• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Whisper написал(а):
да, у большинства они действительно были, и возможно, мафия этим и руководствовалась) мол на кого-нибудь подумают, но не на нас)
Во-во. Типа активный игрок, и его может кто угодно застрелить.
Про постоянных... кстати, возможно.
Вот скажу, надеюсь, меня след. ночью не убьют. С Игрушкой что-то не так уж мало завязано. Смотрите. Во-первых, она сразу же стала нападать на Кэти, когда ещё почти ничего не было ясно. Не, то, чтобы это такие конкретные нападки, но это и не невинные разговоры. Затем ещё она видела сообщение Олд_Ника. Но вопрос такой: стала бы она спрашивать его "Почему ты свой пост удалил?" ? Ссылка на сообщение. Т.е. если бы там действительно было про Игрушку, она бы так не говорила, а просто тихо убила. Но энивей

Инн, не обязательно, но думаю, что козыря. Ведь, я думаю, что если бы Олд был коммисаром, он бы все-таки сообщил голосом из подвала, кого он проверил. ну как последнее послание :)

А пост видела наша любимая Игрушка. давайте дождемся и послушаем ее)
а вообще думаю, не стоит на этом зацикливаться!

ДА, я сейчас тоже думаю про Игрушку... ведь если не про нее, то еще есть сообщник...(?) кто знает, что же там было... видимо только Олд ник и она.
Но знаете, Олд на самом деле был активен, мне кажется не из-за сообщения сыр бор.

Whisper написал(а):
а вообще думаю, не стоит на этом зацикливаться!
Ну знаешь, не фаакт...
Да, тут, конечно, Игрушку надо дожидаться. А пока на том, что есть.
Тем сообщением, что я указал выше, она явно отвечала Олд_Нику. После этого спросила, почему он удалил свой пост.
Мда, и ещё. Игрушка написала вот что:
Igrushka написал(а):
Оуу, кстати интересная теория, я даже и не подумала.. Правда это не стабильно и не отвечает на вопрос: тогда кем точно она (если так и есть) является.. Другое дело, что я "вхожу во вкус" (слова Нии) от игры только если играю козырным, а так просто..неа..бе..
Получается, что в удалённом сообщении было некое обвинение Нии... Игрушка "выдала" Олд_Ника, т.е. всё равно стало ясно, что Олд_Ник там подозревал Нию. Естественно, те, кому надо, увидели. Ну а многие, естественно, не заметили, так что есть вариант, что в деле замешана Ния. А вот с обвинением Игрушки я пока, пожалуй, подожду, до её прихода на форум.

Arrs написал(а):
После этого спросила, почему он удалил свой пост.
наверно если бы там было что-то страшно подозрительное, что бы отнеслость к Игрушке или может быть ее сообщнику ( ну ладно, предположим ) ( получается, что в сообщении говорилось о нии ) то Игрушка бы не делала бы акцента на это сообщение. ( словами - зачем удалил )

и вообще голова не варит сегодня, если честно :)
а размышления Аррса мне нравятся. не такая тактика как в прошлой игре. может его просто еще никто не обвинял ? :) ( шучу, милый, на тебя почему-то подозрения совсем не хотят падать )))

Whisper написал(а):
то Игрушка бы не делала бы акцента на это сообщение. ( словами - зачем удалил )
Это-то меня изначально и смутило. Это был бы не умный ход.

В любом случае, помимо этого удалённого сообщения у Мафии целое море мотивов убить Ника. И то, что он новичок, и то, что он активный...
Здесь ждём Игрушку.

А что у нас с остальными?
Давайте подумаем. Хотели кокнуть Алессу. Кому это надо? Алесса - такой игрок, хоть и не особо активный, но зато всегда бьёт в цель. Т.е. она тоже довольно опасна. И маньяк это понимал, думая, что, если она мафия, нам всем несдобровать. Но это мог знать только уже "старичок" опять-таки. Так что мои подозрения на маньяка: Kirlian, Леонсия, Innocent (которой по теории вероятности должна-таки когда-нибудь достаться кровожадная роль), Cathy (у которой грустное настроение :D). Игруха с Виспой как-то на роль маньяка в этот раз, ИМХО, не катят. Но могу ошибаться.

Что-то после обнаружения трупа Если куда-то запропастилась... Уж не прячет ли она орудие преступления и застирывает окровавленную одежду (эх,надо же было так изуродовать Олд Ника:() Может комиссару стоит проверить ее на мафиозность? :)

Arrs вот на счет Алессы у меня свои предположения. может, вообще очень поверхностные, но...
ты верно подметил, она всегда точна и рассудительна и играть с ней интересно, поэтому бывалые старички вряд ли будут так сразу избавлятся от нее. тем более что своими рассуждениями она может неплохо посодействовать.
так что я больше склоняюсь к маньяку-новичку и мафии - бывалым игрокам.

еще Леонсия запропастилась. но думаю, это только начало, скоро все прибудут :)

мафия совсем спать не дает)

Я не запропостилась, я сплю. :) :D

И пока мысли неутешительны. :) Подозревать некого. Игрушка, на мой взгляд, не мафия и вряд ли маньяк, так как тогда ее слова были бы очень необдуманными.

