• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Линч

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предварительные итоги:
Igrushka - 5 голосов против
Olik - 1 голос против
Ния - 1 голос против
Ждём голосов Аррса, Олик, Инносент и Алессы=))

Я тоже голосую против Игрушки. :p
Igrushka, кстати, помним, что здесь не место для дискуссии, а просто голосование. На пост Сони могла ответить в другом месте. ;)

Я думаю, Olik ждать не имеет смысла (надо что-то с ней делать, а то активность нулевая), так что линч мы завершаем. :)

И ни для кого не является сюрпризом, что по его результатам выбывает Igrushka. Аминь...

Итак. А мы начинаем третий по счёту линч! :D
Имеют право на голос 8 человек: все живые, кроме Леонсии.
Окончание голосования - завтра, 22.00. ;)

сначала вообще не хотела голосовать, но потом подумала...

Фаворитка просто мне не понравилось ее "коммисарство"

п.с. а мафией я ее не считаю) можете считать это полной глупостью, но мне на самом деле очень не понравилось заявление о коммисарстве.

Очень тяжело сейчас подумать и придумать что-нибудь нормальное,поэтому голосую против фаворитки..она мне с самого начала не понравилась,жаль только,что повода проверить её не было..

Но, т.к., я верю нашему настоящему комиссару, то я голосую против Нии. Очень жалею, что в первый Линч не проголосовала против нее.

favoritka, обсуждение и ответы непосредственно в этой теме у нас запрещены. ;) Твоё сообщение отредактировал.

Сейчас сам проголосую.

Я свой голос отдаю против favoritka.

*я очень сильно запуталась и, возможно, это будет моей огромной ошибкой* но.. это единственный сейчас для меня вариант?

Рыжая Соня

Рыжая Соня
Так как других вариантов я не вижу, а её поведение по сравнению с остальными подозреваемыми мне не понравилось.
Слишком неубедительно.

[Только бы не ошибиться... только бы не ошибиться...]

Как выразился Аррс, я в тупике.

Нет, я, конечно, понимаю, что все боятся за себя и не только за себя, но ведь Линч не может продолжаться целую вечность! Поимейте совесть, граждане!:D Жду голосов до 15 марта 2007 года, до 16:00 по московскому времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху