• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Гостевой полуостров

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Ну что же, когда новоприбывшие островитяне немного освоились на своём месте обитания, они уже смогли и принимать гостей. ;) Специально для этого был подготовлен полуостров, находящийся недалеко от места жительства основных игроков.
Итак, гостевая открыта! :D

привет) ты давно на этом острове?) слышала про ужасные новости? нет никаких мыслей, ничего не слышала,не видела?

Whisper
хм...Знаю я, всё я знаю...Жаль Вас,всех вас ждёт что-то..непостежимое! надеюсь, ты выживешь...*села на камень*

*запыханно прибежал*
- Усем прывет! Вобше где мы??? Я думал, шо мы летим у Парыж... Мне через два дня лететь назад у сэло коров доить... А тут Жунгли побачив и изпугався... нэпорядок...

Можно у вас тут посидеть,понаблюдать?
я не кусаюсь,только мне хорошенько дали по башке..кокосом..я это..я на пальме посижу :)

- Ой, точно кокосом, а случайно не бананом зеленым?..я тут бумеранг открывала..:lol:
Наблюдай, наблюдай..если что- то подозрительное заметишь, то милости просим..;)

А кто теперь разберёт чем?))может сама о пальму ударилась=)
господи,я лучше помолчу :lol: если получится..
мне теперь на всю жизнь хватило..
тем не менее сижу переживаю вместе с вами..буду вычислять мафию..надеюсь угадаю кого..
удачи вам!
уу...вижу я с пальмы,что Скуратова никак не похороните а теперь и Мэри сан тоже..у вас там много дел!)

- Слушайте, да тут картина вырисовывается с пальмы... ммм.....
*села рядом с Инносент*
- Я с вами тожу тут посижу, а то процесс игры бурно-то как-то пошел).. *улыбнулась* Знаете, я как бывший ветеринар-психолог могу сказать, что подозрения Виспы вполне так обоснованны по отношению к Аррсу. Вон у него в скайпе аж голос зазвенел, когда я ему сказал, чт он маифя) Или это он просто злой был? *усмехнулась* Ну ладно, вы, конечно, убивайте кого хотите, но Скуратова правильно не воскресили. В ходе игры он уже бесполезен по двум прчиинам: он абсолютно точно не коммисар, ведь мертвый участник не может делать ходы. Тогда он либо а)МАФИЯ либо в)мирнюк+функция проверки. В любом случае воскршать не стоит. Если он а, то понятно почему. А если же в, так он уже использовал свою функцию и потому бесполезен.
А пока главным подозреваемым на роль мафии у меня остается Arrs - ну вот знаю я его, и если он начинает так активно отбиваться, спорить о чем-то, то что-то тут не так, уж поверьте мне)
Кстати, Игрушка вполне может оказаться маньяком, который всех и убивает. Мне почему-то кажется (и кажется необоснованно, так что считайте это наитием), что Игрушка либо мафия, либо маньяк. Итак, Igrushka, подозреваемая номер 2 - но это все ещевилами по воде писано. Ну и Скуратов-Бельский таки остается подозреваемым номер три. Хотя еще остается Kirlian, Маркиза .. Но они мирные, по-моему....

А??? Ну что я говорила!!! Аррс, тебя раскусили. теперь фиг ты отобьешься! Ния - не врет, она комиссар, АРРС - МАФИЯ - ребята, линчуйте его!!!!!!!!

- Э,э!Не свали меня с пальмы! Сотри как они там ходят! - указывает в сторону острова - а что они,интересно делают?

Innocent написал(а):
что они,интересно делают?
- Крабиков варим..:lol:
.amaZonka.
- Спасибо, что окрестила и меня в такую милую троицу..Я бы не отказалась..:p
.amaZonka. написал(а):
Ния - не врет, она комиссар,
- Это не такие же "предугадки", как и в случае с Инн? :lol:

- Это не такие же "предугадки", как и в случае с Инн?
Ха-ха... Так смешно, что просто сил не. Это моё мнение, вот и всё.
*отползла от Инн подальше*
- И чего все такие буйные стали?

- Боримся за место на солнышке!
Igrushka написал(а):
Это не такие же "предугадки", как и в случае с Инн?
ну вообще-то я серьёзно догадалась.могу даже скрин сделать из истории=)
как все против Аррса настроены..ууххх

Innocent написал(а):
как все против Аррса настроены..ууххх
А ты об этом только и мечтаешь? ;)
Igrushka написал(а):
Не сказала бы..честно слово..и вообще, мне Аррсюша больше в роли ведущего нравится, чем в роли игрока..
Ну игроком я уже буду нескоро теперь... :D

Arrs не надо строить предсказателя,он из тебя фиговый,если честно=)
мне есть о чём помечтать)

Innocent
Вот тут, уже со стороны наблюдая за всем происходящим, что бы ты могла сказать по нашей игре? Кто кажется тебе подозрительным, кто по- твоему входит в состав "мафиозной троицы"? (это не допрос, ничего подобного, просто интересно узнать мнение человека со стороны) ;)

Я смотрю,вообще сюда частенько захаживают) может вы поможете нам? ну точнее просто выскажете мнение, советы, предположения... это же интересно, мы переместим дискуссии и сюда...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху