Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инн, разве ты меня не узнала получше за все эти четыре сезона?Innocent написал(а):Игрушенция подозрительная
Хотелось бы, чтобы так оказалось на самом деле..Innocent написал(а):ну на первом месте Аррс.он наверняка мафия
Innocent написал(а):значит Нию вылечил мирнюк с функцией врача,
Innocent написал(а):вспоминаем,никто днём не гвоорил,что Виспа черезчур активна и что она может быть мафией?
Инн, это человеческий фактор..Так как убирают сильнейших, которые имеют какое- то преимущество в игре..*Игрушка задумалась, что её дни в игре сочтены*Innocent написал(а):которому ты мешала,это 100%
Кстати хотела спросить, ты смотрела результаты последних ночей?.amaZonka. написал(а):а Игрушка маньячка, о как
Возможно, но мне почему- то кажется, что Скуратов сюда не вписывается..Хотя, все возможно...amaZonka. написал(а):Катя+Аррс+Скуратов = мафия?
.amaZonka. написал(а):Катя+Аррс+Скуратов = мафия?
хихиксWhisper написал(а):нет, не так. вряд ли кто-то стал бы так говорить, собираясь меня убить... скорее это тот, против кого я всех настаивала... и кто же это??? ( если кто не въехал, это катя)
mozno pointeresovatsja s 4evo takie vivodi? Esli s tovo, shto ja redko otpisivajus - to v "palmah glasnosti" ja uze objasnila pri4inu.Innocent написал(а):так так так..я начинаю думать,что Кирочка мафия=))
ja daze neznaju kak otvetit na takoe "konkretnoe" obvinenieInnocent написал(а):просто предчувствие такое
Вы нарушили клятву Гиппократу, доктор.amaZonka. написал(а):тогда мафия Игрушка!
Унн, не надо меня каверкать..Innocent написал(а):Угрушка
Это я слышу в каждом сезоне в свой адресс..ну, нравится, мне быть подозрительной, играть не по основным правилам..Innocent написал(а):вызывают сомнения...
так сойдёт?Igrushka написал(а):Унн, не надо меня каверкать..
Как всегда..Innocent написал(а):но ведёшь себя подозриительно
Да, ИннInnocent написал(а):так сойдёт?