Danna
Гуру
- Какой у тебя склепик просторный! *опустошив бутылку виски, уронила её на пол*Igrushka написал(а):сходила на кухню за рассолом*
- Ой, прости! Ик...Сейчас подм-те-ем, где у тя веничек? *стала ползать по комнате в поисках веника*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Какой у тебя склепик просторный! *опустошив бутылку виски, уронила её на пол*Igrushka написал(а):сходила на кухню за рассолом*
Да как то, как померла, так и выпала из жизни.Igrushka написал(а):Угощайся, что скажешь, как вообще в целом ощущения от игры?
так и есть, мне почему- то кажется, что роль маньяка именно, не мафии является самой увлекательной..Так как ты не зависишь ни от каких кланов, убиваешь себе в тихоря и все..Danna Black написал(а):ты понимаешь меня, как никто другой
Если честно я тоже немного растроилась по этому поводу, точнее, что мне не досталась какая-нибудь козыпная роль- А я будем честными, очень расстроилась, что мне в этой мафии досталась настолько нейтральная роль..хм..мне хотелось чего- то такого..ну, интересненького..