухспальной кроватью, кому с ванной (извините, но в нашей гостинице нет номеров с джакузи, не было у нас такий постояльцев, но мы попытаемся найти с вами компромисс*

- Премного благодарен, леди. Пойду отдохну, жутко устал после вчерашнего.
*взяв ключи, удалился в свой номер*

*выходит заспанная Виспа* оу, а что тут происходит *зевает* кажется я вчера, или это было позавчера, немного перебрала... еще такие официанты милые ходили, помню... а что за суета? что стряслось? какие то вы взбудораженные?

Old_Nik что? мертвых? *глаза округляются и брови ползут наверх* кто-то умер? ничего не понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху