• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Гостевой полуостров

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эээ,ну на первом месте Аррс.он наверняка мафия))
я верю Нии,что она коммисар,тут безоговорочно..а про остальных как-то не очень..
Игрушенция подозрительная,но насчёт её пока ничего такого не думаю...

Innocent написал(а):
Игрушенция подозрительная
Инн, разве ты меня не узнала получше за все эти четыре сезона? :lol: Я подозрительная всегда, всегда говорю одно и тоже: "Хочу быть мафией", люблю играть сама за себя, а не за команду (не зависимо от того, какую роль я имею), играю в свои интересы...:D
Innocent написал(а):
ну на первом месте Аррс.он наверняка мафия
Хотелось бы, чтобы так оказалось на самом деле..
---
А как ты думаешь, выбыла ли ДЛП? и кто мог ею быть..но меня больше интересует твое мнение на счет роли маньяка..если можешь, то поделись..;)

Да я тоже мафией быть хочу..хотела...
ДЛП?Нет,врядли...скорей убили мафию одну,ну мирнюков может..
надо вообще всё посчитать,я как-то ленюсь пока..))

раз врач у нас была Амазонка,значит Нию вылечил мирнюк с функцией врача,маньяк..так-так,похоже маньяка тоже убили,т.к. ночью лишь одно убийство,а ДЛП ещё жива и она лишила Игрушку голоса на линче,а это была ДЛП,т.к. что другой?Ведь я была мирнюком с этой функцией..
значит мафия жива и ДЛП жива,Ния коммисар..пока мирнюки в лучшем положении)
вспоминаем,никто днём не гвоорил,что Виспа черезчур активна и что она может быть мафией?

*дух виспы медленно пролетал над островом*

Innocent написал(а):
значит Нию вылечил мирнюк с функцией врача,

или она сама себя вылечила.

Innocent написал(а):
вспоминаем,никто днём не гвоорил,что Виспа черезчур активна и что она может быть мафией?

нет, не так. вряд ли кто-то стал бы так говорить, собираясь меня убить... скорее это тот, против кого я всех настаивала... и кто же это??? ( если кто не въехал, это катя)

Катя Катя...я её почти не ивдела и сказать не могу,но тебя убил человек,которому ты мешала,это 100%

Innocent написал(а):
которому ты мешала,это 100%
Инн, это человеческий фактор..Так как убирают сильнейших, которые имеют какое- то преимущество в игре..*Игрушка задумалась, что её дни в игре сочтены*

Хм...
Катя+Аррс+Скуратов = мафия?
у меня такое уравнение сложилось)
а Игрушка маньячка, о как)

.amaZonka. написал(а):
а Игрушка маньячка, о как
Кстати хотела спросить, ты смотрела результаты последних ночей? :D
Тогда ты можешь мне объяснить, как я могу быть маньяком, когда второй ночью было совершено одно убийство и которое было выполнено мафией, как показывает результаты по третьей ночи ;)
.amaZonka. написал(а):
Катя+Аррс+Скуратов = мафия?
Возможно, но мне почему- то кажется, что Скуратов сюда не вписывается..Хотя, все возможно..;)

Whisper написал(а):
нет, не так. вряд ли кто-то стал бы так говорить, собираясь меня убить... скорее это тот, против кого я всех настаивала... и кто же это??? ( если кто не въехал, это катя)
хихикс:) Мне, загадочной девушке, было чем заняться и кроме этого)))) Шалашик-то у меня уединенный;)

Ketamingel да нпт,не из-за этого,может быть я и не права,просто предчувствие такое..

Ketamingel я сама не знаю=))
просто в предыдузих играх похожее было...не бери в голову)

тогда мафия Игрушка! или Кира. или Если. или Ния.
чорт. но Аррс точно был мафией.

из 5и оставшихся я не подозреваю Нию и Соню.
Кира Если и Игрушка вызывают сомнения...

Innocent написал(а):
Унн, не надо меня каверкать..:lol:
Innocent написал(а):
вызывают сомнения...
Это я слышу в каждом сезоне в свой адресс..ну, нравится, мне быть подозрительной, играть не по основным правилам..;)

Igrushka написал(а):
Унн, не надо меня каверкать..
так сойдёт? :D
см. пост 38
=)))
ну вот не просто тебе нравится,но ведёшь себя подозриительно...и Кира,насчёт Если не знаю((я её так и не застала за игрой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху