Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первого я не говорила.Innocent написал(а):ну как-то странно говорить "Смотрите тут" Подозревайте меня"
Так и знала, что тебе не понравитсяAlessa написал(а):Ой-ой-ой, на Линче Кирлиан проголосовала против Кэти...
Это, конечно, очень здравая мысль, но как мы тогда найдём мафию?Alessa написал(а):Просто советую оставлять такие мнения при себе.
А мне НЕ нравится, что ты её по непонятным лично мне причинам обвиняешь.Igrushka написал(а):Мне НЕ нравится, что Аррс оправдывает Кэти (мол депрессия у неё или не в настроении она, поэтому и ведет себя странно)
Решила попробовать играть по- другомуArrs написал(а):Вот хоть убейте, не похоже это на ту миролюбивую Игрушку, которую я обычно знал.
Хм, опять же ты, Аррс, удивляешь, свои подозрения против Кэти высказывала не я одна, да я оказалась первая в данной ситуации, но кого- то же стоило заподозрить, а то первый линч так и оказался бы "в пустую". Во- вторых мои сомнения ещё сильнее укрепились в нашем диалогеArrs написал(а):А мне НЕ нравится, что ты её по непонятным лично мне причинам обвиняешь
В наших с тобой разговорах, только так и получается (дело в том, что другие может этого и не замечают), уже второй раз ты провоцируешь меня своими опровержениями по- поводу моих догадокArrs написал(а):"А чего это действительно Аррс так Кэти защищает?"
В данном случае для меня нет ни выгоды, ни пользы..но самое интересное, это то, что практически все пошли за мной на поводуArrs написал(а):Ты так агрессивно сплавила Кэти, что это наводит на подозрение, что ты просто сплавила ненужного тебе
Мне нечего терять в этой игре, все равно я никак на неё не влияю..Arrs написал(а):И вообще, ты какая-то агрессивная.
Ну, вот и надо высказывать предположения "мафия - тот-то и тот-то, потому что то и то", а не "врач - тот-то", да еще и обоснованноЭто, конечно, очень здравая мысль, но как мы тогда найдём мафию? Так нас молча всех и поубивают.
Если написал(а):защищал Кэти, которая на 90% точно не мафия.
и это тоже фраза, не характерная Игруше. У нее великолепно получается основать и сделать так, чтобы остальные повелись. Думаю теперь она попытается настроить всех против Аррса.Igrushka написал(а):Решила попробовать играть по- другому
Если написал(а):Аррс не является мафией, т.к. защищал Кэти, которая на 90% точно не мафия. (Да, у меня есть подозрения, что зря ее убили).
Итак, помимо мафии, он не может быть ДЛП, маньяком, врачом, комиссаром (они все действовали, когда он был лишен хода).
Вывод: Аррс - мирный.
Также с вероятностью 99% могу сказать, что Игрушка - не мафия. Поэтому разборки вам между собой, имхо, лучше не устраивать. Хотя дело ваше, конечно
Everybody thinks himself =).Whisper написал(а):не понимаю, как можно делать такие выводы? 90 процентов... хм, думаю, на больше 50 процентов мы тут ничего не угадаем.
Ну и глупо будет, имхо.Whisper написал(а):и это тоже фраза, не характерная Игруше. У нее великолепно получается основать и сделать так, чтобы остальные повелись. Думаю теперь она попытается настроить всех против Аррса.
Мафия может медленно и верно истреблять одного за другим. Это вообще очень гениально - суметь постоить всех за собой, главное - убедить в своей мирности. для меня пока Игрушка не сумела это сделать. Я играю с ней не раз ( как и ты) и мне кажутся подозрительными ее слова, посты и обвинения. Но я никого против нее не настраиваю, мало того, мне очень интересно с ней играть и я хочу посмотреть на дальнейшее развитие событий.Если написал(а):Когда мафия настраивает
против мирного - это естественно, но так - глупо.