• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
замечательно :D
если я доживу до линча, буду рада наблюдать за своей медленной смертью))

Innocent
Ничего личного :)
Просто лично я не могу придумать других вариантов.
Только два - или верить тебе, или верить Если.
Пчитаю еще историю с Игрушкой... но в любом случае это дело прошлое.

Изменившаяся написал(а):
Пчитаю еще историю с Игрушкой... но в любом случае это дело прошлое.
а по-моему это только начало всех начал :D До сих пор ее танцы-пляски из головы не выходят! :D

а ты молодец, резко взяла быка за рога) быстрее бы ночь кончилась, может быть что-то разрешим)

Отвечаю имениннице (;) с днём рождения) Ние.
Ния написал(а):
Меня больше смущает, что этого поста, кроме Игрушки, никто не видел -> я в т.ч., при этом этот загадочный пост является якобы док-вом чего-то
Ну дык. Игрушка этот пост увидела, скзаала тебе, вы с ней посовещались и решили убить того, кто тебя подозревал. Чем не гипотеза? ;)

Вообще я считаю, что нам нужно убить именинницу. :devil: Ния у меня по-прежнему остаётся первым кандидатом на мафиозность, и будь я маньяком, я бы убил именно Нию.
Инносент явно не будет убита мафией (мафии это невыгодно: тогда получится, что Инносент была не мафией). Инносент может быть убита маньяком. Я думаю, что маньяк убьёт либо меня, либо Инн, либо Нию. Мафия, если это не Инн и не Ния, убьёт меня (хотя и Инн с Нией тоже могут на такое пойти, чтобы потом апеллировать: как мы могли убить Аррса, если он с нами голосовал?). На врача в третий раз подряд мне уже надеяться незачем! :D
В любом случае, Инносент на комиссарство будет проверена этой ночью.

+ вот еще что подумала. Если Изменившаяся - мафия, то она очень грамотно поступила, сразу наехав на Инн, возможно пытаясь дать нам понять, нууу, к примеру, что она "коммисар"? а так ли на самом деле?

Whisper написал(а):
а ты молодец, резко взяла быка за рога)
Я просто пользуюсь моментом :) Меня сегодня всё равно трогать никто не будет, даже если захочет. Надо же внести свою лепту в общее дело.
Да и вообще.. я давно знала, что буду чатствовать, читала форум (думаю, меня многие видели в списке участников). Очень хотелось высказаться. Другой возможности-то может не быть.

Насчёт комиссарства.. Буду оригинальной и подожду с заявлениями подобного рода :)
А то игра станет похожа на дурной сериал

Arrs притормози немного :)

Arrs написал(а):
В любом случае, Инносент на комиссарство будет проверена этой ночью.

сейчас один комми в игре точно есть - либо Инн либо Изменившаяся ( в этом уж я уверена ) . так что ход комми будет по-любому.

Arrs написал(а):

у тебя мания преследования :D ночи две ты говоришь что тебя убьют, а тебя только лечат :D Да нет, вряд ли) ты сейчас держишься нейтральной позиции.

Изменившаяся написал(а):
Насчёт комиссарства.. Буду оригинальной и подожду с заявлениями подобного рода
А то игра станет похожа на дурной сериал

ой, спасибо, а то меня, как в дурном сериале придется откачивать :D

Whisper написал(а):
ночи две ты говоришь что тебя убьют, а тебя только лечат
Да потому и лечат, что он говорит, что его убьют.
Вообще я на месте мафии его не стала бы убивать. такое ощущение, что Аррс специальн напускает туману (эти его варианты...), чтобы было интереснее играть. А чем больше туману - тем лучше для мафии.

Изменившаяся написал(а):
Да потому и лечат, что он говорит, что его убьют.
а врач у нас кстати классный, два рада спасал ;) Надеюсь его интуиция не подведет и в этот раз) ну если он еще жив конечно
Офф:
мне оч нравиться как играет Аррс в этой игре :heart:

Whisper написал(а):
Да нет, вряд ли) ты сейчас держишься нейтральной позиции.
Если призывала маньяка убить меня, а маньяк, желая загладить свою вину, это может сделать, даже несмотря на то, что все знают мою мирную роль :devil:
Whisper написал(а):
сейчас один комми в игре точно есть - либо Инн либо Изменившаяся ( в этом уж я уверена ) . так что ход комми будет по-любому.
Я бы не делал таких выводов. Если Изменившаяся - комиссар, то получается, что мирные закономерно выигрывают (тогда получается, что комиссаром была Если, а тогда понятно, что Инн и Ния - мафии). Данна бы вряд ли такое допустила. Очень возможно, что Изменившаяся - мафия, как раз чтобы поддержать Инн с Нией. Ведь они же сейчас - главные подозреваемые.
Вообще я думаю, что, скорее всего, у нас сейчас три мафии. Имена я пока называть не буду. :devil:
Whisper написал(а):
ой, спасибо, а то меня, как в дурном сериале придется откачивать
А теперь сделай акцент на слове "подожду" в фразе Изменившейся :D :D :D

Изменившаяся написал(а):
такое ощущение, что Аррс специальн напускает туману
Аррс пытается рассмотреть все варианты. :D
Кстати, прошлой ночью я не орал, что меня убьют. Позапрошлой - да, было дело. :D Но ведь меня в конце концов тогда и "убили", тогда же и вылечили.

Arrs написал(а):
теперь сделай акцент на слове "подожду" в фразе Изменившейся
Ладно, хватит вам цепляться к моим словам.
Лучше я больше ничего сегодня говорить не буду, я то настроите тут конструкций.
Подй я спать, всё равно толку от меня - ноль, а завтра древнегреческий.