А может, она на это и рассчитывала? :D

Что-то результаты ночи мыслей мне особо не прибывили, кроме уже прозвучавшего "Аррс не ДЛП". Думается мне, что ОлдНик и прибывшая Олик - козырные игроки ;)

Я думаю, что козырные: Олд Ник (бедняжка), скорее всего Олик, Ния, Игрушка. Еще терзают сомнения по поводу Алессы и Леонсии. И Виспер настораживает:) Наверное, у меня мания преследования :)

Олд Ник...видимо его активность кому-то не понравилась....может он комиссаром был? про Алессу вообще странно...или маньяк молод и неопытен, либо наоборот разборчив....а Олик, как мне кажется, может оказаться и не козырным игроком...тут столько разговоров было на эту тему, что может оказаться совсем наоборот

Всю ночь не спала, думала, ху из ху... Все больше склоняюсь к тому, что Олд ник высказывая свои умозаключения по поводу подозрительных личностей, попал в точку, за это его и убили :)

favoritka написал(а):
Что-то после обнаружения трупа Если куда-то запропастилась...
Хочешь правды? Если к моменту твоего сообщения спала уже не один час :).
Alessa написал(а):
Олд Ник был важным козырем, комиссаром или маньяком. Поэтому и дергался (есть что терять), поэтому и попытался меня убить. Он ведь полезный игрок, а я своими обвинениями могла вывести его из строя. Кроме того, он меня подозревал. Видимо, мафия тоже подозревала в нем важного козыря - комиссара или маньяка - они оба для нее опасны. Лишь бы он был не коми! Потерю маньяка мы еще переживем. Наверное...
А я считаю, что он все-таки был мирным. Угу. Но не комми. Смысл дергаться был, подозревать, моментально ставить себя под подозрение? А? Маньяк - допускаю. Насколько я помню, Алесса, он находил тебя подозрительной персоной :). Впрочем, не только тебя... Но то, что он мирный -это 90%.
Поведение Нии мне не нравится... Если меня прибьют следующей ночью, вспомните эти слова, граждане ;).

Если написал(а):
Хочешь правды? Если к моменту твоего сообщения спала уже не один час .

Цитата:

Завидую :) Вот какие нервы надо иметь. Здоровый сон - прежде всего, и никакие "кровавые мальчики" ему помешать не могут :)

мне что-то кажется, что Ния - маньяк.....конечно могу ошибаться...но чето вот такое впечатление

Что касается подозрений Олд Ника - кого он только не подозревал. В списке подозрительных числились: Arrs, Cathy, favoritka, Если, Alessa, Леонсия. Кроме того, он очень много оперировал теорией вероятности, которая в нашей игре не очень-то наблюдается. Кстати, повторюсь, по ТВ я 100% не могу быть мафией ;)
А я считаю, что он все-таки был мирным.
Ясен пень, мирным, раз его убила мафия :D Мирные - это все, кто не мафия.

Что-то мы зациклились на том, кто маньяк, кто мирные козыри... Кстати, выскзывая свои предположения о тех, кто мирный, и обосновывая их, мы облегчаем задачу мафии ;) Кто-то может попасть в яблочко, и мы лишимся доктора или другого полезного игрока (если еще не лишились). Поосторожнее ;)
Нам надо вычислять мафию, а не кто есть кто.
Просто советую оставлять такие мнения при себе.
Олд Нику уже не страшно, поэтому я и высказала свои предположения ;) А живых не надо вычислять, по крайней мере, вслух...

Только стоило мне не появится на форуме один день, так тут столько бурных сомнений в мою сторону, эх, эдакая загадочность..:D
Да, я первая и последняя видела пост ОлдНика, НО в нем ничего содержательного не нашла, единственно о чем писал ОлдНик "он заметил, что Ния слишком длительное время сидела в приватных сообщениях, после объявления "ночи"..вот и вся тайна :p"
---
Теперь выскажу кое- что..Мне НЕ нравится, что Аррс оправдывает Кэти (мол депрессия у неё или не в настроении она, поэтому и ведет себя странно)..В свою очередь если они и сообщники, то им нельзя было первой же ноью убить меня (неразумно выходит), поэтому "подстрелили" пассивных по отношению к ним игроков..
Почитав тему вижу, что у многих есть сомнения по поводу Нии (собственно у меня они тоже имеются)..Ния вообще старается никого не выделять и не подозревать, т.е более менее "ходить особнячком"..
---
Очень затрудняюсь какого участника написать на линче, но скорее всего в этот раз не буду особо выделяться (объясню в теме с линчем)

Ребят, давайте перестанем судить о роли участника по мере его появлений на формуе? неу всех есть доступ к интернету каждый день утром в обед и вечером. И еслиу частника не было видно с утра,это не знает,что он боится показаться :(
Это я к слову....
я думала вчера..и у меня один подозреваемый...о нём я написала на линче.
только эта персона вызвала у меня подозрения..пока не могу точно обосновать свой ответ,я ещё подумаю,а с чего я взяла..
во-первых ведёт себя подозрителньо..будто пытается прикрыться какой-то там депрессией,которую так горячо оправдывает Аррс(странная парочка...)но на самом деле у неё не так спокойно на душе...
во-вторых, из старожил(она играет в мафию не первый раз) она опять таки самая для меня подозрительная...ну чем-то я чувствую и всё тут..

Нии, видимо, есть, что скрывать :).
Голосовала против нее на линче.
Про Аррса ничего особенного не могу сказать, т.к. редко он появляется. Про Cathy... ммм, ну не знаю. Может, у нее такой принцип общения. Может, ей тоже есть, что скрывать :).
Про ОлдНика.
Alessa написал(а):
Ясен пень, мирным, раз его убила мафия. Мирные - это все, кто не мафия.
Мда... наверно, я пока не дока в вашей терминологии. Мирными считала тех, у кого нет козырных ролей. Впрочем, и твою точку зрения понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху