• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Отрывает от крабика клешню и протягивает её Нии*
- Вот, приятного аппетита! ;)
* выковыривает мясо крабика и тут же его съедает, медленно протягивая:*
- Ммм...вкуснятина..:p

*После питательного обеда, подошла к палатке, достала из неё свою излюбленную панаму с широкими полями, надела кроссовки и задумалась*
- По- идее, если мы находимся сейчас в тропическом поясе, то на острове должны расти фруктовые деревья, например манго..
*взяв в карман когда- то белоснежных шорт маникюрные ножнички, которые покрылись ржавчиной в некоторых местах от соленой воды, Игрушка скрылась в густой листве сочных деревьев*

- Игрушка, подожди! Я тоже хочу сходить по фрукты ;)

*Медленно пробирается через всякие коряги, кусты и прочие сюрпризы джунглей. Через десять минут такого хода, Игрушка садится на сломанную высохшую пальму и поднимает голову вверх..Где- то далеко, на высоте 12 тысяч футов летит маленькая птичка- самолет, но до неё как пешком до луны..сигнальных огней на острове нет, фонариков тоже..а ведь там сейчас сидят живые люди, которые и не задумываются, во что вляпались островитяне..Игрушка вспонимает свою родную Англию, просторные луга Шотландии и душный задымленный Лондон, горьковатый вкус виски и безупречный дым своих кубинских сигар..Но тут, совсем рядом её вздгляд фокусируется на дереве, под которым она сидела..Это манговое дерево, имеющее запах, подобный пихтовым или сосновым лесам..Игрушка пытается стряхнуть плоды, которые с легкостью поддаются и падают на мягкую землю. Она быстро и тчательно собирает каждый из них, тем самым наполняя свою панаму и оба кармана, тут же срезая твердые веточки своими маникурными ножницами..Пора в путь обратно*
- The winner takes it all...*напевает Игрушка*

*выходит на пляж из зарослей. Недоуменно смотрит на злобно косящихся на неё островитян*
-эй, вы чего? Соскучились, что ли?
Ну кое кто по мне явно не сильно скучал, ведь и суток не прошло, как виделись)))) Чего косишься-то так? Забыла?;)

- Что- то пустеет на нашем острове *Игрушка лежит на горячем песке и медленно покусывает сочные плоды манго, все пребывание на острове ей кажется заманчивым подарком судьбы, ведь тут можно выжить, если захотеть..и даже в таких условиях*
- Скучно тут стало..*Островитянка вспоминает всех, с кем она "прибыла" сюда, но до сих пор считает самой большой потерей: Виспу, ведь с ней было так весело; Игрушка даже забывала про их разницу в возрасте*

* призраком витая над пляжем*
-ага, спиртику.....Умнее надо было быть, и наблюдательнее. А сейчас фиг вам, а не спиртик:D Малюту что, за спирт порешили?Эх вы, человеки...Как при тоталитаризме - убей всех, среди них и враг найдется.
Что, страшно? А я и буду вам теперь являться, убийцы. По ночам, и манить за собой....эге-й-й-й-й....С нами, девушками невинно убиенными, всегда так....А особенно к тем буду являться, кто со мной......

- Так похоже на то, что я на солнце перележала, уже мерещатся мне тут всякие..*садится в тень под лиану*

Это вам фиг;)Потому как после наших разговоров обвинять меня....хм... Всё равно буду являться, как вы ко мне, ночью:lol:
*призрак исчезает с издевательским хохотом*

Катя™ написал(а):
как вы ко мне, ночью
Это мы ещё увидим, кто к тебе ночью приходил, наш дорогой призрак :lol: :angel: Но если понимать эти слова как подсказку, то можно решить, что ты была ДЛП..хм..посмотрим..

Igrushka написал(а):
Это мы ещё увидим, кто к тебе ночью приходил, наш дорогой призрак :lol: :angel: Но если понимать эти слова как подсказку, то можно решить, что ты была ДЛП..хм..посмотрим..

Во-во,посмотрите-посмотрите:1pirat:

Чё, всю мафию замочили? :D Нифига себе :D Ну поздравляю финалисток)

Whisper написал(а):
я кста в тотализаторе написала, что Если - маньяк)
А я её сначала назвала ДЛП, а потом мафией..:lol:
Думаю, в тотализаторе много приколов ожидается (самое интересное) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху