• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". Разговоры и сплетни в гостиной

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Ну что же, тема для флуда! Здесь можете писать что угодно. Но просьба тут оставлять только разговоры, а важные сообщения писать в соответствующих темах. Благодарю за внимание. :gman:

о, молодой человек, если вы не заметили - я мужчина :D

вхожу в роль
можно просто Марк. я садовник. работаю, простите, работал с Альбертом очень много лет. царство ему небесное. я являюсь ему дальним родственником, седьмая вода на киселе, но тем не менее остался в замке.

Знаете, та роза, которая обнаружена у него на груди *тяжелый вздох* очень редкий сорт. его любимая роза. его любимая погода, дождь. Он... так нелегко об этом говорить... мы были с хозяином в прекрасных отношениях. и это спешное завещание...

О, простите, я хочу пройти в свою комнату... очень тяжело сейчас осознавать всю трагичность ситуации...

типа страшного голоса из ниоткуда в гостиной? :D

я бы мог сделать это с помощью моей уникальной рассады, но скажу вам по-секрету, вчера кто-то без моего ведома срезал все розы этого сорта и поставил в вазу в кабинет Альберта. это не кажется подозрительным? вряд ли кто-то просто стал бы срезать эти розы, зная при каких обстоятельствах... ну вы поняли меня...

А я его любимый младший внут, Артур
Бедный дедушка!!! Покинул этот мир, у него же не было врагов, а вокруг были только друзья. Кто такой в этом мире захотел его смерти??? Мы же только соирались с ним завтра в театр. Не могу этого перенести... какая жалость... дайте платочек мне

Марк написал(а):
типа страшного голоса из ниоткуда в гостиной?
Ага. :D О, я придумал себе кликуху! Большой Брат!

Даа... Я всё отлично понимаю... Ой, чую, неспроста всё это... Явно это его тайный поклонник. Или поклонница... Может быть, это он-а и убил-а бедного покойника???

Вливайся! (y)
Оооо... Как мне Вас жаль, дорогой мой друг. А на какой спектакль вы с ним хотели пойти?

Arrs
мы с дедушкой очень любили античность. У меня до сих пор в шухлядке два приглашения на Одиссею, новая постановка... но тепрь я туда не буду ходить, потому что это все ассоциируется у меня с дедушкой...

Артур Моррисон, как интересно! Никогда бы не подумал, что Ваш дедушка и Вы увлекаетесь античностью! Интересно, может быть, из-за этого его убили...?

Так, народ, я койка митич! Вы обустраивайтесь, привыкайте к новым ролям. :D Удачи!

Arrs Bot
нет, я не думаю... никто не знал почти об этом... а те кто знали, те уважали это хобби...

*врывается в гостиную*
-О, мой брат, мой бедный, бедный брат!...Как же я его любил! Я всегда предостерегал его от необдуманных поступков... как и со свадьбой... я даже предполагаю, что его убили из-за денег!

-Пожалуйста, я возьму ваше пальто? Дождь на улице ужасен, не правда ли?
Дворецкий Мартин ходил тихо, как мышь и всегда появлялся внезапно. Сложно представить более таинственного человека, чем он. А его улыбка просто бросала в дрожь. Но при этом это был человек огромного обояния и ума

*Проходит по длинному коридору мрачного замка*
-И сюда расселяют?! Склеп, можно было сразу на кладбище..Да в такой сырости туберкулез получить, как нечего делать..а грязнота, куда не посмотри..Просто мрак, катастрофа и ужас! Никакого гостеприимства! Тьма!
*Выходит в вестибюль и мечтательно замирает в ностальгической улыбке*
- А были же времена, а были же...

Леопольд Моррисон. Муж Виктории Блэкмор.
О мой бедный тесть! Как жестоко, как жестоко... Виктория просто безутешна...

Igrushka
Мы постарались дать поиграть не только старичкам, но и новеньким участникам. ;)

Дворецкий Мартин, осторожно! Скоро наступит ночь, и, возможно, вы доходитесь своей неспешной походкой. :D

Кстати, у кого какие первые подозрения: кто мафия? Кто заговорщики, которые начнут кокать всех уже скоро?

Ричард Блэкмор, старший и любимый сын Альберта и Изабеллы Блэкмор.
*C задумчивым видом входит в гостиную*
- Добрый день, господа. Хотя какой уж тут добрый... Это все просто чудовищно, мой отец замечательнейший человек, из всех кого я знал в своей жизни, был так холоднокровно убит! Очень надеюсь, что мы сможем объединится и найти убийцу, ведь опасность угрожает всем нам, пока преступник на свободе, - закончив свою пламенную речь, Ричард сел в кресло напротив камина и стал смотреть на игру пламени.

все наверное забыли о том, что ночью была убита служанка! может кто-то что-то слышал или видел?

Sunshine, что вы! Горничная Элизабет жива и здорова. Это её сослуживица погибла...

Анжелина Моррисон
Приветствую всех. Крайне печально, что мы собираемся здесь по столь скорбной причине... *бросает уничтожающий взгляд на Викторию*, хотя, похоже, не все безутешны. Кому-то важнее обдумывать фасон новых платьев, и думать, как бы забрать всё наследство, чтобы побыстрее его спустить на ветер, чем попытаться найти ответ на ужасный вопрос : кто же тот безжалостный, бессердечный... его даже человеком не назовешь... *захлебывается рыданиями и бросается в обьятия к брату* О, Леопольд, мне так страшно... Но нельзя уезжать, пока убийца не будет найден, это наш общий долг - выявить мерзавца.

Danna
Спасибо, что разъяснили, но почему я не встречал официальных подтверждений... Или я был невнимателен?

Анжелина, как ты можешь так говорить о Виктории?! Между прочим, убит её отец... Бедняжка так переживает...
*приобнимает сестру*
Ладно-ладно, успокойся. Мерзавца обязательно найдут. Если надо будет, я лично оплачу расследование.

Ричард Блэкмор, старший и любимый сын Альберта и Изабеллы Блэкмор.
Мужчина отвлекся от созерцания игры языков пламени и вступил в весьма интересующий его разговор.
- Как я понял Элизабет, слава Богу, жива и невредима. А погибла одна из молодых служанок, она уже около двух лет работает...эээ простите, работала в нашем поместье, отец к ней... очень хорошо относился. Думаю, ее смерть тоже не была случайной, хотя не исключено, что она просто оказалась в ненужном месте в неподходящее время.
-Леопольд, я думаю, что это просто эмоции, мы все шокированы смертью Альберта. И нам следует держать себя в руках, Анжелина. Пока нет повода никого обвинять, но это только пока. Я уверен, мы найдем убийцу.

Анжелина Моррисон
Простите за излишнюю горячность, просто мои эмоции... извините, Виктория. В конце концов, это был Ваш отец. Леопольд, будь добр, подай воды и веер, что-то душно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху