• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся написал(а):
Это ведь целый голос на Линче!
Вот это аргумент. :) Ты права. Конечно, можно вывернуть так, что ты специально убила Киру, чтобы потом сказать, что блаблабла, мне невыгодно... Но лишать себя заведомо 25% голосов на линче...? :confused:
Изменившаяся написал(а):
Я считаю, что мафия - Аррс, что роли были изменены, и что он рассчитывает утащить за собой в могилу еще одного человека.
Мда, не уважаешь ты Данну... Хотя, чтобы отвести от себя подозрения, можно сказать и такой аргумент. Ведь очевидно, что при неизменных ролях (они были неизменными) и при том, что Инн и Ния - мафии, то мафия - ты. Вся соль в том, что я сомневаюсь в мафиозности Инн и Нии.

чеееерт :D Допустим, мафия - Если. Она обвиняет Нию и Инн в мафиозности, Данна вводит Изменившуюся как мафию... Потому как многие верили Если ( или сомневались, но большая сторона была на ее стороне ) и никто не подумает что Изменившаяся может быть введена как мафия, мол, и так слишком много. НО тогда Данна подставляла мирных игроков, причем сильно... все набрасывались на Инн и Нию, Изменившаяся без подозрений.

НО несмотря на это, в игре то нифига не было мафий!!!!!!! И она была необходима для поддержания игры => ...?

Но это если вы все еще, как и я, да и вроде бы, как и Аррс
Arrs написал(а):
что я сомневаюсь в мафиозности Инн и Нии.

так.. ща... еще разок.

Игрушка... Если... в это же время в игру вводится Олик - она мафия, поэтому ее так долго не удаляли. Игра не могла закончиться, но ОЛик не активничала, в игре не было мафии. ( но ход свой она послала???) Олика убирают, потом Изменившаяся становиться мафией... (?)
не знаю, но вроде как-то сходится :lol:

Whisper написал(а):
Допустим, мафия - Если. Она обвиняет Нию и Инн в мафиозности, Данна вводит Изменившуюся как мафию... Потому как многие верили Если ( или сомневались, но большая сторона была на ее стороне ) и никто не подумает что Изменившаяся может быть введена как мафия, мол, и так слишком много. НО тогда Данна подставляла мирных игроков, причем сильно... все набрасывались на Инн и Нию, Изменившаяся без подозрений.
Если умерла третьей ночью. Изменившаяся пришла ночью следующей, четвёртой. На это время должна быть хотя бы одна мафия. :)

Виспа, что-то ты сильно мудришь, по-моему... ;)

Господи, если бы не врач, то у нас было бы на одно сомнение меньше!

Но по крайней мере я теперь знаю, что у нас только одно мафия осталась. Иначе бы мафия выиграла.
Думаю, что это все же Виспа.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Думаю, что это все же Виспа.
Почему Виспа?

Я тоже колebalся между Виспой и Изменившейся, но проголосовал всё-таки против Изменившейся, потому что во-первых, аргументов всяко больше набралось против неё, а во-вторых, я уже на тотализатор отправил сообщение, что Изменившаяся - мафия, так что не буду отступать от своего генплана. :D

P.S. Виспа, если ты-таки мафия, то есть большой повод тобой гордиться. :D

P.P.S. Даже если Виспа - мафия, Соня всё равно её сможет кокнуть ночью, в случае если вылетает Изменившаяся. А кто победит - это как сама Виспа решит, кого она не кокнет. :D

А так я тут подсчитал потенциальные голоса. Скорее всего,
я - против Изменившейся
Соня - против Виспы
Изменившаяся - против меня
И Виспа спокойно может утопить меня, и тогда Соне придётся делать сложнейший выбор ночью между Изменившейся и Виспой.

Arrs написал(а):
P.S. Виспа, если ты-таки мафия, то есть большой повод тобой гордиться.
Аррс, после таких слов я чувствую себя еще большей тупицей :D :D
Arrs написал(а):
И Виспа спокойно может утопить меня, и тогда Соне придётся делать сложнейший выбор ночью между Изменившейся и Виспой.

я не мафия, не вредная и не глупая (?) :D

нет, все-таки я туп :D Зачем сейчас проголосовала-то... блииииа :D

Whisper написал(а):
нет, все-таки я туп Зачем сейчас проголосовала-то... блииииа
А чего такого-то? Раньше начнём - раньше кончим! Я вот не стал на этот раз плести интриги с расчётом голосов, и на основании этого голосовать: проголосовал сразу, как и хотел. А там - будь, что будет. )) Только вот, надеюсь, Соню не надо будет ждать, и она сегодня появится.

Whisper написал(а):
я не мафия, не вредная и не глупая (?)
Насчёт первого и второго ничего не могу сказать определённого, а вот третье - истинная правда. ;)

тута я, проголосовала. Если после линча у нас игра продолжится, то Изменившаяся, уж не пеняй!

Изменившаяся, та подожди ты. Линч еще не закончен. Даже не знаю что и делать. Ночь такая дурацкая вышла. Надо сразу было убивать Виспу.
Если Арс, не мафия(в чем я не сомневаюсь), то мирные точно выигрывают.

Я не знаю, что там бюудет с линчем, но сегодня я уже не появлюсь на форуме. Только завтра ранним утром.

В принципе, мне без разницы, кто будет убит на линче: Изменившаяся либо Виспа. Изменившаяся и Виспа у меня в одинаковых подозреваемых, Изменившаяся - немного больше. Но с другой стороны, Изменившаяся уж больно профессионально пудрит мозги, если она действительно их пудрит. Так что следующей ночью Соня может спокойно убить меня. Хотя, в принципе, и Виспа профессионально пудрит мозги, если она в свою очередь мафия. :D Так что не знаю пока, против кого голосовать...

Проголосовал против Изменившейся всё-таки

В принципе, елси я проголосую против Виспы опять будет 2 на 2. голос против изменившейся. Виспа, держись ночью.

просто по-моему Изменившаяся - единственный претендент и теперь все будет разрешено! ну... надеюсь на это :)

Друзья, так как игра закончилась, эта тема закрывается.
Результаты обсуждаем здесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху