Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже голосую против Игрушки. Igrushka, кстати, помним, что здесь не место для дискуссии, а просто голосование. На пост Сони могла ответить в другом месте.
Я думаю, Olik ждать не имеет смысла (надо что-то с ней делать, а то активность нулевая), так что линч мы завершаем.
И ни для кого не является сюрпризом, что по его результатам выбывает Igrushka. Аминь...
Очень тяжело сейчас подумать и придумать что-нибудь нормальное,поэтому голосую против фаворитки..она мне с самого начала не понравилась,жаль только,что повода проверить её не было..
Нет, я, конечно, понимаю, что все боятся за себя и не только за себя, но ведь Линч не может продолжаться целую вечность! Поимейте совесть, граждане! Жду голосов до 15 марта 2007 года, до 16:00 по московскому времени.