Igrushka написал(а):
А ещё, если меня этой ночкой не кокнут, что маловероятно, так как я понимаю, что затронула интересы святой мафии, то на линче буду голосовать против тебя- Аррсюша, только против тебя
И именно поэтому очень велика вероятность, что кокнут либо тебя, либо меня.

Чтобы подставить. Но опять-таки, возможен вариант, что ты (или не ты) меня кокаешь, надеясь именно на такие мысли.
Igrushka написал(а):
В данном случае для меня нет ни выгоды, ни пользы..
Если ты мафия, то выгода для тебя есть: одним мирным меньше...
Igrushka написал(а):
Ну какие же твои догадки? Извини, если я где-то что-то не увидел. Но прошу тебя ещё раз написать свои обвинения против Cathy.
Igrushka написал(а):
Мне нечего терять в этой игре, все равно я никак на неё не влияю..
Слишком часто ты говоришь о том, что ты на неё никак не влияешь.
Если написал(а):
Итак, помимо мафии, он не может быть ДЛП, маньяком, врачом, комиссаром (они все действовали, когда он был лишен хода).
Я лишён хода на линче, т.е. ночью я мог ходить теоретически. )) Это справедливости ради.
Whisper написал(а):
никаких негодований по поводу линчевания...
Это как раз указывает на то, что она мирная. Ну либо действительно маскируется ))
Если написал(а):
И так, полуоффтопом. Мафии в этой игре победить нереально. Не-ре-аль-но.
Кстати, вторая игра - единственная, когда победила мафия.
Whisper написал(а):
слишком Кэти быстро сдалась для мирной козырной роли. ( в конце концов она могла намеками нам намекнуть ( ) что она еще пригодится )
Она слишком быстро сдалась и для мафии. Вспомни меня в прошлой игре, как я всеми руками и ногами упирался, чтобы меня не выкинули
Igrushka написал(а):
Тут видимо играет мой человеческий фактор, так как мне не нравится, что Аррс играет повсеместно с выполнением роли ведущего, поэтому чем скорее Аррс покинет игру, тем лучше (я уверенна, что не одна с такими же мыслями)
Это была вынужденная мера. Должен играть не я.
Igrushka написал(а):
Я голосовала против Нии, как за козырного игрока, а уже мафия она или нет, решит исход игры
Но наезжала-таки на Кэти... Почему?
Игрушка - два варианта.
1. Либо она мафия и ведёт себя более агрессивно, надеясь, что на этом не акцентируют внимание, а между делом убирая всех кого надо.
2. Либо она просто поменяла тактику, как сама говорит.
А насчёт Олик - действительно жаль. Её снова взяли, и она снова редко появляется... Но это ещё не последний игрок.