Arrs написал(а):
Я бы не делал таких выводов. Если Изменившаяся - комиссар, то получается, что мирные закономерно выигрывают (тогда получается, что комиссаром была Если, а тогда понятно, что Инн и Ния - мафии). Данна бы вряд ли такое допустила. Очень возможно, что Изменившаяся - мафия, как раз чтобы поддержать Инн с Нией. Ведь они же сейчас - главные подозреваемые.
Вообще я думаю, что, скорее всего, у нас сейчас три мафии. Имена я пока называть не буду.

. если Инн и Ния мафия, и по твоему Изменившаяся тоже мафия, тогда коммисара у нас вообще нет и после ночи мы об этом узнаем сразу же. Я бы не стала делать таких выводов тоже ;) Но в любом случае утром узнаем, есть ли комми?

Arrs написал(а):
А теперь сделай акцент на слове "подожду" в фразе Изменившейся

я приготовлюсь к этому знаменательному событию *когда она скажет нам что она коммисар, м, пятый по счету :lol:*

Знаете меня только что осенило. Специально для этого включила компьютер. А то забуду еще потом, не дай Бог.

ай да Данна, молодец. Это ж еще спланировать надо было. у нас просто замечательный мастер.
Так вот, почему так долго тянули с моим добавлением в игру... Чтобы всё стало окончательно ясно.
Мне теория Если очень помогла, кстати. Сначала я была в некотором замешательстве, но теперь нашла объяснение.
Теперь я знаю, зачем я нужна здесь.
Почитала сообщения других участников и еще больше в этом убедилась. Если всё пройдёт так, как рассчитывала Данна (и мафия), значит, моя догадка верна. Но я не хочу раскрывать сейчас все карты, т.к. все же есть риск, что всё пройдет совсем не так. А мне нужно узнать одну важную вещь...
В общем, до завтра. :)

Изменившаяся, молодец, отличная мафия. Как бы пришла тут невинная овечка и давай Данну расхваливать. Кроме того, Данна не подтвердила, что ты являешься положительным персонажем. Хотя и не отрицала. А между тем пришла ты на роль Олика. А ее долго не исключали из игры, потому что она на 90%, по моему мнению, мафия.
Я во всех наших-ваших рассуждениях и ролях запуталась напрочь. Верить нельзя никому. Доверяю только себе, т.к. знаю, какая роль у меня. Я вывела для себя свою собственную концепцию игры. Может она кому-то будет непонятна, но для меня она логична.

Arrs написал(а):
Игрушка этот пост увидела, скзаала тебе, вы с ней посовещались и решили убить того, кто тебя подозревал
МОжет мне, конечно, изменяет память, но это случилось уже первым утром ;)

Arrs написал(а):
Инносент явно не будет убита мафией (мафии это невыгодно: тогда получится, что Инносент была не мафией).
Но тогда ведь получается, что Инн - коми. А мафии ой как выгодно убить коми.

Arrs написал(а):
Мафия, если это не Инн и не Ния, убьёт меня (хотя и Инн с Нией тоже могут на такое пойти, чтобы потом апеллировать: как мы могли убить Аррса, если он с нами голосовал?).
сомневаюсь, что ты так уж нужен мафии. Все знают, что ты мирняк. И точно не врач. Кроме того, ты скорее всего не маньяк. Т.к. маньяк одну ночь пропустил, а ты у нас отличаешься пунктуальностью. Так зачем мафии упускать возможность убить действительно опасного для них человека?

РыЖаЯ СоНя написал(а):
молодец, отличная мафия. Как бы пришла тут невинная овечка и давай Данну расхваливать. Кроме того, Данна не подтвердила, что ты являешься положительным персонажем. Хотя и не отрицала. А между тем пришла ты на роль Олика. А ее долго не исключали из игры, потому что она на 90%, по моему мнению, мафия.
Я очень тебя прошу, не торопись с выводами.
Я все сама рассакажу (не думайте, что я вас запутать пришла, и для этого написала вчерашний пост).
Просто у меня очень смелое построение (меня вчера осенило и я решила на свой страх и риск написать то, что написала. Если бы я заговорила об этом уже после результатов ночи, всё было бы очень подозрительно и неожиданно), которое, как я надеюсь, подтвердиться. Мне нужно просто дождаться результатов ночи. И узнать одну вещь (то есть, получается, узнать 2 вещи, считая результат).
Я отталкиваюсь от слов Данны, которая дала мне эту роль нарочно. Я предполагаю, что знаю, кто проигрывает на данный момент, и каким образом можно было попытаться спасти положение.
Кроме того, я пользуюсь теорией, которая витает в воздухе.
И я понимаю, что вчера сама себя уже несколько подставила (выдвинув обвинение против Инн). Но, возможно, было бы хуже, если бя молчала.
В том, что Инн - мафя - я на аднный момент не сомневаюсь.
Я всё-всё расскажу, просто очень боюсь поторопиться и ошибиться.

Да... вот еще что хотела сказать...
На мой взгляд, мафий больше двух.

Ну чтож, Изменившаяся великолепно говорит, если вводит в заблуждение, то вообще шикарно :) Знаешь, если честно, я сама запуталась. А намеки, которые ты даешь меня вообще приводят в панику :D
я не знаю кому мне верить.
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Доверяю только себе,
, и теперь встаю на нейтральную сторону.

Изменившаяся очень и интересно и запутанно :) вот только..правда ли? хотя тут уже готовы всем поверить,кто звучит убедительно..не важно,правда или не правда,главное чтоб убедительно было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху