Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по-моему это только начало всех началИзменившаяся написал(а):Пчитаю еще историю с Игрушкой... но в любом случае это дело прошлое.
Ну дык. Игрушка этот пост увидела, скзаала тебе, вы с ней посовещались и решили убить того, кто тебя подозревал. Чем не гипотеза?Ния написал(а):Меня больше смущает, что этого поста, кроме Игрушки, никто не видел -> я в т.ч., при этом этот загадочный пост является якобы док-вом чего-то
Я просто пользуюсь моментомWhisper написал(а):а ты молодец, резко взяла быка за рога)
Arrs написал(а):В любом случае, Инносент на комиссарство будет проверена этой ночью.
Arrs написал(а):убьёт меня
Изменившаяся написал(а):Насчёт комиссарства.. Буду оригинальной и подожду с заявлениями подобного рода
А то игра станет похожа на дурной сериал
Да потому и лечат, что он говорит, что его убьют.Whisper написал(а):ночи две ты говоришь что тебя убьют, а тебя только лечат
а врач у нас кстати классный, два рада спасалИзменившаяся написал(а):Да потому и лечат, что он говорит, что его убьют.
Если призывала маньяка убить меня, а маньяк, желая загладить свою вину, это может сделать, даже несмотря на то, что все знают мою мирную рольWhisper написал(а):Да нет, вряд ли) ты сейчас держишься нейтральной позиции.
Я бы не делал таких выводов. Если Изменившаяся - комиссар, то получается, что мирные закономерно выигрывают (тогда получается, что комиссаром была Если, а тогда понятно, что Инн и Ния - мафии). Данна бы вряд ли такое допустила. Очень возможно, что Изменившаяся - мафия, как раз чтобы поддержать Инн с Нией. Ведь они же сейчас - главные подозреваемые.Whisper написал(а):сейчас один комми в игре точно есть - либо Инн либо Изменившаяся ( в этом уж я уверена ) . так что ход комми будет по-любому.
А теперь сделай акцент на слове "подожду" в фразе ИзменившейсяWhisper написал(а):ой, спасибо, а то меня, как в дурном сериале придется откачивать
Аррс пытается рассмотреть все варианты.Изменившаяся написал(а):такое ощущение, что Аррс специальн напускает туману
Ладно, хватит вам цепляться к моим словам.Arrs написал(а):теперь сделай акцент на слове "подожду" в фразе Изменившейся
Arrs написал(а):Я бы не делал таких выводов. Если Изменившаяся - комиссар, то получается, что мирные закономерно выигрывают (тогда получается, что комиссаром была Если, а тогда понятно, что Инн и Ния - мафии). Данна бы вряд ли такое допустила. Очень возможно, что Изменившаяся - мафия, как раз чтобы поддержать Инн с Нией. Ведь они же сейчас - главные подозреваемые.
Вообще я думаю, что, скорее всего, у нас сейчас три мафии. Имена я пока называть не буду.
Arrs написал(а):А теперь сделай акцент на слове "подожду" в фразе Изменившейся
МОжет мне, конечно, изменяет память, но это случилось уже первым утромArrs написал(а):Игрушка этот пост увидела, скзаала тебе, вы с ней посовещались и решили убить того, кто тебя подозревал
Но тогда ведь получается, что Инн - коми. А мафии ой как выгодно убить коми.Arrs написал(а):Инносент явно не будет убита мафией (мафии это невыгодно: тогда получится, что Инносент была не мафией).
сомневаюсь, что ты так уж нужен мафии. Все знают, что ты мирняк. И точно не врач. Кроме того, ты скорее всего не маньяк. Т.к. маньяк одну ночь пропустил, а ты у нас отличаешься пунктуальностью. Так зачем мафии упускать возможность убить действительно опасного для них человека?Arrs написал(а):Мафия, если это не Инн и не Ния, убьёт меня (хотя и Инн с Нией тоже могут на такое пойти, чтобы потом апеллировать: как мы могли убить Аррса, если он с нами голосовал?).
Я очень тебя прошу, не торопись с выводами.РыЖаЯ СоНя написал(а):молодец, отличная мафия. Как бы пришла тут невинная овечка и давай Данну расхваливать. Кроме того, Данна не подтвердила, что ты являешься положительным персонажем. Хотя и не отрицала. А между тем пришла ты на роль Олика. А ее долго не исключали из игры, потому что она на 90%, по моему мнению, мафия.
, и теперь встаю на нейтральную сторону.РыЖаЯ СоНя написал(а):Доверяю только себе,