Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, открою секрет, что в четвёртом сезоне я хотел уговорить Киру и поступить так, как поступили вы в этой мафии, убив Инносент.Ния написал(а):Аррс, не знаю что было в 1-2-3 сезонах, но в 4-м эту милую традицию начал ты
Только Игрушка? Начнем с того, что Старшие видят все посты, удаленные не физически, независимо от того, в каком разделе они находятсяНия написал(а):Кстати, с начала игры хотелось сказать!
Я тоже видела этот несчастный пост ОлдНика (которой считалось, что видела только Игрушка) о том, что я долго сижу в приватках, но на самом деле я его увидела уже после того, как в первую ночь послала приватку с ником ОлдНика же. Так что поводом это не было, ха
Я больше тебе верила, чем нет, скажем так. Ты очень к себе располагаешь. Это заставляло меня идти против логики. Ну, тут и Фаворитка отчасти виновата, тот пункт меня окончательно запутал на какое-то время. И не только меня. Изменившаяся, тебя убили бы намного быстрее, не существуй этого пункта в природеИзменившаяся написал(а):Скажи честно - ты мне сначала тоже поверила? В то, что я не мафия?
Твоеё логики я больеш всего опасалась, и она меня, на мой взгляд, и погубила. Ты уверенно стала говорить о том, что мафией при стандартном раскладе могу быть только я.
Ничего, я тебя прощаю. Не факт бы Нию без тебя быстро убили на линче. Да и сама я в той игре застрелила невиновную ВиспуРыЖаЯ СоНя написал(а):вообще игра получилась очень интересная, я была прям вся в сомнениях. Правильный ли шаг делаю. Ошиблась только раз, убив комиссара. Извините.
Я, кстати, туда не заглядывал.Если написал(а):Только Игрушка? Начнем с того, что Старшие видят все посты, удаленные не физически, независимо от того, в каком разделе они находятся .
Кстати, да. Если бы факты не говорили так прямо против Изменившейся, то я думаю, мафия бы выиграла.Если написал(а):Я больше тебе верила, чем нет, скажем так. Ты очень к себе располагаешь. Это заставляло меня идти против логики.
Ну так в твоей реакции виновата явно не ФавориткаInnocent написал(а):я просто не правильно среагировала на её фразу о том,что я могу быть комиссаром вот и получилось так
Если бы мне не понравилась мысль о моём "комиссарстве" я бы точно дожила бы до конца(ну может и нет) и мафия выйграла бы +))))))))))))))
Се ля ви, Инн, се ля виInnocent написал(а):чего ыт не могла кого-нибудь другого проверить,а?))
Innocent написал(а):Я НАКОНЕЦ-ТО МОГУ СКАЗАТЬ,
что комиссаром я себя не называла,это всё фаворитка!!!!
Ну все... Фаворитка главная интриганка теперьInnocent написал(а):но если бы не фаворитка,мне бы и в голову такое не пришло..))
какая у нас честная мафия оказалась, вы смотритеInnocent написал(а):мне откровеено надоело врать))
я не помню =)))) помню,что ты просто предположила,что я могла бы быть комиссаром,ну я выделила в цицату эту фразу и ответила что-то вроде "Пока ничего не могу сказать по этому поводу" ,т.к. я задумалась,что бы мне лучше ответить..favoritka написал(а):Я даже не могу припомнить ничего такого, чем я могла бы способствовать комиссарству Инн. Инн, какие же мои слова подвигли тебя назваться комиссаром?
Девушки, а вы подумайте, кого еще. Убила бы Соню - это бы сильнее говорило против меня. Всё-таки Кира - единственный игрок, которого мне было НЕ выгодно убивать. Но с точки зрения здоровой логики мафией, кроме меня, не мог быть никто. Да и я хотела утащить за собой как можно больше людей. Было вероятно, что Кира захочет вылечить Соню. На то, что она вылечит меня, я, конечно, надеялась, но... как бы то ни было, просчитав все возможные варианты, я решила что убить Кирлиан - менее рискованно.Whisper написал(а):но вот зачем Киру убила,
favoritka написал(а):Innocent
А не ты ли комиссар? Иначе как расценивать:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Innocent
появился второй кандидат на роль мафии.. только теперь осталось немного понаблюдать и проверить..
--------------------------------------------------------------------------------
???